Чего вам не хватат для жизни (счастья)
Я все время думала, что рабеночка мне надо. Плакала даже, что мол второго не успела вовремя родить. Один раз была задержка, так я чуть не поседела, потеряла сон и аппетит, ибо поняла, что не хочу, совсем, никаких и никакого.
Смотрю на подругу с двумя детьми. Завидую ли я ей? Нет, конечно. Вечно в тотальном безденежье, платит за учебу старшего, сама в рвани-драни, муж живет своей жизнью и денег ей не дает.
Потом я хотела путешествовать, хотела и путешествовала, правда уже пару лет нет. Страдаю ли? Да, очень.
Потом здоровье. Сказать, что оно херовое - сильно преувеличить, оно прям капец как не радует - каждый год новые болячки.
И тогда я поняла, мне катастрофически для счастья не хватает денег.
На которые смогу купить путешествия, здоровье (один только курс у Бубновского за 100 тыс выходит) и прочие радости жизни.
Мой ответ - денег (дайте две):)
Смотрю на подругу с двумя детьми. Завидую ли я ей? Нет, конечно. Вечно в тотальном безденежье, платит за учебу старшего, сама в рвани-драни, муж живет своей жизнью и денег ей не дает.
Потом я хотела путешествовать, хотела и путешествовала, правда уже пару лет нет. Страдаю ли? Да, очень.
Потом здоровье. Сказать, что оно херовое - сильно преувеличить, оно прям капец как не радует - каждый год новые болячки.
И тогда я поняла, мне катастрофически для счастья не хватает денег.
На которые смогу купить путешествия, здоровье (один только курс у Бубновского за 100 тыс выходит) и прочие радости жизни.
Мой ответ - денег (дайте две):)
Да, детей трое, здоровье в порядке, путешествий хватает
Столько всего хочется сделать, а так его мало :(((