174
автор
Телефон Доверия
12.10.17 19:46

Исправить свой косяк

Читала книжку одного тренера по пикапу.. Я в последнее время много подобного читаю, тк озабочена одной проблемой, связанной с мужской психологией.
Мне необходимо было понять, что же случилось с мужчиной, когда он только вышел из френдзоны, самое интересное только началось и внезапно он дал такой мороз, что я растерялась и посыпалась, потому что было непонятно: все было так чудесно и вдруг, как говорится, без объявления войны…

У нас была дружба, он 1.5 года общался со мной...
Потом все интимнее, интимнее..
У меня тоже появилось влечение..
Потом он набрался наглости и настоял, приехал. Одно свидание наедине, было классно, но я не решилась на полный контакт сразу, мы слишком долго были в друзьях.. Имею право дозреть, короче.

А потом он внезапно к следующей встрече в кругу нашей компании отморозился.
Ведет себя, как мудак. Иногда это выглядит так, что он с трудом переносит мое общество. Иногда так, что он меня сильно любит, страдает и пытается не подать виду. Я в нем очень заинтересована, но не липну, держу ту дистанцию, которую он выставил. Теплеет – чуток приближаюсь. Холоднеет – не отсвечиваю, игнор.
А сама ломаю голову, в чем вообще дело?? Засела за книги и форумы, только на книге А. Лесли стало доходить, что же с ним случилось. На самом деле, с моей стороны был небольшой косяк на утро после свидания. Но я гнала от себя мысли об этом, тк, ну не может же быть, чтобы заинтересованный мужчина все сломал из-за ерунды! И тут, как гром!
Цитирую Лесли:
«Мужское эго ранимо.
Мужчины мстительны.
Мужчины скрытны.
Почему мы такие? Если кто то меня обидит – у меня не возникает желания показывать это. Ведь это слабость, и это так расценивается в мужском мире. Поэтому ни я, ни кто либо другой не будет показывать это женщине. И ты этого не поймешь. Я переставал встречаться с девушками всего за два три слова в мой адрес. Потому что лучше я буду мучиться без нее, страдать, но при этом уважать себя и чувствовать себя мужиком. Это лучше, чем быть с ней и чувствовать себя униженным. Чем прощать ей неуважение во мне мужчины. Я бросал женщин за фигню, как им казалось. Но я ощущал себя при этом честным с самим собой. Чувствовал себя мужиком.
В этом отличие мужчины от женщины. Мужчина может бросить любимую женщину из за пустяка. Просто за то, что рядом с ней он не чувствует себя мужиком. А женщина – если любит, никогда не бросит. Поэтому вы нас так часто не можете понять. И обращаетесь неосторожно, забывая, что каждое ваше слово может быть использовано против вас. …»

Теперь поняла, что его поведению может быть две причины.
1)Он смертельно обижен из-за моей дурацкой, шутки, которая к нему даже не относилась, а вовсе наоборот, была опубликована в ФБ с расчетом, что именно он(!) поймет, что это шутка. Подозреваю теперь, что сильно травмировала его ЭГО, совсем не желая этого.
2) Он подумал, что у него нет шансов и отвалил. Из-за того, что наутро что-то такое написала в сообщении, что может само рассосется, имея в виду, что влечение создалось сильнейшее и с этим что то надо делать. А ведь я на самом деле была в растерянности. Год дружить и тут такое.. не пришла еще в себя, не оценила, что он мне нужен.
3) Оба варианта вместе.
Но у него железные, алмазные шансы, черт бы его побрал!!! Хочу, влюблена, готова признать ошибки.. Но не стелиться при этом. Если бы я знала, точно причину, я бы извинилась. И если бы была уверена, что еще не поздно.. А если дело не в обиде, буду выглядеть еще более глупой…
Начинаю бояться, что его влечение за это время проходит, особенно, если он сам старается его подавить.
Девушки, насоветуйте что-нибудь, а? Как правильно себя повести, как его разморозить? 1.5 месяца общаемся по-минимуму в общей компании. Завтра снова встретимся.
Могу написать, могу даже позвонить, хотя по тел. у нас не приято общаться, всегда переписывались. Но что писать, что говорить..??? Чет я как поняла, что сама винвоата, такая у меня паника, а время упущено.
Девушки, я очень прошу, не нужно меня утешать тем, что он мудак и пусть катится, найду себе еще 100 таких. Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?

PS
Уважаемые модераторы! Ошиблась разделом, хотела в Психологию любви, а запостила сюда, очень прошу извинить!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала книжку одного тренера по пикапу.. Я в последнее время много подобного читаю, тк озабочена одной проблемой, связанной с мужской психологией.
Мне необходимо было понять, что же случилось с мужчиной, когда он только вышел из френдзоны, самое интересное только началось и внезапно он дал такой мороз, что я растерялась и посыпалась, потому что было непонятно: все было так чудесно и вдруг, как говорится, без объявления войны…

У нас была дружба, он 1.5 года общался со мной...
Потом все интимнее, интимнее..
У меня тоже появилось влечение..
Потом он набрался наглости и настоял, приехал. Одно свидание наедине, было классно, но я не решилась на полный контакт сразу, мы слишком долго были в друзьях.. Имею право дозреть, короче.

А потом он внезапно к следующей встрече в кругу нашей компании отморозился.
Ведет себя, как мудак. Иногда это выглядит так, что он с трудом переносит мое общество. Иногда так, что он меня сильно любит, страдает и пытается не подать виду. Я в нем очень заинтересована, но не липну, держу ту дистанцию, которую он выставил. Теплеет – чуток приближаюсь. Холоднеет – не отсвечиваю, игнор.
А сама ломаю голову, в чем вообще дело?? Засела за книги и форумы, только на книге А. Лесли стало доходить, что же с ним случилось. На самом деле, с моей стороны был небольшой косяк на утро после свидания. Но я гнала от себя мысли об этом, тк, ну не может же быть, чтобы заинтересованный мужчина все сломал из-за ерунды! И тут, как гром!
Цитирую Лесли:
«Мужское эго ранимо.
Мужчины мстительны.
Мужчины скрытны.
Почему мы такие? Если кто то меня обидит – у меня не возникает желания показывать это. Ведь это слабость, и это так расценивается в мужском мире. Поэтому ни я, ни кто либо другой не будет показывать это женщине. И ты этого не поймешь. Я переставал встречаться с девушками всего за два три слова в мой адрес. Потому что лучше я буду мучиться без нее, страдать, но при этом уважать себя и чувствовать себя мужиком. Это лучше, чем быть с ней и чувствовать себя униженным. Чем прощать ей неуважение во мне мужчины. Я бросал женщин за фигню, как им казалось. Но я ощущал себя при этом честным с самим собой. Чувствовал себя мужиком.
В этом отличие мужчины от женщины. Мужчина может бросить любимую женщину из за пустяка. Просто за то, что рядом с ней он не чувствует себя мужиком. А женщина – если любит, никогда не бросит. Поэтому вы нас так часто не можете понять. И обращаетесь неосторожно, забывая, что каждое ваше слово может быть использовано против вас. …»

Теперь поняла, что его поведению может быть две причины.
1)Он смертельно обижен из-за моей дурацкой, шутки, которая к нему даже не относилась, а вовсе наоборот, была опубликована в ФБ с расчетом, что именно он(!) поймет, что это шутка. Подозреваю теперь, что сильно травмировала его ЭГО, совсем не желая этого.
2) Он подумал, что у него нет шансов и отвалил. Из-за того, что наутро что-то такое написала в сообщении, что может само рассосется, имея в виду, что влечение создалось сильнейшее и с этим что то надо делать. А ведь я на самом деле была в растерянности. Год дружить и тут такое.. не пришла еще в себя, не оценила, что он мне нужен.
3) Оба варианта вместе.
Но у него железные, алмазные шансы, черт бы его побрал!!! Хочу, влюблена, готова признать ошибки.. Но не стелиться при этом. Если бы я знала, точно причину, я бы извинилась. И если бы была уверена, что еще не поздно.. А если дело не в обиде, буду выглядеть еще более глупой…
Начинаю бояться, что его влечение за это время проходит, особенно, если он сам старается его подавить.
Девушки, насоветуйте что-нибудь, а? Как правильно себя повести, как его разморозить? 1.5 месяца общаемся по-минимуму в общей компании. Завтра снова встретимся.
Могу написать, могу даже позвонить, хотя по тел. у нас не приято общаться, всегда переписывались. Но что писать, что говорить..??? Чет я как поняла, что сама винвоата, такая у меня паника, а время упущено.
Девушки, я очень прошу, не нужно меня утешать тем, что он мудак и пусть катится, найду себе еще 100 таких. Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?

PS
Уважаемые модераторы! Ошиблась разделом, хотела в Психологию любви, а запостила сюда, очень прошу извинить!
автор
Бывают прелесть какие дурочки, а бывают...
Ну вот что вам не живется-то от души? Надо всякой ерундой страдать
Ох...
Книга про неврастеников для неврастеников, написанная вероятно тоже неврастеником.
Вас заклинило.
По опыту, перестает клинить, если вокруг вас еще 2-3 симатичных готовых на все мужиков :)
Anonymous
Ну вот пока он так не начал себя вести, вам и в голову не приходило "влюблена, хочу только его"))))))))) Классно он вами манипулирует! А вы как подстилка стелетесь теперь! укрощение строптивой;) он холодно с вами - вы холодно, он тепло - вы тепло. А почему вы позволяете ЕМУ задавать тон? Он тепло/холодно - а вы ведите себя так, как ВЫ хотите, не подстраивайтесь! Как только он заметит, что вы не ведетесь на эти игры, тут же перестанет строить из себя мудака и станет нормальным)
Anonymous
Вы его обламывали, он вас в отместку тоже. Вот вы и решили, что влюбились. [-0< куда катится мир? В вашем возрасте уже пора детей няньчить, а не мозги друг другу иметь.
Ну какой первый вечер? Вы же давно друг друга знаете. Создали атмосферу, а потом мужика обломали. Вот он и справедливо обиделся. Нах дальше за вами бегать...
а что именно вы ему в эту встречу сказали, и как именно пошутили утром? а то может у вас шутка была на столько идиотская, что он сбежал, роняя тапки
Anonymous
что-то топик вспомнился, где автор так же точно недоумевала, почему ее мужчина бросил, а она всего-то навсего его с днем рождения поздравила.
Правда когда стали разбираться, оказалось, что она под его окнами вечером плясала и пела под фанеру песню с его именем. .
Anonymous
Автор, напишите нормально, что было: он, что вообще в первый раз за 1,5 года был у вас в гостях? Это было свидание или дружеские посиделки? Был интим или нет? Вряд ли он из-за вашего странного сообщения из аэропорта обиделся. Хотя зачем что-то писать в надежде, что люди это поймут по-другому?
Ещё раз: взрослейте и выключите интернет.
Автор, это просто мозгоепство, нет у вас никаких отношений и не будет.
Anonymous
Какааая прелесть!
"Достаточно его знаю, чтобы понимать: мне нужен этот. Как вернуть?" - а никак.
Это жизнь, детка, не всегда получаешь то, что хочешь, даже если ну очень сильно рыдать и сучить ножками. И не всегда если ты хочешь общаться с кем-то - то этот кто-то хочет общаться с тобой.
Так что оставьте мужука в покое и...эта...не делайте из себя...неумного человека.
Автор, найдите на Багине тему вашего тренера по пикапу))) Одолейте несколько страниц, если вас не затошнит - буду удивлена. Как можно такую чушь задрота с манией величия читать и принимать за руководство к отношениям? Скажите, сколько вам?
Anonymous
Автор, напишу как бы я поступила.
Я прямолинейна по жизни.
Я написала бы ему и назначила встречу в уединенном и тихом месте, кафе, ресторанчик, уютно, романтично. И... ничего бы не говорила первой. Тянули бы время, примерно час. Если бы он сам не начал, то через час прямо бы спросила что и как?
После по ситуации, если данная встреча не закончилась бы тем, чем мне надо. Полный игнор и никаких пересечений в общей компании. Вплоть до, он неожиданно появился или друзья типа забыли сказать что и он будет, встала и ушла, мол простите дела.
И навсегда закрыла бы тему с этим мужчиной.
Anonymous
не о чем голову ломать, читать психолухов и пытаться "исправить свой косяк"... отвалился мужик, неважно почему, ну и хорошо, забейте и забудьте.
Я за то, что у мужика проблемы сексуально-психологического характера, возможно импотенция, вот он по этому 1,5 года к вам и не лез, оставшись ночью - не настоял на продоожении, потешил себя только "я понял, что ты моя", а дельше он ничего не может... Тем более, если вы еще в общей компании общаетесь.
Ой да не парьтесь, мы когда с мужем встречались, он так де себя вел. Просто тонкой душевной организации мужчинка попался. Качели были те же, что и у Вас. Вела я себя также. В день, когда будет сближение качелей, не по телефону, а подойдя к нему близко-близко, улыбнитесь и скажите просто - как же я рада тебя видеть. Без всяких выяснений и глагола "морозится". Фу какой обвиняющий глагол. И насчет секса Вы правы. Не надо таким сразу давать. Постепенно он привыкнет. Не обижайте только его эго. Качели станут все меньше. А потом будет вообще все отлично.
Anonymous
Я бы вам посоветовала не лезть к нему и вести себя зеркально. Если ему вдруг расхотелось иметь с вами дело, вы ему разонравились, то очень плохо в этом случае к нему лезть, вам самой будет после этого очень неприятно.
А если он все еще хочет что-то с вами иметь, но по какой-то причине обиделся и так странно надулся, вместо того, чтобы прямо выразить свои мысли по этому поводу, то тоже не надо к нему лезть и потворствовать ему в таких неумных вещах.

Короче зеркальте, как он себя ведет, так и вы. Если ничего не будет меняться еще какое-то время (срок ожидания себе сами установите), то вам придется просто забить на него и забыть про него.
был у меня опыт общения с мужчиной, правда не такой длительный как у вас, в органах работал, общались в общей компании только. И взгляды и полунамеки, видела же, что очень нравлюсь, но ни шага навстречу. Танцуем - целует, и вижу, что хочет, но попросить номер телефона (тогда ещё мобильных и соцсетей не было), свидание тет-а-тет назначить и поговорить откровенно - нет, сразу заднюю включает. Расстаемся ни с чем. Следующая встреча через несколько месяцев только у кого-то на ДР. Из кожи вон лезет чтобы понравиться, но опять боится остаться со мной наедине. Ну я не могла взять "за рога и в стойло" и перестала появляться на горизонте вообще, а его охомутала потом страшная толстая коллега, силком в ЗАГС тащила. Я не настолько себя неуважаю. Поэтому после того случая выбираю конкретных мужиков, а эти игры в кошки-мышки заводят только первый месяц знакомства, потом уже раздражают.
Отвлекитесь и займитесь чем-то другим, на связь САМА не выходите (не инициируйте).
Ждите, когда клиент созреет. Может потребоваться несколько дней. Наберитесь терпения!
")Он смертельно обижен из-за моей дурацкой, шутки, которая к нему даже не относилась, а вовсе наоборот, была опубликована в ФБ с расчетом, что именно он(!) поймет, что это шутка"
А нефиг всякий бред в ФБ публиковать.
Небось все знакомые вокруг поняли, что это стёб над ним и до сих пор вспоминают.
Anonymous
Чушь про косяк. Мужик понял, что вас на самом деле не хочет, а вот вы разогрелись по-полной, вот и шарахается от вас, думает, сами поймете, а вы все фантазируете и фантазируете..
Anonymous
почему вы думаете, что это ВАШ косяк?
Anonymous
Господи, я уж подумала, что вы что-то про потенцию его сказали или, не дай Бог, про размер достоинства мужского...А фб и самолет-это все ерунда, из-за такого полтора месяца со странным лицом не сидят, причина либо: не хочет быть с вами, или даже есть другая, либо манипулирует и играет и цену себе набивает. Успокойтесь, вы ни в чем не виноваты, косяка у вас не было
Ano
Здоровое и нездоровое динамо (отказ)

Рассмотрим отношения мужчины и женщины, которые (отношения) предполагают возможность интимной связи - они ровесники, гетеросексуалы, симпатизируют друг другу и тому подобное.

В этих отношениях всегда будут присутствовать "критические периоды".
Первая неделя. Для "привет, привет" и "как дела", а дальше каждый побежал по свои делам – нормально. Для задушевных бесед – рановато. Для секса – тем более. В этот период динамить (отказывать) - правильно.

Первый месяц. Для приглашения сходить вместе в кино или посидеть в кафе – самое время. Ограничениваться "привет-приветом" и убегать по своим делам – показать неинтерес к партнеру и упустить критический период для продолжения отношений. Для предложений секса – слишком рано.

Первые полгода. Формальность в отношениях (ограничивание "привет-приветом") охлаждает второго партнера и его здоровое поведение – поставить крест на возможности более теплых отношений. Самое время знакомиться лучше, встречаться один-два раза в неделю для совместного времяпровождения, неформальных разговоров. Предложение интимных отношений может быть одобрено, но сформирует преждевременность и невротичность этих отношений.

И так далее, и тому подобное. Всему свое время. Но и слишком передерживать – тоже чревато. Автор мурыжила своего друга полтора года. Это слишком долго для нормального срока перехода к этапу интима. А затем, дав намек на возможность интима, продинамила.

После этого чего удивляться, что мужчина отморозился? Он психологически здоров, у него неприятие невротических отношений. А именно такие отношения автор пыталась ему предложить. Искать причину нужно в себе самой. Точнее, не причину, а пути преодоления обнаруженных узоров поведения.
Если мужчина влюблен это не значит автоматом, что он хочет вам счастья и что он вас любит ради вас. Это его чувства, как и его возможные проблемы и неврозы. Вам кажется, что открой вы ему карты, он обрадуется и вы переживете счастливый роман. Человек может влюбиться почти любой, но дать счастливые отношения далеко не всякий. Он в своих кругах, вы шаг вперед, а для него это сигнал бояться, жить в прежних страхах. Вы думаете, я ему скажу, мы поймем друг друга и все будект хорошо. Но так может и не быть. У него другие реакции, свои откаты, шагнул вперед ( приехал к вам ночью) теперь его мотает обратно. Не потому что вы что-то написали или не так сказали. Он сам себе напридумывает причины обидеться. Потому что ему нужен повод шагать назад, считать что им играют и т д, чтобы не сближаться. Это его неврозы и эмоции, которые он привык получать таким образом. В качелях, а не во взаимных отношекниях. Вы в это скорее всего и не впишетесь, по-другому он не умеет.
Anonymous
Автор, зря вы так заморочились. Шутка в ФБ вполне невинная, а вы уж версий понастроили. Он забил и вы забейте, а там уж куда кривая вывезет.
Anonymous
Автор, там еще промелькнула фраза "само рассосется". А это в каком контексте было сказано? Если по-поводу чувств, то это обиднее, чем шутка с аэропортом.
Anonymous
Автор, как дела? Увиделись?
ИМХО, в таком случае надо чистосердечно открыться один раз, показать свои чувства, уязвимость, сказать как есть. Не отвечай сразу, я хочу тебе сказать, а ты подумай. Не ожидала, растерялась, не знала как реагировать, теперь мне очень больно, потому что поняла, как ты мне нужен. Дать ему подумать. Если он не откликнется, значет ему не надо вашей любви, нашло на него что-то временное. Если у него есть чувства к вам, то он прийдет.
Но если он приходит, то только как ваш мужчина, ваш бойфренд, жених, а не просто на по...ки.
Автор, вы мне очень напомнили одну мою подругу юности, которая очень много читала всяких умных книжек про отношения между полами и постоянно пыталась анализировать каждую брошенную фразу и каждый жест интересовавших ее молодых людей, и пока она себе что-то там надумывала, что у них в голове и как, эти молодые люди заводили отношения с другими девушками. В общем, в вашей ситуации поменьше читайте, а лучше пообщайтесь открыто, без ужимок с вашим другом и проясните ситуацию без намеков, при любом исходе разговора вам станет легче, неизвестность изматывает.
АВТОР!!!! как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения