161
Разовый секс
Подруга рассказывала про приятельницу, пошли они в клуб, выпили, приятельница (ей 30) переспала с диджеем где-то прям там в подсобке.
Вы себе представляете разовый секс в 30 лет? Это реально бывает? Я думала, только в 20 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга рассказывала про приятельницу, пошли они в клуб, выпили, приятельница (ей 30) переспала с диджеем где-то прям там в подсобке.
Вы себе представляете разовый секс в 30 лет? Это реально бывает? Я думала, только в 20 :)
Anonymous
Вспомнила. Я тут спрашивала несколько лет назад, когда впервые посмотрела "Все мужики и сво.."..Разве так бывает? чтобы вот так часто женщины партнёров меняли и спали со всеми подряд? И мне все хором сказали "да!"))
Anonymous
А почему нет? Cексу, как грится, все возрасты покорны.
В 30 лет и дальше очень легко сносит крышу. Эта подруга не разведенная была часом? Мужики часто говорят, что разведенные обычно самые озабоченные. Как голодные лошади))). Наконец-то начинают понимать смысл в сексе)). А то столько лет в одни ворота...
Anonymous
Мои подруги и одна моя коллега с удовольствием делают это и в 40:)
да
Anonymous
не переспала, а трахнулась.
Anonymous
Ну понравился чувак на 5 минут, бывает
Anonymous
Было лет в 20, на работе корпоратив, потом в клуб, а в клуб тот часто ходили, там был бармен, мы друг на друга стреляли глазами ещё до этого похода, а тут прям как крышу сорвало, утащил меня в подсобку, ну и...
Эх, классно было))
Эх, классно было))
Anonymous
Для этого в свингер клуб ходила и хожу.
Anonymous
Полтора года назад было. В 38.
Познакомилась вечером на сз с мужиком, внешне понравился, в переписке понравился, вечером созвонились, все нравится.
На след день днём встретились, кафе, кино, в кино целовались, чуть крыша не уехала, вышли и молча в нумера.
Вообще не пожалела, вспоминаю с удовольствием, было просто вау. И секс и общение))
Познакомилась вечером на сз с мужиком, внешне понравился, в переписке понравился, вечером созвонились, все нравится.
На след день днём встретились, кафе, кино, в кино целовались, чуть крыша не уехала, вышли и молча в нумера.
Вообще не пожалела, вспоминаю с удовольствием, было просто вау. И секс и общение))
Anonymous
Интересно в этом контексте звучит "переСПАЛА" :)
Откуда возрастной ценз? Если кому-то в 20 хочется, а в 30 нет, то это не значит, что все такие. Именно в 30 и нужен разовый секс, в 20 еще можно как-то пытаться строить отношения, а в 30 не всем хочется быть в обязательствах перед бойфрендами. Я за свободу для женщин. Хочу даю, хочу беру, хочу тихонько себя блюду.
Anonymous
У кого и в 20 такого не бывает. Мне непонятно такое. Но я не осуждаю.
Anonymous
у меня в 20 такого не было, а в 30+, пожалуйста)))
Бывает:) и не только в 20...
Возвращалась из Белокурихи на автобусе до Новосибирска.Сзади сидели две дамы, как мне показалось, моего возраста и даже чуть старше.Так вот все 6 часов они обсуждали свои МНООГЧИСЛЕННЫЕ сексуалЬные связи за время пребывания 12 дней:) Все что они говорили, лилось в мои уши (я сидела перед ними) и не заглушалось даже музыкой у водителя:(
Мои волосы периодически вставали дыбом.Особенно когда она дама подвела итоги своего "лечения"-8 мужчин у нее было..
Когда на выходе я все же решила на них более внимательно посмотреть:), испытала повторный шок.Одна выглядела пожилой учительницей , давно вышедшей на пенсию.Вторая-тетка с седыми корнями , обычная пенсионерка, какими заполнены студии ток-шоу Малахова...Так что, романтизЬм и отсутствие разума не коррелируют с возрастом..
Возвращалась из Белокурихи на автобусе до Новосибирска.Сзади сидели две дамы, как мне показалось, моего возраста и даже чуть старше.Так вот все 6 часов они обсуждали свои МНООГЧИСЛЕННЫЕ сексуалЬные связи за время пребывания 12 дней:) Все что они говорили, лилось в мои уши (я сидела перед ними) и не заглушалось даже музыкой у водителя:(
Мои волосы периодически вставали дыбом.Особенно когда она дама подвела итоги своего "лечения"-8 мужчин у нее было..
Когда на выходе я все же решила на них более внимательно посмотреть:), испытала повторный шок.Одна выглядела пожилой учительницей , давно вышедшей на пенсию.Вторая-тетка с седыми корнями , обычная пенсионерка, какими заполнены студии ток-шоу Малахова...Так что, романтизЬм и отсутствие разума не коррелируют с возрастом..
Не думаю, что женщина после этого:
1. Удовлетворена
2. Осталась в самоуважении
1. Удовлетворена
2. Осталась в самоуважении
Ка по мне как раз в 20 лет такое "от бедности " или "по дурости". Или НЕ быть, если не хочется.
а в 30-40 - "по собственному желанию".
ну может фантазия у кого такая. Или ну очень хочется.
И как раз в 20 может быть и разочарование-неудовлетворенность, и потеря самоуважения - мол, "дала поцелуй без любви" . А в старшем-то-то возрасте у дамы а) есть знание своего тела и потребностей, что она удовольствие получит и б) ей плевать. кто что о ней подумает, ОНА самоуважение не потеряет.
Конечно, такая дама и позаботится о безопасности секса и безопасности вообще...Повторяю, будет знать, что делает.
а в 30-40 - "по собственному желанию".
ну может фантазия у кого такая. Или ну очень хочется.
И как раз в 20 может быть и разочарование-неудовлетворенность, и потеря самоуважения - мол, "дала поцелуй без любви" . А в старшем-то-то возрасте у дамы а) есть знание своего тела и потребностей, что она удовольствие получит и б) ей плевать. кто что о ней подумает, ОНА самоуважение не потеряет.
Конечно, такая дама и позаботится о безопасности секса и безопасности вообще...Повторяю, будет знать, что делает.
Бывало... Один из таких случайных знакомых стал мужем. Уже 21 год живем.
Anonymous
Секса не было, но мы крепко обнявшись уснули до утра,т.к. это была Новогодняя ночь 1997 года. До сих вместе.
Anonymous
Девочки, присоседюсь с вопросом. Вот у Вас, допустим, был тот самый разовый секс. Даже точно знаете, что в рещинке. КАК убрать страхи о возможной беременности и ЗППП? Вопрос не для стеба!
Вопрос
У меня в 42 был разовый. Я так думала... Через три месяца предложение, кольцо. Шестой год вместе, купили вместе дом, пережили кучу всего.
Anonymous
У меня такая подруга есть. Как альфа-самец, берет все, что понравилось:-) Для нее такая ситуация нормальна и в 20, и в 30 и глубоко за 40. Например, может ехать за рулем, рядом едет мужик, в окошки друг на друга пялятся, перемигнулись, заехали в ближайший лесок, потр@хались и по домам. Может у него даже имя не спросить:-)
Бывает. И был) Вот в 45 даже на разовый че-то желающих маловато, так шта "куй железо пока горячо":ups3
Anonymous
При свингер клубы: я туда ходила с мужем. Щас уже давно не хожу - надоело.
Выспалась?
Anonymous
Однажды на музыкальном фестивале вот просто в гримерке согрешила с красивущим бас-гитаристом. Тоже одноразово.
Anonymous
Ну круто же, адреналинчик! не то что с мужем под одеялом
Anonymous
Ха, тут друг (секси красавчик) зашёл в магазин посмотреть себе джинсы, зацепился языком с продавщицей, слово за слово и предложил ей сделать минет в шутку. Так она ему в подсобке запросто отсосала. Вот что в головах у баб???
Anonymous
Разовый, он же спонтанный. А спонтанность это непредсказуемая вещь. Но есть люди, которые в принципе не спонтанны. Хотя... по пьянке имхо с любым может. А я в клубах ваще боялась с кем-то знакомиться. Я там всегда была в жеппу , неизменно в какой-то момент, но все равно была, и у меня срабатывало чувство самосохранения. Никуда ни с кем не ходила, и выходила всегда с теми, с кем пришла, это как закон такой у нас был. Ещё и года-то были такие боевые, че только не было.
Anonymous
Было дважды. Была пьяна, на фоне дискотеки опять же, и месячные .. в это время я бешено хочу. Было как раз чуть за 30, плюс еще мужа ловила случайно на изменах ( не доказано, но на грани, на самом деле позже выяснилсоь все было), была злая и такая вся чистая и верная очень хотела отомстить. Ждала случая, он случился.
Один вообще новый клиент мужа, муж сам толкал, тому нужны были развлекухи в ночь, муж меня уговорил пойти с ним, сам не пошел. Ну вот вам, через пять дней безудержных ночных дискотек случилось, мужику понравилось, мне... чего то без любви надолго не хватает меня.
Другой - он был просто похож на Виктора. Какой то австралийский сериал, какие то сестры двойняшки, одна пропала, другая взяла ее бизнес в свои руки, чей то сын там был красивый ( знаменитый сериал, типа санты барбары), этот парень был просто похож. Дискотека, муж не хотел идти, танцеватоь я люблю, ну и.
Все, не понравилось мне это, нужны мне чувства. Но грязи не чувствовала почему то. Думала что вот не смогу, мужу расскажу, будет совесть глодать, на нет, нормально пережила, тем более что он не был верным никогда.Более не совершала, хотя соблазны были, и опять блин, друзья мужа, ну почему я в них влюблялась, я не могу никак понять, реально влюблялась, тайно конечно. Общались семьями крепко, тесно, когда танцевали вместе ( медляки в ночном клубе) я прямо мокла вся, но более ни ни.
Один вообще новый клиент мужа, муж сам толкал, тому нужны были развлекухи в ночь, муж меня уговорил пойти с ним, сам не пошел. Ну вот вам, через пять дней безудержных ночных дискотек случилось, мужику понравилось, мне... чего то без любви надолго не хватает меня.
Другой - он был просто похож на Виктора. Какой то австралийский сериал, какие то сестры двойняшки, одна пропала, другая взяла ее бизнес в свои руки, чей то сын там был красивый ( знаменитый сериал, типа санты барбары), этот парень был просто похож. Дискотека, муж не хотел идти, танцеватоь я люблю, ну и.
Все, не понравилось мне это, нужны мне чувства. Но грязи не чувствовала почему то. Думала что вот не смогу, мужу расскажу, будет совесть глодать, на нет, нормально пережила, тем более что он не был верным никогда.Более не совершала, хотя соблазны были, и опять блин, друзья мужа, ну почему я в них влюблялась, я не могу никак понять, реально влюблялась, тайно конечно. Общались семьями крепко, тесно, когда танцевали вместе ( медляки в ночном клубе) я прямо мокла вся, но более ни ни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения