222
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.17 13:12

Кто пожалел о поздних родах

Сразу скажу, поздние - это все же после 44 лет.
Ну и в небогатой (обычной) семье со средним, скорее низким достатком.
Прошу реальных историй, как это хорошо/плохо.
Я на распутье...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, поздние - это все же после 44 лет.
Ну и в небогатой (обычной) семье со средним, скорее низким достатком.
Прошу реальных историй, как это хорошо/плохо.
Я на распутье...
Anonymous
Не буду лукавить, не дай Бог, мне как раз 44. Такой возраст когда хочется и для себя пожить и детей еще вырастить нужно. Только если бы мне обломился миллиард за такой подвиг.
Anonymous
без денег и ранние роды могут опечалить надолго...
Anonymous
В 33 родила, и то поздно. Но у меня был это уже 3й ребенок. Первые в 24 и 26, самый норм возраст.
Anonymous
А какая разница в каком возрасте роды? Я этого всегда понять не могу.Может быть больной ребенок и об этих родах пожалеешь.А может быть золото послушное,умное и слова поперек не скажущее.
Мою маму родили в 46 лет,подругу в 54. Девчонки золотые выросли,родители рады.
Anonymous
В 43 родила 5 дочку очень довольна ,счастлива ,но достаток хороший. По работе скажу достаточно много клиентов в возрасте 40-46 если это 2-3 ребенок когда старшие уже взрослые лет 15 и выше чаще всего они очень счастливы,если это поздние маму у кого еще есть 1-2 ребенка до 5 лет,нет они измотанные и раздраженные ,могут сказать и зачем я родила еще.Мамы родившие так поздно первого почти все счастливы и еще категория многодетных рожающих каждые 3-5 лет им все пофиг нет и радости и нет усталости они роботы наверное.
Cмотря какой ребенок достанется. Если как у меня- до четырех лет не спал ни одной ночи , аллергия с облезанием кожи и мяса до костей тянулась 10 лет , и тяжелый пубертат с выкрутасами , то это одно . А если как двое у моей сестры -спали с рождения , ели все , что дают , уроки делают сами , послушные - то хоть в писят можно таких рожать .
родила в 43г - это третий, остальным 14 и 10, младший мой самый мусик)) без него мне было скучно, я уже 10лет как не работаю, доход у меня есть, а теперь я занята) все дети здоровы и мы прекрасно обеспечены, есть приходящая уборщица, можно няню, но младшенький вообще без проблемный и здоровый малыш, старшие учатся в приличном лицее, имеют репетитора по английскому, ходят в бассейн, вообщем жизнь удалась))
Нон
Всему своё время... я все понимаю, когда после 20 лет бесплодия ... но это скорее исключение. И да, и раньше рожали в поле по 10 детей до климакса.
Очень много тем было уже про это. Автор, вы уже в положении или нет? Если нет, то не надо. А если да... срок какой? Ваши возможности семейные и желание мужа... тут форум не поможет. Для меня это поздно, я спецом рожала раньше..
Anonymous
знакомая есть, в 45 родила вторую дочку. Здоровье после родов резко сдало, очень сильно располнела и это так же потянуло свои болячки. Средств на няню нет
Anonymous
Когда я лежала в свои 23 перед родами (в пмц) в соседних палатах лежали две женщины, уже такие немолодые . У обоих развилась почечная недостаточность из-за беременности из обычного пиелонефрита + еще почти всю беременность скакало давление, отекали они страшно, это по-моему поздним токсикозом еще называют. Одна из них при родах умерла, резко подскочило давление, кровотечение и смерть, не успели довезти даже до операционной. Ребеночек тоже умер. Это был бы у нее 4ый ребенок:( Это такой риск конечно..молодому организму легче справиться с нагрузками кто бы что ни говорил и не доказывал
Anonymous
Как можно не бояться родить аутенка??? Статистика печальна и все равно рожают ведь в свой клоповник на отшибе, лечить на что будете? Побираться пойдете по фондам?
Anonymous
Знакомая родила в 42. До предшкольного возраста пищала от восторга - какие пяточки, какой запах, самая любименькая девочка. А как свалились на нее уроки, подготовка, логопеды, проблемы со здоровьем у ребенка, а ей к пятидесяти, все коллеги на работе розочки на даче выращивают и котиков разводят в свое удовольствие - взвыла. При обсуждении темы поздних родов - говорит, никогда. Никогда-никогда. Даже если это единственный ребенок, как у нее. Девочка в третьем классе.
Anonymous
Подруга родила третьего в 38 ( у ее мужа это первый ребенок, он подруги старше на 10 лет ).
Он сдала сильно, у старших переходный возраст, мама инвалид и кричащий малыш - ей тяжело жутко. Денег много.Хотела третьего и муж хотел.
Свекровь подруги родила в 44,сейчас ей 83,всегда как огурец выглядела,сейчас только сдавать стала(((
Anonymous
Не знаю таких.
Свекровь подруги родила погодок в 39 и 40, сейчас ей 95 - в своем уме и на своих ногах, только два года как согласилась переехать к дочке.....до этого в частном доме одна жила.
Знаю несколько женщин, которые обзавелись детьми в климаксе - в возрасте плюс-минус 50.... Пока дети были маленькие - не жалели, хотя в шоке пребывали все.
Несколько человек родили в 35-40 и говорят, что сильно уставали пока дети были дошкольниками - детям играть надо, а им полежать хотелось.....
Знаю одну женщину, которая очень жалела о рождении детей в молодости - первый "как у всех", второй погодок т.к. врачи проглядели.......с деть ми поладила когда они выросли. Она родила в 24 и 25,5.
Anonymous
Я родила глубоко за 40. Непросто, да.Устаю. Но мне помогает няня и муж. Очень рада, что решилась. Деть пока еще маленький, дошкольник, приносит почти одну радость. Что вырастет-кто знает. Этого не угадаешь и с теми, кого родили в молодости. Я считаю так: если первый ребенок., есть относительное здоровье и очень хочется-рожайте в любом возрасте. Если второй и более- хорошо взвесьте свое материальное положение и здоровье. И решение придет.
Автор, по меркам Евы вам в 44 ещё рано рожать. К 50 где-то дозреете. ;-)
Родила в 44, второго. Когда начался климакс, в 7 лет ребенка, было так плохо, что завещание срочно написала.
Сейчас ребенку 14. Деньги есть, здоровья нет. Жалеть не жалею, люблю очень. Я ребенка жалею, что умру, когда он будет совсем юным и неопытным, все шишки его будут, подсказать некому.
А так эгоистичное потешила-на старости очень нужна кому то. Может, и спилась бы, если б не родила, от бессмысленности бытия.
Anonymous
в 38 родила бы 4го, но мужу 42 (((
Anonymous
я бы родила в 44) но только при наличии нормального мужа!!!!!!
а чисто для себя - ну нахрен.
если че, мне 38 и есть 12 летний ребенок :)
Пока только положительные эмоции. Но я вообще не жалею о том, что делаю... Ибо это МОЙ выбор.
Родила в 33, сама, двойню, сейчас мне 40+.Никогда ни за что больше ни вынашивать ни рожать не буду.Мне теперь здоровья и физического и психического на многие годы надо.
Anonymous
Щас молодые больные все а старые тети и подавно, болячка на болячке, родить полбеды, надо ещё Здоровье чтобы вырастить и на ноги поставить. А если финансов нет то что детям-то оставить? Будут ждать пока вы скопытитесь побыстрее чтобы ваш хрущ поделить
Anonymous
Я. Беременность в 40, замершая и рак груди
Anonymous
Родила первого в 35 сама, на сохранении не лежала, но никому не пожелаю. Всему свое время(((
Anonymous
никто не признается ! свекровь поздно родила мужа и он в школе стеснялся своей мамы, ее считали бабушкой .Все болячки от позднеродящей матери достались мне, его жене. Нет здоровья и не надо рожать.
Anonymous
Топ климаксических дур!
Aлексей
Моего мужа мама родила в 47л, его родители живы и даже относительно своего возраста здоровы, а им около 90л
Ннннн
О чем вообще спорить то?! ПОздние роды это после 40! Сама родила вторых детей в 38, считаю поздно . Беременность ,как не странно . была легче первой (в 20 лет) , а вот с детьми сейчас тяжко (подростковый возраст).
мама
Нашли где спрашивать. На Еве же все живут в обратном ритме, то есть с годами только молодеют и здоровеют. И вообще рожать нужно к 50, тогда как раз дозреешь и полностью насладишься ребёнком. И проживешь лет до ста, успеешь поставить его на ноги. ;):cool1:crazy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения