102
Это я
Телефон Доверия
12.10.17 08:35

Мужские истерики

Это я, все с той же темой про друга, которого хочу, но который не хочет.
2,5 недели назад у нас дошло до легкого петтинга, однако потом он отморзился, сказав, что был пьян и более такого не повторится. Я собрала себя в руки и сказала, что раз так, то на этом наше общение закончено. Несколько дней он молчал, а потом начались сообщения по ночам, много. Что было все так хорошо, а я все порчу, такая-сякая, общаться, видите ли не буду, потом, что я меркантильная (с чего вдруг, вообще непонятно), потом, что со мной было так классно, как ни с кем вообще, и так по кругу. Утром встала вот, а там опять 50 сообщений, какая я нехорошая. Я молчу и не отвечаю. Мне обидно. Мне очень обидно. Я к нему хорошо относилась и хорошо отношусь до сих пор, разница лишь в том, что формат общения меня перестал устраивать категорически. Что ему нужно? Зачем он выносит мне мозг?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я, все с той же темой про друга, которого хочу, но который не хочет.
2,5 недели назад у нас дошло до легкого петтинга, однако потом он отморзился, сказав, что был пьян и более такого не повторится. Я собрала себя в руки и сказала, что раз так, то на этом наше общение закончено. Несколько дней он молчал, а потом начались сообщения по ночам, много. Что было все так хорошо, а я все порчу, такая-сякая, общаться, видите ли не буду, потом, что я меркантильная (с чего вдруг, вообще непонятно), потом, что со мной было так классно, как ни с кем вообще, и так по кругу. Утром встала вот, а там опять 50 сообщений, какая я нехорошая. Я молчу и не отвечаю. Мне обидно. Мне очень обидно. Я к нему хорошо относилась и хорошо отношусь до сих пор, разница лишь в том, что формат общения меня перестал устраивать категорически. Что ему нужно? Зачем он выносит мне мозг?:(
Это я
Вы тему неправильно назвали.
Anonymous
Автор, он мозгоёб! Есть такой вид мужиков, они любят трахать мозг.
Обзовите его импотентом и полным ничтожеством. Может тогда отвалит.
у дяди оооочень много тараканов в голове, Если они все Вам нужны, то, пожалуйста, перечитайте все 50 (пятьдесят!!)и ответьте на каждое ;)))))
А по сути - заблокируйте нах и живите дальше.
Видимо пьет и пишет.
Значит только два варианта, и лично я склоняюсь ко второму.
1) Он или так одинок и никого не может найти, что вы единственная возможность, но вот тело ваше его категорически не устраивает, и он не может через это переступить.
2) Он вас хочет но не может. У него или импотенция или маленький, или он кончает за 2 секудны, или же он носитель чего-то серьезного, и не хочет рисковать вас заразить.
Автор, весь сериал не помню. Вы проверили, что у него в штанах? Когда петтингом занимались, должны были оценить.

Но на самом деле оба варианта - глухи, и совет один - независимо от глубинных причин проблемы, она достаточно серьезна и нерешаема. Так что бросить это пустое занятие и не тратить время и силы.
Класс!!! То есть вы пытались человека по пьяни заставить делать то, что он с вами категорически делать не хочет, и сейчас пытаетесь принудить его к сексу, обьявив что иные отношения вас не устраивают. Причем методы у вас сугубо мужские. И не понимаете почему он ведет себя, как женщина? Истерит, обвиняет, что вы все испортили? Ну а кем ему быть в этих отношениях, если вы заняли мужскую позицию?
Anonymous
Зачем вам эта суходрочка??? Вы мужика нормального найти не можете??
Anonymous
Мужики часто еще бОльшие истерички и звиздострадальцы, чем женщины.
Я от одного избавиться не могла неделю, пока не заблокировала везде и не послала прямым текстом, никак не мог успокоиться.
Anonymous
А у него стояло? Тогда не импотент и не гомик, тогда что-то другое.
Anonymous
А вообще, мне кажется, он надо мной издевается:( фотки мне свои шлет... чтоб я заскучала по милому образу?!
Это я
Автор, чего вы хотите от форума и от вашего "друга"?
Автор ебанутая
Anonymous
сколько десятков тем вы еще заведете про свои пиздострадания?
Anonymous
вам попался психически нездоровый товарищ, независимо от его сексуальных возможностей, бегите роняя тапки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения