84
Anonymous
Телефон Доверия
18.10.17 11:40

Чего вам не хватат для жизни (счастья)

Я все время думала, что рабеночка мне надо. Плакала даже, что мол второго не успела вовремя родить. Один раз была задержка, так я чуть не поседела, потеряла сон и аппетит, ибо поняла, что не хочу, совсем, никаких и никакого.
Смотрю на подругу с двумя детьми. Завидую ли я ей? Нет, конечно. Вечно в тотальном безденежье, платит за учебу старшего, сама в рвани-драни, муж живет своей жизнью и денег ей не дает.
Потом я хотела путешествовать, хотела и путешествовала, правда уже пару лет нет. Страдаю ли? Да, очень.
Потом здоровье. Сказать, что оно херовое - сильно преувеличить, оно прям капец как не радует - каждый год новые болячки.
И тогда я поняла, мне катастрофически для счастья не хватает денег.
На которые смогу купить путешествия, здоровье (один только курс у Бубновского за 100 тыс выходит) и прочие радости жизни.
Мой ответ - денег (дайте две):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я все время думала, что рабеночка мне надо. Плакала даже, что мол второго не успела вовремя родить. Один раз была задержка, так я чуть не поседела, потеряла сон и аппетит, ибо поняла, что не хочу, совсем, никаких и никакого.
Смотрю на подругу с двумя детьми. Завидую ли я ей? Нет, конечно. Вечно в тотальном безденежье, платит за учебу старшего, сама в рвани-драни, муж живет своей жизнью и денег ей не дает.
Потом я хотела путешествовать, хотела и путешествовала, правда уже пару лет нет. Страдаю ли? Да, очень.
Потом здоровье. Сказать, что оно херовое - сильно преувеличить, оно прям капец как не радует - каждый год новые болячки.
И тогда я поняла, мне катастрофически для счастья не хватает денег.
На которые смогу купить путешествия, здоровье (один только курс у Бубновского за 100 тыс выходит) и прочие радости жизни.
Мой ответ - денег (дайте две):)
Anonymous
Ума не хватает, все вечно через жопу делаю)) Вроде, планирую все, все нюансы пытаюсь продумать, в т.ч. финансовые. А на деле - жизнь вносит существенные поправки и то, что я там думала и планировала выходит полной херней))
Денюх.
Денег и везения. Я тоже все планирую, просчитываю и никогда у меня ничего по плану не получается. Вот есть же люди которые всегда в нужное время в нужном месте.... Денег и везения.
Хочу иметь свой дом в приличном месте, комфортный с садом - огородом
Anonymous
Денег, сразу много. Без них сложно осуществлять задуманное.
Anonymous
Мужика не хватает.Стабильно дающего денег и секс.Всё.
Anonymous
Мне мамы очень не хватает. Но этого не исправишь
Anonymous
Молодости. А вместе с ней возможности переиграть некоторые свои прошлые решения.
Anonymous
работы в том городе, где есть квартира. Надоело снимать еще одну и жить на два города. Все остальное есть.
Anonymous
Любви мне не хватает к мужчине, настоящих чувств. Видимо не судьба мне.
An
У меня все есть, что обычно нужно для счастья. Но хотелось бы раза в два больше денег. Хотя и у меня и у мужа зарплаты достаточно высокие. Вот нужно в два раза больше, тогда будет совсем хорошо.
Anonymous
Только денег
Anonymous
Всё есть!
Да, детей трое, здоровье в порядке, путешествий хватает
Денег и любви
Anonymous
Очень не хватает отсутствия проблем.
Не хватает возможности безнаказанно трескать любимые десерты )). Еще многое отдала бы за хорошие зубы - стоматологов боюсь до смерти и ни за какие деньги не решусь заменить все, делаю только необходимое и достаточное для нормальной жизни ((.
Других законов физики на этой планете.
Anonymous
В моем понимании деньги - это как для ребенка еда и дом - будет ли он счастлив только имея это - нет, ему нужна любовь, НО без этого он не сможет нормально существовать.
Anonymous
Денег. Нафеячте, что ли...
Любви, везения и чтобы все близкие были здоровы, а для комфорта еще и денег побольше.
Anonymous
Хорошей работы
Стабильности
Anonymous
Мне сильно не хватает , что бы окружащим всего хватало и они бы ходили по улице с улыбками и безмятежными лицами , чтобы пенсионеры в магазине полную телегу продуктов накладывали . Мое единоличное " мне всего хватает и зашибись " как то померкло с возрастом ..
Мне не хватает для счастья кота и тепла на улице.
Собаки. Моря. Не столько денег, сколько свободы в распоряжении ими.
Anonymous
Движухи часто не хватает, люблю активную жизнь. И времени не хватает на себя и на себя с мужем..
Времени и свободы
Anonymous
Кота.
Anonymous
Чемодан денег.
Терпения и нервов. И позитивного мышления. А то только ужасы лезут в голову, для счастья места не остается.
Anonymous
Мне одной жизни мало,хочу ещё две или три..!!!))
Времени!

Столько всего хочется сделать, а так его мало :(((
An
всего хватает, времени бы побольше, да... ценно только оно, деньги - пыль...
A
Здоровья - для меня и всей семьи.
Здоровой дозы пофигизма. Чтоб не нервничать по любой мелочи.
Отпуск месяца на 3.
Чтобы задумки мои получались. Вот квартиру соседнюю хочу расселить, пока не получается.
Способности забить на то, что исправить невозможно, и спокойно относиться к тому, что есть.
Конечно денег! Ну и времени свободного. Но были б деньги, было бы и время.
Anonymous
Для полного счастья вечно чего-то не хватает. Хотя если разобраться, надо жить и радоваться!
Счастье-это жизнь без страха. Без ожидания предчувствий сложностей и несчастий. (Е. Леонов). Очень мне понравилось это определение счастья. Все остальное или ерунда, или наживное. Понимаешь это только когда сталкиваешься с непреодолимыми сложностями и несчастиями.
Anonymous
Наглости, как у москвичей...
Anonymous
Хочу всегда ценить то, что имею. А то всегда кажется, что не хватает, а когда заканчивается, оказывается - все было зашибись.. Но прошло..
Anonymous
А мне секса не хватает. Прям ОЧЕНЬ!
Anonymous
все хватает, а чего не хватает, то я понимаю не особо мне нужно
Нон
Лишилась любимой работы. Но уже нашла другую. Денег не хватает, да...Но это не главное. Для счастья нужно ощущение спокойствия-уверенности в жизни вообще! И планы, хотелки. И этого хочу, и того, и вот еще и того. Хорошие такие планы, творческие. Путешествия, экскурсии, интерьер-ремонт. Или дети, творческое развитие. Вширь :)
Anonymous
не хватает партнера, хочется так много куда съездить, сходить,побывать...надоело одной или с подружками, да еще под отпуска их подстраиваться!
non
мужчины -надежного друга и любовника, и чтоб был женатый. на мне))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения