135
Где познакомиться с отцом-одиночкой?
на специальных сайтах полторы калеки. Может, кто-то знает проверенные места?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна специальных сайтах полторы калеки. Может, кто-то знает проверенные места?
Anonymous
А нафига?
Поищите в соцсетях, кто свои блоки ведет, как отец-одиночка.
Anonymous
Не думаю что таких много и товар по непонятной причине дефицитный. Нормальная семья с таким не очень возможна- он ищет няньку для ребёнка, а найдя- отправится бабу для себя искать в статусе "в свободном полёте".
Anonymous
Моя подруга нашла себе Американского отце одиничку с тремя детишками :) Он на ней в миг женился. Теперь у них 4-ро детей в месте с ее дочерью. По впечатлениям - вешается, т.к. ему надо было воспитательницу, а не жену
Anonymous
Если вам около 30, вы симпатичны-стройны, имеете хорошее образование, то пишите координаты;)
Есть хороший друг-однокурсник, который не совсем отец-одиночка, но воспитывает ребенка-дошкольника, мать ребенка живет в другом городе. Правда, судебные тяжбы на тему ребенка еще не закончены, но там такая мать, что почти наверняка продолжит воспитывать отец. Ему 35, высокий, слегка полноват, хоть и ходит в фитнес-клуб регулярно, имеет прекрасное образование и относительно неплохой доход, москвич из интеллигентно-номенклатурной семьи. Жениться морально готов, в активном поиске девушки, которая его "зацепит". Но мама его немного своеобразна именно как потенциальная свекровь, примет невестку только образованную, адекватную, умеющую себя вести.
На полном серьезе могу познакомить.
Есть хороший друг-однокурсник, который не совсем отец-одиночка, но воспитывает ребенка-дошкольника, мать ребенка живет в другом городе. Правда, судебные тяжбы на тему ребенка еще не закончены, но там такая мать, что почти наверняка продолжит воспитывать отец. Ему 35, высокий, слегка полноват, хоть и ходит в фитнес-клуб регулярно, имеет прекрасное образование и относительно неплохой доход, москвич из интеллигентно-номенклатурной семьи. Жениться морально готов, в активном поиске девушки, которая его "зацепит". Но мама его немного своеобразна именно как потенциальная свекровь, примет невестку только образованную, адекватную, умеющую себя вести.
На полном серьезе могу познакомить.
Anonymous
Я наверное таких притягиваю , по другому это обьяснить не могу. Все знакомые папы-одиночки были обнаруженны в разных местах ( работа, во время ремонта, бизнес,сайт знакомств) и все делали предложение . Автор , а вам это зачем ? Все таки это достаточно странная категория людей и жизнь тоже может быть специфичной .
Тут в августе тема была от отца то ли четверых, то ли пяти детей, у которого жена была жива, но тяжело болела. Подыскивал себе замену заранее. Условия обещал замечательные: глухая деревня, 30 тыс на шестерых (или семерых) - с него. Остальное - с вас. Ну это если вы хорошая хозяйка, готовы много работать и любите детей, иначе он не согласный. Да, еще хотел найти молодую и главное без детей
Anonymous
извиняюсь, а зачем? зачем вам мужчина с ребенком/детьми, не то что я имею что-то против детей, но если так сложилось, что у любимго есть дети, то замечательнр, но чтоб осознанно искать мужика обязательно с детьми? ....я не осилила весь топик может вы уже ответили на этот вопрос
У меня сосед по подъезду. Один воспитывает 3х детей. 21, 18 и что-то средне - школьного возраста. Старшие от одной жены. Она умерла, когда им было 4 и 1. Потом он женился, родился младший ребенок, а лет через 5-6 он развелся. мальчик ( младший) прожил какое то время с матерью, но потом попросился к отцу. так с ним и живет уже давно. Мадам эту больше ни разу не видела. Дети вполне нормальные, здоровые и ухоженные. Старшие уже большие, а слмдшим он часто на улице то в бадминтон играет, то просто гуляет. Из чего делаю вывод, что отец он хороший. Но.. какой то он занудный... Не нравится мне - и все(. Антисекс прям какой то.
Но если хотите - скину его страничку в контакте.
Но если хотите - скину его страничку в контакте.
Anonymous
Мой БМ - отец - одиночка. Сыну 13 лет. Сын сам решил жить с папой. Со мной практически не общается. Берёте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения