41
Ну и что мне делать?
Ищу себе щенка, обратилась в один питомник, там мне сказали, что щенков нет таких, каких я ищу, но могут поспрашивать по коллегам. Поспрашивали, нашли мне щенка. Озвучили цену, немаленькая. Но щенок милый, через пару дней собиралась его забрать.
И тут вижу своего щенка на авито по цене, почти в 2 раза ниже. Щенок именно этот, номер телефона и имя заводчика совпадают.
Короче, меня разводят по деньгам :(
Что делать, не знаю. Не вижу смысла переплачивать 50%. Но и на собаку я настроилась, на эту :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу себе щенка, обратилась в один питомник, там мне сказали, что щенков нет таких, каких я ищу, но могут поспрашивать по коллегам. Поспрашивали, нашли мне щенка. Озвучили цену, немаленькая. Но щенок милый, через пару дней собиралась его забрать.
И тут вижу своего щенка на авито по цене, почти в 2 раза ниже. Щенок именно этот, номер телефона и имя заводчика совпадают.
Что делать, не знаю. Не вижу смысла переплачивать 50%. Но и на собаку я настроилась, на эту :(
Anonymous
А просто сказать заводчице, что увидели объявление? Зачем в этом случае изворачиваться? И что за порода такая, что за ним мотаться надо в другой город?
Anonymous46
Ждать следующего
Позвонила бы по объявлению и договорилась бы о визите. Чего ещё то делать?
А там по факту в разговоре по телефону все и выясните как вам действовать дальше.
Без этого звонка вы все равно не получится решить как действовать в создавшейся ситуации.
И ещё непонятен один момент- кто вам озвучивал сумму за щенка- сами заводчики или посредники, которые вам порекомендовали этот помет?
А там по факту в разговоре по телефону все и выясните как вам действовать дальше.
Без этого звонка вы все равно не получится решить как действовать в создавшейся ситуации.
И ещё непонятен один момент- кто вам озвучивал сумму за щенка- сами заводчики или посредники, которые вам порекомендовали этот помет?
Anonymous
Цену хотя бы озвучьте, вам сразу ответят опытные, правильная цена или нет. Щенок с родословной?
Anonymous
Решил отказаться от покупки.
Автор
завлекаловка на авито. Так делают очень многие. Позвоните, расспросите с другого номера, 100% что цена будет гораздо выше чем в объявлении
Anonymous
Хорошо что не купили, найдете своего щенка. Если покупаете в питомнике требуйте анализы что животное не больное(такое заключение может врач написать на основании обследования на распространенные заболевания), это помимо прививок. Мы так купили щенка а у него чумка была( усыпили.
Anonymous
Все элементарно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения