353
63-летняя мама
Моя троюродная кузина удочеряет двух девочек - 3 и 6 лет.
Ей 63 года. Мужу 56.
Живут в США. Муж через четыре года выходит на пенсию, он сотрудник ООН, будет получать 5000 долларов - ооновская пенсия.
Тогда переедут в Россию, сейчас дом строят.
Круто. Вот сил-то у женщины:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя троюродная кузина удочеряет двух девочек - 3 и 6 лет.
Ей 63 года. Мужу 56.
Живут в США. Муж через четыре года выходит на пенсию, он сотрудник ООН, будет получать 5000 долларов - ооновская пенсия.
Ей 63 года. Мужу 56.
Anonymous
Мне тоже обычно интересно читать про такие нерядовые ситуации, и хочется чтоб был хэппиенд.
Довольно безответственно. Что эти девочки будут делать в 15 лет когда родителей обоих уже не будет, или когда ее муж умрет а она станет совсем больной и возможно прикованной к постеле?
Как им жить?
Отношение к детям как к игрушкам.
Как им жить?
Отношение к детям как к игрушкам.
Anonymous
Тёте на склоне лет новую игрушку(даже две) поиметь взбрендило?
Тётя вообще имеет представление об особенностях детей из дд?
Тётя вообще имеет представление об особенностях детей из дд?
Мои родственники вернули ребенка взятого из дд, им тоже было за 50. Свои дети были и выросли. Захотелось розовых сопелек, как раз ребенку 4 было. Не справились, даже с няней, это перевернуло весь их уклад. Тоже очень богатые люд и. До сих пор с содроганием вспоминают, а прошло уже 7 лет. Я, кстати, единственная кто их отговаривал из родственников, остальные восхищались и пели оды, как потом осуждали и шептались за спиной. Идиотская затея в такие годы.
Anonymous
в 63 сама могла бы родить от донора.
Anonymous
А разве можно удочерять-усыновлять в таком возрасте? Вроде есть какие-то ограничения, не? Если у бабки нет мозгов...
Anonymous
Все поняла, только не поняла зачем они в Россию едут.
Дети, как я поняла, не из России. Зачем им жизнь класть на вечные поиски правды?
Дети, как я поняла, не из России. Зачем им жизнь класть на вечные поиски правды?
у них там все проще, а у нас детсад и школа все на нервах дети и родители.
Anonymous
Девочек искренне жаль, купили как чихуашек. Интересно, а может кто-то узнать, законно ли все это? Не каждый день старухам трехлеток раздают, есть кто из органов опеки тут?
Anonymous
Автор, а почему вы эту тему разместили в ТелефонеДоверия?
На Еве есть профильные разделы по интересующему вас вопросу.
На Еве есть профильные разделы по интересующему вас вопросу.
Anonymous
филологический офф :)
Настя, а насколько широко употребимо словосочетание "троюродная кузина"? Глаз резануло.))
Настя, а насколько широко употребимо словосочетание "троюродная кузина"? Глаз резануло.))
да никто ей не отдаст таких малышек. мне 48 - и то дают только подростков. тема разводка тупая
Anonymous
Какой-то бред. Автор выпила что ли?
Уважаемые модераторы, я прошу закрыть тему, т.к.сюда набежали сери из фанклуба, затычка мллллрелена и мой личный заслуженный тролль Кондом-Париж, которая заходит теперь сюда с ФБ после эпикфейла.
Всем бездетным отказникам в усыновлении придется смириться с фактом того, что через пару недель два приемных ангелочка пополнят семью "прабабки" и "дедки":sad2
О развитии событий как-нить сообщу непременно.
Благодарю за внимание:*
Всем бездетным отказникам в усыновлении придется смириться с фактом того, что через пару недель два приемных ангелочка пополнят семью "прабабки" и "дедки":sad2
О развитии событий как-нить сообщу непременно.
Благодарю за внимание:*
Мать моя женщина...
вот что тотальный недотрах с людьми творит!!!
Пусть уж весенний муй скорее работу найдет и удовлетворит свою половину, а то крыша уже тю-тюю-юююююю........
вот что тотальный недотрах с людьми творит!!!
Пусть уж весенний муй скорее работу найдет и удовлетворит свою половину, а то крыша уже тю-тюю-юююююю........
Так что там с мужем? Он же вроде и молодой, и семью обеспечивает... В чем проблемы? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения