111

Устипить место беременнной

........................................
если она не беременна!
Меня не надо в диеты, я поплакать хочу! У вас такое было?
Тут что-то всех на родах кренануло, а мне сегодня уступили место. Как беременной. У меня за два года излишек веса. Пи росте 158 стала весить 62 кг, как колобок. Была 43 кг и до родов, и после. Лет мне 39. Ладно, так еще ничего, но животяра вырос, как 5 мес точно! Все из-за фриланса долбаного, резко сократилась двигательная активность, вечерами ем, но не жру. Кто-то убирал этот живот вообще? Так интересно, после родов за месяц пришла в форму,а тут само выросло(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
........................................
если она не беременна!
Меня не надо в диеты, я поплакать хочу! У вас такое было?
Тут что-то всех на родах кренануло, а мне сегодня уступили место. Как беременной. У меня за два года излишек веса. Пи росте 158 стала весить 62 кг, как колобок. Была 43 кг и до родов, и после. Лет мне 39. Ладно, так еще ничего, но животяра вырос, как 5 мес точно! Все из-за фриланса долбаного, резко сократилась двигательная активность, вечерами ем, но не жру. Кто-то убирал этот живот вообще? Так интересно, после родов за месяц пришла в форму,а тут само выросло(((
Это ладно. Тут были на конкурсе, большое количество народу, перерыв в музыке, тишина относительная, жуткий треск, все взгляды в одно место, а там... женщина валяется сверху стула с отломанными ножками. Посочувствовала ей, позор так позор...
А у вас даже немножко приятный момент)))
А кто уступил-то?
ну справедливости ради скажу. что меня тоже подозревали в беременности.
я была в платье бандаже, у меня лишнего грамма нет, не то что кг :) и, тадам, сумка была кросбоди на животе, не сбоку, мля, а на животе.
Ну вот коллеги и решили, что я животик прикрываю :) ))))))))))))))))))))))))))))))
Так нет чтобы там шушукаться между собой, одна подошла и спросила, я говорю, нет и не планирую, есть уже :) та не унимается, ну ты же не пьешь, говорю, а я когда то разве пила?! ))))
ну вот такие у людей тараканы, раз сумка на животе и алкоголь не пью - точно беременна.
Anonymous
мне два раза уступали не беременной, первый раз в маршрутке- я села молча, сказав спасибо, иначе бы были в курсе моего толстого живота, а второй раз в автобусе- но я тихо сказала уступившему, что это живот толстый.
Мне тоже на днях уступили. Так как пальто новое купила, оно не приталенное, а как мешок что ли, такой, под спортивный стиль. Парень молодой лет 22-25 (мне 30) присаживайтесь говорит, и аккуратненько так подтолкнул. Ну я довольная села, книгу сразу достала, читаю, а потом БАЦ :dash1 ....думаю чего это он :mda ....уступил, и дошло, думал наверное что в положение я) ну и ладно) :party2
Anonymous
Автор, очень хорошо вас понимаю. Лет мне побольше, место регулярно уступают по аналогичной причине. Стараюсь относиться к этому философски. Считаю, что право сидеть в транспорте заслужила. Вот если пожилая женщина хочет мне место уступить, бывает очень неудобно, тут отказываюсь, конечно.
Легко убирается, если вы начнете двигаться. Бегать по утрам, или вечерам, или когда у вас есть время, не жрать много, вместо еды - чаи травяные и какая-нибудь ерунда типа семечек, нарезанных овощей и прочего.
Покупала суши на вынос, была после сытного обеда, реально объевшаяся, в облегающем платье, живот выпер)) Кассир мне сказала, что беременным суши нельзя)))))
Автор, простите, но я смеюсь :-)
У меня другая проблема - беременность есть, живота нет. Хочу скорее чтоб вырос, а то двенадцатая неделя, а у меня ни то ни сё. Точнее, ничего нет внешне, только самочувствие хреновое.
Anonymous
Так может, просто как женщине уступили? Мне сегодня уступили, живота совсем нет, не толстая.
Anonymous
Я один раз так уступила, реально думала, что девица беременная, живот на выкате.
По тому, как она меня взглядом раскатала негодующим, поняла, что она не беременная ;)
An
А я помню в роддом ехала, ложиться за 2 недели перед родами, с пакетами какими то кучей. Ага, в троллейбусе:)))
Никто не уступил. Так тошно было:(
Это вы девушка на лицо молоды, потому и принимают за беременную. Вот мне лет до 44 уступали, а теперь мой живот за беременный не принимают, теперь только совсем старости ждать.
Anonymous
Автор, это не случаем Вам место уступила?) Ехала по рыжей ветке до кольца, зашла девушка, вроде беременная.... Я уступила, а она не села...)). Мне даже самой немного неловко стало...
Anonymous
Может вам просто так уступили.Я когда в Москву или Питер приезжаю в метро мне часто мужчины ,парни молодые место уступают я думала это норма,а похоже стоит волноваться((( живота нет и лишнего веса нет не старуха.
А вообще, нет справедливости в этом мире. Уже будучи в декрете, скакала аки лань с этим животом навыкате. По строй рынкам моталась, в Москву в Леруа и т.п. Но все равно меня в ОТ пытались усадить. В электричках ездила в тамбурах под конец, а то в вагонах чуть ли не до драки меня пытались усадить ("че ты выеживаешься, я тебе место уступаю!"). А я была НЕ БОЛЬНАЯ, а просто беременная.
И при этом на самых ранних сроках я еле ползала, башка кружилась постоянно, все время тошнило. И хоть бы одна собака место уступила :) Мужика как-то в метро попросила уступить, он пока собирался встать, я уже прилегла без сознания на пол. Так его баба потом мне еще и претензии предъявила, что я во время падения ей колготки порвала. Пьяню меня обозвала ))) А я до 15 недель передвигаться только с опорой могла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения