55
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.17 15:09

Тоже про НГ

Где будете отмечать?
Где только не отмечала, в отелях больше не хочу.
Хочу на дачу. Попрыгать в снегу у елки, зажег бенгальские огни, утром проснуться, когда захочу, а не потому, что пора на завтрак, или надо вести ребенка на завтрак...припасть к ведерку оливье...:-9
А как вы будете отмечать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где будете отмечать?
Где только не отмечала, в отелях больше не хочу.
Хочу на дачу. Попрыгать в снегу у елки, зажег бенгальские огни, утром проснуться, когда захочу, а не потому, что пора на завтрак, или надо вести ребенка на завтрак...припасть к ведерку оливье...:-9
А как вы будете отмечать?
Anonymous
А мы последние несколько лет не дома отмечаем, задолбалась, в этом году из дома ни ногой.
Anonymous
А для меня самый лучший новый год это когда нет никаких оливье и застолий,но когда стоит наряженная елка,утром чай с яблоками и корицей,в пижаме,с тихой музыкой и "новогодний" кот с праздничным ошейником . И очень люблю новый год в отеле,на завтрак не встаю никогда .
Как то повелось у нас Нг всегда дома у нас,дом большой приезжают дети и родители иногда братья мои ,а числа 2-3 мы на неделю уезжаем в горы на лыжах покататься. Но у нас все дружные и убираем и готовим как то дружно и без проблем. Мы салатики,бутербродики делаем, на нг даже торты сами печем,а так обленились давно покупаем.Мужчины жарят шашлык рыбку,мясо,овощи .1 января мужчины варят уху или шурпу или боз баш на улице это особенно вкусно и самый то после веселого нг. Всегда конкурсы и дед мороз с мешком .
А что делать одиноким на НГ?
Anonymous
дома будем отмечать. Мне нравится, еды вкусной наготовлю или закажу в ресторане, кино какое-нибудь интересное найдём, в игры настольные поиграем, днем с горки покатаемся (у нас парк перед домом). Несколько лет назад ездили в европу в экскурсионный новогодний тур, понравилось, но что-то обстановка в мире сейчас не вдохновляет меня на поездки. Подмосковные парк-отели на НГ-даты просто баснословные цены выкатывают, толпы людей нас раздражают, поэтому дома, родня по скайпу и спать когда захочется.
Планирую в Париже, но там, скорее всего скромно и по семейному, если вообще спать не рухнем, ибо на 31 Диснейленд намечен до победного, включая вечернее нг шоу
где-то в южной америке, то ли в Аргентине, то ли в Чили.
Anonymous
Дома в пижаме с мужем , детьми с шампанским и Оливье... Где мы только не встречали уже, а прошлый вообще в самолете. И на вулкане встречали и в океане на круизе и в деревне под елкой и в швеицарии в горах. Теперь дома в пижаме и в койке! Самое то
Anonymous
съездить что-ли в Страсбург? кто-нибудь там был?
Anonymous
а может подскажете сайт, где можно заказать украшения для дома и ошейник для кота :)?
Anonymous
А я уже лет десять в новый год сплю. А первого числа хожу в ресторанчики разные.
Anonymous
В Италии. Только вот не решила еще, на новогоднюю ночь остаться в городе или уехать в деревню.
У меня проблема с НГ, остались вдвоем с ребенком, подруга с детьми-ровесниками уезжает, у остальных друзей сугубо взрослые компании, дети уже выросли. Прям не знаю, куда податься
Anonymous
НГ всегда в доме. До или после возможно отдых.
В загородном доме скорее всего. Все мне там нравится. Не нравится только то, что как только мы собираемся там пожить, так тут же кто-то садится на хвост, и от гостей не избавится. А у меня был только однажды НГ в минимальном семейном составе. Да, правда, я только сейчас подумала, что всегда, ВСЕГДА, или мы в гостях или у нас гости. А семьей так классно, тихо, спокойно, и жрать тазами не надо готовить, и мне всегда рано хочется лечь спать, не устраивая посиделки до утра.
Anonymous
Дома, одна, третий раз подряд и 6й за свои 42 года. Не как большинство, правда? Навру всем, что «у Пети,мамы,Козловых», ребенка к отцу, пусть как все «нормальные» люди отмечает. Приготовлю что-то свое любимое, фигни накуплю кусочничать, книгу возьму, или фильм на «подумать», или легкое что-то, как в прошлый НГ, все серии Познера о Италии посмотрела. Если будет желание разложу страждущим карты онлайн, в НГ ночь хорошо смотреть. Наверное, вопросы о скуке и одиночестве, слезах в подушку будут?
Anonymous
С 31-нр на 1-ое в загородном доме с семьей, а 2-го в самолет и в Италию, в горы.
Anonymous
Блин, опять Новый Год скоро. Как же время летит, люди. Прошлый только недавно был...
Anonymous
Дома/на даче надоело. Надоело закупать, готовить, потом есть это всё и мыть посуду бббрррр.
Друзья пригласили в гости. Поедем к ним. Остальные дни, дача на денёк два, цирки, шоу программы, гуляники, парки, и спать))))
Anonymous
Дома с семьей. Припаду к тазику оливьё и к шампанскому. А 1 января на каток/в лес с детьми. Хотела поехать в дом отдыха, но поздно хватилась-все распродано, а что не распродано, стоит как двухнедельный отдых в Европе.
31 готовим, гуляем (иногда), встречаем новый год. В час ночи ровно выходим, пускаем салют. Можем погулять часик. Первого доедать, гулять, собирать ребенка в лагерь.Я медленно, но верно приучаю свекровь не готовить на роту. 31 декабря прямо убивается на кухне, ну и я убиваюсь. В 7 часов вечера уже два трупа. Утром первого января очень хочется супчику. А его нет и вообще еда в холодильник не влезает и частично стоит на балконе. В этом году будет ещё меньше готовки, внушения помогают, да и силы не те уже.
Раньше любили новогодние концерты смотреть, ещё когда Сердючка была. Но последние пару лет там одно г... В этом году скачали новогодние фильмы и смотрели.
На даче. Не хочу на дачу, хочу в отель:)
Anonymous
Или на море своей семьей уедем, или у друзей в загородном доме, большой компанией, с детьми. Даже не знаю, чего хочу больше. А вообще - устала, хочется лечь и не дергаться несколько дней.
Я домоседка. Дома, как и обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения