43
Куда идти тому кому некуда идти?
Ведь полно случаев , когда пожилого и на пожилого человека выгоняют из квартиры или обманывают и он на улице оказывается
Куда ему идти?
мы живём на первом. Есть коридор , и вот там где заканчивается коридорчик этот к лестницы и напротив охранника , но явно от него скрываяст за углом, как минимум 4 часа сегодня стоит женщина . Почти пожилая . Лицо по виду пропитое, но я не могу так утверждать . Одежда обычна. Ботинки как новые блестят.
Я два раза мимо неё прошла с тремя детьми. Обратится к ней побоялась почему то(((
И вот возник вопрос. Если вдруг... выгнали обианули... куда ей идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь полно случаев , когда пожилого и на пожилого человека выгоняют из квартиры или обманывают и он на улице оказывается
Куда ему идти?
мы живём на первом. Есть коридор , и вот там где заканчивается коридорчик этот к лестницы и напротив охранника , но явно от него скрываяст за углом, как минимум 4 часа сегодня стоит женщина . Почти пожилая . Лицо по виду пропитое, но я не могу так утверждать . Одежда обычна. Ботинки как новые блестят.
Я два раза мимо неё прошла с тремя детьми. Обратится к ней побоялась почему то(((
Куда ему идти?
Anonymous
Эти люди, обманутые, выгнанные, очень быстро умирают, сутки-двое-трое и их уже нет.
Помню еще в СССР, в Твери, где училась, тогда еще Калинин, обнаружила бабушку лет 75-ти перед поликлиникой, время 21.00, мороз под -25С, стоит бедолага согнувшись ждет, когда поликлиника откроется, рядом ни души, вот вы чтобы сделали, автор?
Anonymous
Сейчас всегда есть куда пойти переночевать.
Ночлежки, разные "дома трудолюбия" и тд
Не идут потому что не хотят.
Ночлежки, разные "дома трудолюбия" и тд
Не идут потому что не хотят.
Я б мимо не прошла. Спросила, не нужна ли ей какая-нибудь помощь.
А вдруг у нее альцгеймер? Склероз? Просто тупо не понимает, где она и что с ней. Коллега моя мать свою так вылавливала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения