69
Anonymous
Телефон Доверия
13.10.17 23:23

Не могу не думать(((

2 октября в нашей школе погибла девочка, на год младше классом сына, т.е. 9 класс. Пошла в ванну и взяла телефон заряжать, а когда он зазвонил она его выронила из мокрых рук, нашла ее мама которая вскрыла дверь ибо дочка долго не выходила. Я не могу теперь избавиться от депрессии и ПА. Как мне не думать об этом случае, я не знаю(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 октября в нашей школе погибла девочка, на год младше классом сына, т.е. 9 класс. Пошла в ванну и взяла телефон заряжать, а когда он зазвонил она его выронила из мокрых рук, нашла ее мама которая вскрыла дверь ибо дочка долго не выходила. Я не могу теперь избавиться от депрессии и ПА. Как мне не думать об этом случае, я не знаю(((
Anonymous
Тоже читала эту новость, жаль девочку и родителей. К сожалению, это достаточно частое явление, когда подростки берут с собой в ванную гаджеты, там же их заряжают. Да и взрослые тоже таким "промышляют". Но такое было всегда, жаль, что вы это не знаете. Даже в старые времена и радио в воду роняли, и фены, часто слышала предупреждения в новостях, насколько это опасно. Еще был такой певец французский, Клод Франсуа, прославившийся тем, что написал знаменитую песню "Мой путь"(My Way), его тоже убило током в ванной.
Anonymous
Я когда училась в 7 классе, в нашей школе старшеклассница погибла в ванне. Лежала в ванне и читала книгу, ей было темнова-то и она настольную лампу поставила на бортик ванны. Лампа потом в ванну и упала.
Я помню потом на уроке нам директор школы (он географию вёл, был очень уважаемый руководитель) такую ярую речь произнёс по поводу такой глупой смерти. И физику нам вспомнил и проводники и что является прводниками, типа "Вас же учат!!!" И вот как-то он так смог выразить в своей речи свою любовь и страх за нас таких юных и непутёвых, что мы как-то все офигели, что о нас, оказывается, взрослые и волнуются и им не всёравно.
Anonymous
Мне так в подкорку мозга врезалась мысль о том,что нельзя "греться" в машине в гараже,погибли ребята из нашей школы,парень и девушка,угорели. Я на похороны ходила,ужасно конечно. Девочку лично знала. Ее мама-наш участковый врач,как ее вижу-все время Ленку вспоминаю,мою ровесницу....
Anonymous
Очень много несчастных случаев именно из-за телефонов. Все стали зависимыми, особенно молодёжь. Теперь ещё все ловят покемонов (пардон, не знаю как называется). Идёшь по тротуару, а на тебя едут на велосипедах с телефонами в руках. Никуда не смотрят, только в телефон.
Что-то тут не то. Напряжение через блок питания на телефон подается всего 5 вольт. Такое не убьет.
Anonymous
Я тоже всегда долго и нервно думаю о таких случаях, но до ПА не доходит.
Я тоже была свидетелем такой нелепой смерти у соседей: девочка засунула голову в веревочные качели. Было жутко: приехала на каникулы к бабушке(
Автор, очень вас понимаю.Не могу не думать о ребёнке, который выпал сегодня с 3 этажа. Дела у меня никакие не делаются, не могу сосредоточиться ни на чём. Собираюсь ехать в Даниловский монастырь, имени не знаю, буду молиться как за маленького ангелочка.
Поддержите.
блин, а я ведь сама так беру планшет в ванну (((( вот идиотка
Anonymous
Поймала свою старшую, увидела провод, идущий в ванную. Наорала и натопала ногами, больше с тех пор с зарядкой не берет. Статьи подсунула.
Мне было 24, вроде взрослая, уже мать. Стирала пеленки в ванной (не было стиралки еще). И маленькй переносной телевизор поставила на край ванной, чтобы веселее было. Он упал в воду. Вытащила сдуру голыми руками, током чуть дернуло только. Позже дошло, что могло бы и убить нахрен. Но не убило, хотя там все 220, ни вольтом меньше, и корпус был металлический. Удар был слабый. Так что не все так просто в этих электроприборах в ванной. Заземление должно быть грамотное.
Anonymous
сын учительнцы погиб, спасая подругу-по путям жд шла в наушниках. она жива,он нет.
сестра одноклассника перегрелась на солнце и упала в фонтан. ребята не сразу заметили.
в отеле ворота упали в бассейн на мальчика. утонул
две одноклассницы погибли в автоавариях
одна выпрыгнула с 16 этажа
невестка соседей погибла в метро во время теракта.
парень из соседнего подъезда пьяным поехал на машине-3 трупа.
сын коллеги потерял 4 друзей в такой же аварии.
смерть рядом. если рефлексировать по каждому случаю-свихнешься. я своему сыну сказала никого никогда не спасать и не ездить на машине с пьяными никогда.
Anonymous
У нас в городе девушка подавилась жвачкой. В битком набитом автобусе ехала. Люди стали выходить на остановке , так ее и вынесла толпа. Не смерть это глупая, время пришло, судьба....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения