28
Вопрос
Есть мужчина, который, на первый взгляд, ко мне неравнодушен - постоянно крутится в нашем кабинете около моего стола, интересуется моими делами, лайкает в соцсетях и ты.ды.
Пытается ухаживать, коронный вопрос: "Купить тебе кофе/мороженное/любимый журнал?"
Всегда отказываюсь, купить себе я и сама могу. Коллеги удивляются, чего я отказываюсь, а через полчаса сама пойду покупать. Но вот странна мне подобная постановка вопроса. Хочешь сделать приятное, подойди и спроси "Какой кофе ты пьёшь?", "Ты уже видела новый выпуск журнала?" или просто принеси мороженное на свой вкус. Но вот "купить тебе" мне совсем не нравится, даже не могу объяснить почему.
Ваше мнение, у него нормальный вопрос, я излишне загоняюсь, или всё-таки нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина, который, на первый взгляд, ко мне неравнодушен - постоянно крутится в нашем кабинете около моего стола, интересуется моими делами, лайкает в соцсетях и ты.ды.
Пытается ухаживать, коронный вопрос: "Купить тебе кофе/мороженное/любимый журнал?"
Всегда отказываюсь, купить себе я и сама могу. Коллеги удивляются, чего я отказываюсь, а через полчаса сама пойду покупать. Но вот странна мне подобная постановка вопроса. Хочешь сделать приятное, подойди и спроси "Какой кофе ты пьёшь?", "Ты уже видела новый выпуск журнала?" или просто принеси мороженное на свой вкус. Но вот "купить тебе" мне совсем не нравится, даже не могу объяснить почему.
Не знаю, автор, загоняетесь Вы или нет, но я Вас очень хорошо понимаю. Меня бы тоже такое "царапало".
А вот и классический случай дуры "все сама-сама". Нормальный мужчина проявляет инициативу, а ее коробит. Ну не все умеют говорить гладко, зато, когда появится нарцисс-псих на горизонте, вы сама за ним побежите. А этот, конечно, для вас фу...
Ой, ну ответьте, что сама тоже собралась за покупками, можно вместе сходить
Anonymous
Угу, он не должен спрашивать, что вы хотите, он, дурак, должен угадывать...
Anonymous
Про мороженое и кофе лучше спрашивать, т.к. через полчаса они будут в помойке, если их сразу не съесть. Я терпеть не могу, когда покупают что-то из еды и не спрашивают, хочу я или нет. То есть, чтобы не обидеть человека, мне приходится есть через силу то, что я не хочу или не люблю. Обычно сестра так делает: мороженых всегда два берет, когда мы вместе: себе и мне. А если с нами еще и дети, то и всем им тоже. А мы его не любим, любим только одно, конкретного вида. Она как лучше хочет, она любит много разного и может каждый час его есть, а для меня это насилие. Сто раз ей объясняла: не понимает
Anonymous
Все правильно. Я бы так же реагировала.
Терпеть не могу вопросы купить? сделать? Получается, что его нужно попросить, а он сделает.
Пойди купи или сделай. Принеси шоколадку, принеси журнал, положи на стол.
Терпеть не могу вопросы купить? сделать? Получается, что его нужно попросить, а он сделает.
Пойди купи или сделай. Принеси шоколадку, принеси журнал, положи на стол.
Согласна с предыдущим ораторами, мужичок неподходящий. По моему мнению, так просто и глупый, такие вопросы не задают женщине. Мой ответ - не брать.
Вобщем, ждете опытного ловеласа, который точно знает, как ухаживать :-)
Не пей, с кем живешь, не еbись с кем работаешь. Народная мудрость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения