169

В каком возрасте может быть?

Что-то навеяло темой "Хочу встречу". Что там в 50 мужья огонь. А вообще с какого возраста у мужчин может не стоять? И может ли быть ранняя импотенция, к примеру до 30 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то навеяло темой "Хочу встречу". Что там в 50 мужья огонь. А вообще с какого возраста у мужчин может не стоять? И может ли быть ранняя импотенция, к примеру до 30 лет?
s
Простите, возможно эти подробности не для ТД. Но...по каким критериям мы сравниваем?
Сколько раз за ночь? Сколько раз в неделю? Сколько времени продолжается половой акт?
Насколько сильная эрекция?
Моему мужу 59. Он хочет практически через день.
Но он сухощавый совершенно здоровый мужчина, без намёка на животик, очень мало работающий, работа - хобби.
Я так часто не могу и не хочу, поэтому у нас секс раз в неделю, но уж это целая церемония. Он мне делает массаж и.т.д.
Непосредственно половой акт продолжается не меньше 5 минут.
Эрекция достаточна, чтобы осуществить АС без всяких ухищрения.
У меня бывали до брака партнеры, которые и в 30 ничего подобного близко не могли или трахались, как кролики и кончали за 30 секунд.
Anonymous
мне 45, мужу тоже, нашим близким друзьям от 40 до 55. ни одного нет вонючего с неприятным запахом изо рта и страдающего импотенцией. старая закалка? )))
Anonymous
Мой 56-летний муж прошлым летом с моей подачи завел себе любовницу (т.к. меня в прямом смысле затрахал). Хотите верьте, хотите нет, но до сих пор все равно и меня продолжает частенько доставать.
Врать не буду что в сексе он творит чудеса и как тут пишут "огонь", но и до импотенции ему еще как до Китая раком.
Anonymка
Мужу 43, хочет всегда и везде.
Был любовник 25-летний, импотент
Anonymous
Моему тоже 59, как тут выше писали. И тоже огонь. Можете и не верить. А мне есть с чем сравнивать, мужчин было много. Про то что любит и на руках носит, уж молчу, тут речь только про секс. я тоже секс очень люблю, мы с ним 3 года, вначале по 4 раза в день бывало, сейчас конечно реже, обычно через день, но бывает и по 2 раза в день, например на отдыхе. А стояк у него вообще от любого дуновения и даже взгляда. Пахнет прекрасно, никаких старческих запахов, даже смешно про это читать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения