40
Чем покрасить сумку - хэлп!
Добрый день!
Просьба к модераторам оставить тему на сутки здесь, так как в данном разделе больше форумчанок.
Девушки, есть ли у вас опыт окрашивания кожи дома? У меня есть любимая мною белая сумка, к сожалению я ее испачкала, начала оттирать и в этом месте конкретно видно пятно (краска слегка облезла). Понимаю, что вопрос к качеству окраски изначально, но выкидывать сумку не хочу. Хочу попробовать спасти для начала.
Какой краской можно покрасить? Нужна такая, чтобы не пачкала, естественно.
Может, спец.краска для кож.салонов авто?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Просьба к модераторам оставить тему на сутки здесь, так как в данном разделе больше форумчанок.
Девушки, есть ли у вас опыт окрашивания кожи дома? У меня есть любимая мною белая сумка, к сожалению я ее испачкала, начала оттирать и в этом месте конкретно видно пятно (краска слегка облезла). Понимаю, что вопрос к качеству окраски изначально, но выкидывать сумку не хочу. Хочу попробовать спасти для начала.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
По поводу краски для винила - примерно вот это имеется в виду?
Она называется для винила и кожи
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=172&noreask=1&source=wiz
Она называется для винила и кожи
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=172&noreask=1&source=wiz
лаком для ногтей аккуратно подтампоньте стертые места.
Anonymous
поспрашивайте в химчистках
Anonymous
Есть крем-краска специальная, название не помню, синий тюбик, производство Франция. Я так испортила водительское сиденье в машине, слезла заводская( Восстановила все!
Жидкая кожа - называется.
Кожа у сумки покрывного или барабанного крашения?
Приклейте на это место цветочек какой или бабочку... или котика)
Рекомендую жидкую кожу для обуви Saphir. Я такой кожей все детские туфли замазываю, они потом как новые. Надо в резиновой перчатке это делать, немного наносить. Шикарная вещь. С покупкой белого цвета никогда проблем нет
А вообще, если Вы ищите краску для какой-то поверхности, то в ЦДМ есть большой магазин для творчества и рисования. Так вот там для чего угодно можно маленький тюбик купить ( кроме сапфира ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения