Мужские истерики
Это я, все с той же темой про друга, которого хочу, но который не хочет.
2,5 недели назад у нас дошло до легкого петтинга, однако потом он отморзился, сказав, что был пьян и более такого не повторится. Я собрала себя в руки и сказала, что раз так, то на этом наше общение закончено. Несколько дней он молчал, а потом начались сообщения по ночам, много. Что было все так хорошо, а я все порчу, такая-сякая, общаться, видите ли не буду, потом, что я меркантильная (с чего вдруг, вообще непонятно), потом, что со мной было так классно, как ни с кем вообще, и так по кругу. Утром встала вот, а там опять 50 сообщений, какая я нехорошая. Я молчу и не отвечаю. Мне обидно. Мне очень обидно. Я к нему хорошо относилась и хорошо отношусь до сих пор, разница лишь в том, что формат общения меня перестал устраивать категорически. Что ему нужно? Зачем он выносит мне мозг?:(
2,5 недели назад у нас дошло до легкого петтинга, однако потом он отморзился, сказав, что был пьян и более такого не повторится. Я собрала себя в руки и сказала, что раз так, то на этом наше общение закончено. Несколько дней он молчал, а потом начались сообщения по ночам, много. Что было все так хорошо, а я все порчу, такая-сякая, общаться, видите ли не буду, потом, что я меркантильная (с чего вдруг, вообще непонятно), потом, что со мной было так классно, как ни с кем вообще, и так по кругу. Утром встала вот, а там опять 50 сообщений, какая я нехорошая. Я молчу и не отвечаю. Мне обидно. Мне очень обидно. Я к нему хорошо относилась и хорошо отношусь до сих пор, разница лишь в том, что формат общения меня перестал устраивать категорически. Что ему нужно? Зачем он выносит мне мозг?:(
Обзовите его импотентом и полным ничтожеством. Может тогда отвалит.
А по сути - заблокируйте нах и живите дальше.
Значит только два варианта, и лично я склоняюсь ко второму.
1) Он или так одинок и никого не может найти, что вы единственная возможность, но вот тело ваше его категорически не устраивает, и он не может через это переступить.
2) Он вас хочет но не может. У него или импотенция или маленький, или он кончает за 2 секудны, или же он носитель чего-то серьезного, и не хочет рисковать вас заразить.
Автор, весь сериал не помню. Вы проверили, что у него в штанах? Когда петтингом занимались, должны были оценить.
Но на самом деле оба варианта - глухи, и совет один - независимо от глубинных причин проблемы, она достаточно серьезна и нерешаема. Так что бросить это пустое занятие и не тратить время и силы.
Я от одного избавиться не могла неделю, пока не заблокировала везде и не послала прямым текстом, никак не мог успокоиться.