20
Завтра солнце
Уже давно хочу съездить в центр погулять, да все никак не соберусь, хоть ехать мне и недалеко.
Не с кем.
Гулять одной? Просто по улице? Кто-нибудь так слоняется?:) завтра, вроде, погода ничего, но как барьер какой-то, одна гулять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже давно хочу съездить в центр погулять, да все никак не соберусь, хоть ехать мне и недалеко.
Не с кем.
Гулять одной? Просто по улице? Кто-нибудь так слоняется?:) завтра, вроде, погода ничего, но как барьер какой-то, одна гулять...
Не с кем.
Anonymous
а я хочу лечь в кровать и не проснуться. Люди как рабы, вообще ничего нельзя, даже нет право выбора в таком вопросе....
Anonymous
У меня мечта - побродить одной по улицам, по магазинам. За мной постоянно ушивается муж, из самых лучших побуждений - заплатить, посоветовать, нести пакеты и т.д. А я так не люблю мерить вещи при ком-то! Ну вот реально бывает, что джинсы по-рагульски сидят и муж говорит "да, что-то не очень". Я и так знаю, что не очень! Но он меня видел в таком виде:-)
Очень редко бывает, когда я сама хожу по магазинам. Наслаждаюсь этим. ЦенИте;-)
Очень редко бывает, когда я сама хожу по магазинам. Наслаждаюсь этим. ЦенИте;-)
Очень люблю гулять одна, по центру или по паркам.
Обычно самые лучшие фото получаются после таких прогулок. )
Обычно самые лучшие фото получаются после таких прогулок. )
А я очень люблю одна на машине. Не когда спешишь, а просто по своим делам куда-то. Гулять просто меньше одна люблю, разве что по магазинам, а так мне хочется, чтобы хотя бы собачка со мной гуляла.
Сейчас, правда, машину пришлось продать :((, но планирую обратно когда-нибудь ее заиметь.
Сейчас, правда, машину пришлось продать :((, но планирую обратно когда-нибудь ее заиметь.
Anonymous
Я всегда гуляю одна. С кем-то - это не гуляние, а разговоры ненужные.
Пока детей не было, часто одна гуляла. Муж домосед, а мне лишь бы выйти на воздух. Вообще не представляю, как на шоппинг с кем-то ходить. Обожаю и в лес одна пойти, у нас лес под боком. Раньше боялась, а уже второй год куда-то и страх пропал, что все-таки это лес.
Как же я люблю гулять одна! Причём в любую погоду. Город люблю очень, с огромным удовольствием погуляла бы сейчас по центру, погрузилась бы в свои мысли, попила бы кофе и съела чего-нить вкусного, книжку бы в кафе почитала и все такое:-)
Автор, наслаждайтесь!!!
Автор, наслаждайтесь!!!
А вы попробуйте. Вы же ничем не рискуете. Не понравится - больше не пойдёте одна гулять.
Я ещё год назад не могла представить, как можно в кино одной пойти. Но получилось так, что муж в командировке был, подруги заняты, а посмотреть фильм хотелось. Мне так понравилось! Именно одной!
Я ещё год назад не могла представить, как можно в кино одной пойти. Но получилось так, что муж в командировке был, подруги заняты, а посмотреть фильм хотелось. Мне так понравилось! Именно одной!
Anonymous
Я люблю с собакой гулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения