Исправить свой косяк
Читала книжку одного тренера по пикапу.. Я в последнее время много подобного читаю, тк озабочена одной проблемой, связанной с мужской психологией.
Мне необходимо было понять, что же случилось с мужчиной, когда он только вышел из френдзоны, самое интересное только началось и внезапно он дал такой мороз, что я растерялась и посыпалась, потому что было непонятно: все было так чудесно и вдруг, как говорится, без объявления войны…
У нас была дружба, он 1.5 года общался со мной...
Потом все интимнее, интимнее..
У меня тоже появилось влечение..
Потом он набрался наглости и настоял, приехал. Одно свидание наедине, было классно, но я не решилась на полный контакт сразу, мы слишком долго были в друзьях.. Имею право дозреть, короче.
А потом он внезапно к следующей встрече в кругу нашей компании отморозился.
Ведет себя, как мудак. Иногда это выглядит так, что он с трудом переносит мое общество. Иногда так, что он меня сильно любит, страдает и пытается не подать виду. Я в нем очень заинтересована, но не липну, держу ту дистанцию, которую он выставил. Теплеет – чуток приближаюсь. Холоднеет – не отсвечиваю, игнор.
А сама ломаю голову, в чем вообще дело?? Засела за книги и форумы, только на книге А. Лесли стало доходить, что же с ним случилось. На самом деле, с моей стороны был небольшой косяк на утро после свидания. Но я гнала от себя мысли об этом, тк, ну не может же быть, чтобы заинтересованный мужчина все сломал из-за ерунды! И тут, как гром!
Цитирую Лесли:
«Мужское эго ранимо.
Мужчины мстительны.
Мужчины скрытны.
Почему мы такие? Если кто то меня обидит – у меня не возникает желания показывать это. Ведь это слабость, и это так расценивается в мужском мире. Поэтому ни я, ни кто либо другой не будет показывать это женщине. И ты этого не поймешь. Я переставал встречаться с девушками всего за два три слова в мой адрес. Потому что лучше я буду мучиться без нее, страдать, но при этом уважать себя и чувствовать себя мужиком. Это лучше, чем быть с ней и чувствовать себя униженным. Чем прощать ей неуважение во мне мужчины. Я бросал женщин за фигню, как им казалось. Но я ощущал себя при этом честным с самим собой. Чувствовал себя мужиком.
В этом отличие мужчины от женщины. Мужчина может бросить любимую женщину из за пустяка. Просто за то, что рядом с ней он не чувствует себя мужиком. А женщина – если любит, никогда не бросит. Поэтому вы нас так часто не можете понять. И обращаетесь неосторожно, забывая, что каждое ваше слово может быть использовано против вас. …»
Теперь поняла, что его поведению может быть две причины.
1)Он смертельно обижен из-за моей дурацкой, шутки, которая к нему даже не относилась, а вовсе наоборот, была опубликована в ФБ с расчетом, что именно он(!) поймет, что это шутка. Подозреваю теперь, что сильно травмировала его ЭГО, совсем не желая этого.
2) Он подумал, что у него нет шансов и отвалил. Из-за того, что наутро что-то такое написала в сообщении, что может само рассосется, имея в виду, что влечение создалось сильнейшее и с этим что то надо делать. А ведь я на самом деле была в растерянности. Год дружить и тут такое.. не пришла еще в себя, не оценила, что он мне нужен.
3) Оба варианта вместе.
Но у него железные, алмазные шансы, черт бы его побрал!!! Хочу, влюблена, готова признать ошибки.. Но не стелиться при этом. Если бы я знала, точно причину, я бы извинилась. И если бы была уверена, что еще не поздно.. А если дело не в обиде, буду выглядеть еще более глупой…
Начинаю бояться, что его влечение за это время проходит, особенно, если он сам старается его подавить.
Девушки, насоветуйте что-нибудь, а? Как правильно себя повести, как его разморозить? 1.5 месяца общаемся по-минимуму в общей компании. Завтра снова встретимся.
Могу написать, могу даже позвонить, хотя по тел. у нас не приято общаться, всегда переписывались. Но что писать, что говорить..??? Чет я как поняла, что сама винвоата, такая у меня паника, а время упущено.
Девушки, я очень прошу, не нужно меня утешать тем, что он мудак и пусть катится, найду себе еще 100 таких. Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?
PS
Уважаемые модераторы! Ошиблась разделом, хотела в Психологию любви, а запостила сюда, очень прошу извинить!
Мне необходимо было понять, что же случилось с мужчиной, когда он только вышел из френдзоны, самое интересное только началось и внезапно он дал такой мороз, что я растерялась и посыпалась, потому что было непонятно: все было так чудесно и вдруг, как говорится, без объявления войны…
У нас была дружба, он 1.5 года общался со мной...
Потом все интимнее, интимнее..
У меня тоже появилось влечение..
Потом он набрался наглости и настоял, приехал. Одно свидание наедине, было классно, но я не решилась на полный контакт сразу, мы слишком долго были в друзьях.. Имею право дозреть, короче.
А потом он внезапно к следующей встрече в кругу нашей компании отморозился.
Ведет себя, как мудак. Иногда это выглядит так, что он с трудом переносит мое общество. Иногда так, что он меня сильно любит, страдает и пытается не подать виду. Я в нем очень заинтересована, но не липну, держу ту дистанцию, которую он выставил. Теплеет – чуток приближаюсь. Холоднеет – не отсвечиваю, игнор.
А сама ломаю голову, в чем вообще дело?? Засела за книги и форумы, только на книге А. Лесли стало доходить, что же с ним случилось. На самом деле, с моей стороны был небольшой косяк на утро после свидания. Но я гнала от себя мысли об этом, тк, ну не может же быть, чтобы заинтересованный мужчина все сломал из-за ерунды! И тут, как гром!
Цитирую Лесли:
«Мужское эго ранимо.
Мужчины мстительны.
Мужчины скрытны.
Почему мы такие? Если кто то меня обидит – у меня не возникает желания показывать это. Ведь это слабость, и это так расценивается в мужском мире. Поэтому ни я, ни кто либо другой не будет показывать это женщине. И ты этого не поймешь. Я переставал встречаться с девушками всего за два три слова в мой адрес. Потому что лучше я буду мучиться без нее, страдать, но при этом уважать себя и чувствовать себя мужиком. Это лучше, чем быть с ней и чувствовать себя униженным. Чем прощать ей неуважение во мне мужчины. Я бросал женщин за фигню, как им казалось. Но я ощущал себя при этом честным с самим собой. Чувствовал себя мужиком.
В этом отличие мужчины от женщины. Мужчина может бросить любимую женщину из за пустяка. Просто за то, что рядом с ней он не чувствует себя мужиком. А женщина – если любит, никогда не бросит. Поэтому вы нас так часто не можете понять. И обращаетесь неосторожно, забывая, что каждое ваше слово может быть использовано против вас. …»
Теперь поняла, что его поведению может быть две причины.
1)Он смертельно обижен из-за моей дурацкой, шутки, которая к нему даже не относилась, а вовсе наоборот, была опубликована в ФБ с расчетом, что именно он(!) поймет, что это шутка. Подозреваю теперь, что сильно травмировала его ЭГО, совсем не желая этого.
2) Он подумал, что у него нет шансов и отвалил. Из-за того, что наутро что-то такое написала в сообщении, что может само рассосется, имея в виду, что влечение создалось сильнейшее и с этим что то надо делать. А ведь я на самом деле была в растерянности. Год дружить и тут такое.. не пришла еще в себя, не оценила, что он мне нужен.
3) Оба варианта вместе.
Но у него железные, алмазные шансы, черт бы его побрал!!! Хочу, влюблена, готова признать ошибки.. Но не стелиться при этом. Если бы я знала, точно причину, я бы извинилась. И если бы была уверена, что еще не поздно.. А если дело не в обиде, буду выглядеть еще более глупой…
Начинаю бояться, что его влечение за это время проходит, особенно, если он сам старается его подавить.
Девушки, насоветуйте что-нибудь, а? Как правильно себя повести, как его разморозить? 1.5 месяца общаемся по-минимуму в общей компании. Завтра снова встретимся.
Могу написать, могу даже позвонить, хотя по тел. у нас не приято общаться, всегда переписывались. Но что писать, что говорить..??? Чет я как поняла, что сама винвоата, такая у меня паника, а время упущено.
Девушки, я очень прошу, не нужно меня утешать тем, что он мудак и пусть катится, найду себе еще 100 таких. Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?
PS
Уважаемые модераторы! Ошиблась разделом, хотела в Психологию любви, а запостила сюда, очень прошу извинить!
Ну вот что вам не живется-то от души? Надо всякой ерундой страдать
По опыту, перестает клинить, если вокруг вас еще 2-3 симатичных готовых на все мужиков :)
Правда когда стали разбираться, оказалось, что она под его окнами вечером плясала и пела под фанеру песню с его именем. .
Ещё раз: взрослейте и выключите интернет.
"Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?" - а никак.
Это жизнь, детка, не всегда получаешь то, что хочешь, даже если ну очень сильно рыдать и сучить ножками. И не всегда если ты хочешь общаться с кем-то - то этот кто-то хочет общаться с тобой.
Так что оставьте мужука в покое и...эта...не делайте из себя...неумного человека.
Я прямолинейна по жизни.
Я написала бы ему и назначила встречу в уединенном и тихом месте, кафе, ресторанчик, уютно, романтично. И... ничего бы не говорила первой. Тянули бы время, примерно час. Если бы он сам не начал, то через час прямо бы спросила что и как?
После по ситуации, если данная встреча не закончилась бы тем, чем мне надо. Полный игнор и никаких пересечений в общей компании. Вплоть до, он неожиданно появился или друзья типа забыли сказать что и он будет, встала и ушла, мол простите дела.
И навсегда закрыла бы тему с этим мужчиной.
А если он все еще хочет что-то с вами иметь, но по какой-то причине обиделся и так странно надулся, вместо того, чтобы прямо выразить свои мысли по этому поводу, то тоже не надо к нему лезть и потворствовать ему в таких неумных вещах.
Короче зеркальте, как он себя ведет, так и вы. Если ничего не будет меняться еще какое-то время (срок ожидания себе сами установите), то вам придется просто забить на него и забыть про него.
Ждите, когда клиент созреет. Может потребоваться несколько дней. Наберитесь терпения!
А нефиг всякий бред в ФБ публиковать.
Небось все знакомые вокруг поняли, что это стёб над ним и до сих пор вспоминают.
Рассмотрим отношения мужчины и женщины, которые (отношения) предполагают возможность интимной связи - они ровесники, гетеросексуалы, симпатизируют друг другу и тому подобное.
В этих отношениях всегда будут присутствовать "критические периоды".
Первая неделя. Для "привет, привет" и "как дела", а дальше каждый побежал по свои делам – нормально. Для задушевных бесед – рановато. Для секса – тем более. В этот период динамить (отказывать) - правильно.
Первый месяц. Для приглашения сходить вместе в кино или посидеть в кафе – самое время. Ограничениваться "привет-приветом" и убегать по своим делам – показать неинтерес к партнеру и упустить критический период для продолжения отношений. Для предложений секса – слишком рано.
Первые полгода. Формальность в отношениях (ограничивание "привет-приветом") охлаждает второго партнера и его здоровое поведение – поставить крест на возможности более теплых отношений. Самое время знакомиться лучше, встречаться один-два раза в неделю для совместного времяпровождения, неформальных разговоров. Предложение интимных отношений может быть одобрено, но сформирует преждевременность и невротичность этих отношений.
И так далее, и тому подобное. Всему свое время. Но и слишком передерживать – тоже чревато. Автор мурыжила своего друга полтора года. Это слишком долго для нормального срока перехода к этапу интима. А затем, дав намек на возможность интима, продинамила.
После этого чего удивляться, что мужчина отморозился? Он психологически здоров, у него неприятие невротических отношений. А именно такие отношения автор пыталась ему предложить. Искать причину нужно в себе самой. Точнее, не причину, а пути преодоления обнаруженных узоров поведения.
Но если он приходит, то только как ваш мужчина, ваш бойфренд, жених, а не просто на по...ки.