504
Вопрос, к рожающим вне брака/от залета
Дамы, скажите, а на что вы рассчитываете, рожая ребенка от случайного секса, или от любовника, или от мужчины, в планы которого женитьба и дети не входят?
Чем вы думаете?
Полагаете, что узнав о масеге мужик, как телок, побежит с вами в ЗАГС и будет носить на руках?
Просто интересно, 21 век на дворе, а бабы по-прежнему, в тихую плодятся и требуют мести за невыполнение обязательств с той стороны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, скажите, а на что вы рассчитываете, рожая ребенка от случайного секса, или от любовника, или от мужчины, в планы которого женитьба и дети не входят?
Чем вы думаете?
Полагаете, что узнав о масеге мужик, как телок, побежит с вами в ЗАГС и будет носить на руках?
Просто интересно, 21 век на дворе, а бабы по-прежнему, в тихую плодятся и требуют мести за невыполнение обязательств с той стороны!
Чем вы думаете?
Anonymous
Подруга моя родила в 29, очень любила того парня, он на нее особо не смотрел, ну был секс несколько раз, она залетела, решила рожать, с ним не общалась потом. Только в 3 года ребенка случайно встретив его на улице, сказала, что ребенок его.
Он вообще никак не отреагировал.
Сына сама вырастила, замуж не вышла.
Сейчас ей 48.
Но она изначально родила себе.
Он вообще никак не отреагировал.
Сына сама вырастила, замуж не вышла.
Сейчас ей 48.
Но она изначально родила себе.
Есть трое знакомых, которые родили для себя, лет им уже было за 38., одна замуж за отца ребенка вышла в ребенкин год где-то, вторая за другого вышла замуж, третья не вышла замуж, все довольны жизнью. Так что тут не угадаешь. Если такое случится с моей дочерью, пойму и помогу.
Canadka
Щас Самка выползеня приползет и все вам расскажет.
Зачем залетела от женатого, почему женатика не отпускает и что хочет получить из этого двусмысленного положения!:party2
Зачем залетела от женатого, почему женатика не отпускает и что хочет получить из этого двусмысленного положения!:party2
Anonymous
Я родила от женатого, ловила на живот+деньги. В итоге, через 15 лет муж стал моим, у нас теперь загородный дом, недвижимость в Испании, у меня несколько машин, плюс бизнес (салон Красоты, подаренный мужем).
Нашему сыну уже 20 лет, учится в Англии, тем детям 23, 27, 30 - все девки)))
Только мой - наследник состояния.
Ни о чем не жалею, может под сраку лет второго рожу, для надежности.
Той жене при разводе не осталось ни-че-го, все теперь мое и нашего сына, девкам крохи обломились ибо нефиг было на отца рот разевать! :party4
Нашему сыну уже 20 лет, учится в Англии, тем детям 23, 27, 30 - все девки)))
Только мой - наследник состояния.
Ни о чем не жалею, может под сраку лет второго рожу, для надежности.
Той жене при разводе не осталось ни-че-го, все теперь мое и нашего сына, девкам крохи обломились ибо нефиг было на отца рот разевать! :party4
Anonymous
А я сделала аборт, мужчина настоял. Это было два года назад, был случайный секс (ну точнее первый секс, после 5 свиданий) и он казел снял презерватив и я забеременела.
Это было адское время для меня. Так как в целом я очень хотела второго ребенка, но ... Знаете, два года прошло, до сих пор мучаюсь и жалею, что лишила своего ребенка жизни. Лучше бы родила "Для себя".
Это было адское время для меня. Так как в целом я очень хотела второго ребенка, но ... Знаете, два года прошло, до сих пор мучаюсь и жалею, что лишила своего ребенка жизни. Лучше бы родила "Для себя".
Anonymous
Столько таких историй знаю, тьма, и у всех разные финалы. Но первое что двигало всеми этими женщин, это однозначно желание иметь ребенка.
такую историю слышала: девушка несколько лет живет с парнем-египтянином в Каире. Парень современный, не религиозный. Зашел разговор о свадьбе, его мама поставила условие - разрешу женитсья только если невеста обратится в ислам. Невеста покрутила пальцем у виска, на что жених развел руками и попрощался.
Невеста вернулась в Европу, возраст к сорока, нужен ребенок. Одновременно, очень удачно, ей жалуется приятель - гомосексуалист-камбождиец, что ему в Камбодже нет жизни, там запрещен гомосексуализм. В итоге они рожают ребенка из пробирки, папа счастливо живет дальше в Камбодже со своим бойфрендом, мама с шоколадным дитем процветает в Брюсселе. Потом одного ребенка стало мало, родила еще одного от тренера по фитнесу. Вроде бы уже без пробирки дело обошлось.
Невеста вернулась в Европу, возраст к сорока, нужен ребенок. Одновременно, очень удачно, ей жалуется приятель - гомосексуалист-камбождиец, что ему в Камбодже нет жизни, там запрещен гомосексуализм. В итоге они рожают ребенка из пробирки, папа счастливо живет дальше в Камбодже со своим бойфрендом, мама с шоколадным дитем процветает в Брюсселе. Потом одного ребенка стало мало, родила еще одного от тренера по фитнесу. Вроде бы уже без пробирки дело обошлось.
Anonymous
Моя знакомая троих родила, после 35. От одного отца, глубоко женатого и заведомо без перспективы жить с ним, выйти замуж и т.д. Живут в разных странах. Родила осознанно, все дети желанные, все замечательные умненькие, талантливые и симпатичные. Отец помогает и участвует по собственной воле. Периодически у них в гостях "наездами". Ей помог бизнес открыть. Т.е. по сути формат второй семьи у него. Она ни на чем не настаивает, сама справляется, просто живет, очень позитивная женщина.
Anonymous
Моя подруга, поняв что замуж не выйдет и шанса родить совместного желанного ребенка с мужчиной стремится к нулю, поступила честно. Сделала искусственное оплодотворение. Но она сама очень хорошо зарабатывает плюс родители не бедные, близкие отношения с сестрой. То есть дама при деньгах, родне и друзьях. Вот таким можно рожать для себя
Anonymous
Я вышла по залёту, но не спецом. Дура молодая. Замуж не хотела, даже аборт хотела делать. Но он настоял на том, что женимся и рожаем. В итоге, после 10 лет издевательств всё таки развелись. Он не из бедного десятка, поэтому после развода кое-что из нажитого (квартира) мне осталась. В браке ещё одного ребёнка нажили. Был бы и 3-й, но тут я струсила и пошла на аборт, о чём сейчас несмотря на развод жалею. Кстати ушла сама, он бы не развёлся. Зато после развода мне при каждом скандале, если бы не заБ то никогда бы на тебе не женился...
Как то так
Как то так
Anonymous
Че, тетки, боитесь , что нарожают ваши мужья детей на стороне?
Anonymous
Очень странный вопрос. Большинство женщин (не важно состоящих в браке, или нет) рожает ребенка "для ребенка", а вовсе не "для мужика".
Anonymous
Родила в гр. Браке. Подтолкнуть к загсу не было цели. Очень хотелось ребенка, "муж" за год вроде показал себя надёжным, от которого захотелось родить. До сих пор не расписаны если что.
Anonymous
ну, привет анониму выше, я приползла! :)
родила "для себя", потому что в 30+ точно поняла: классический брак - это не моё... СОВСЕМ не моё... а ребенка хотела, и захотела родить его от конкретного мужчины, которого любила...
никаких планов на "отцовство" не строила, в принципе была совершенно готова к тому, что любовник свинтит из этой ситуации в туманную даль :)... никаких меркантильных расчетов не имела, я с 16-ти лет привыкла сама себя содержать, это у меня всю жизнь получалось очень неплохо, поэтому финансовая помощь мне абсолютно не нужна... не знаю, почему евакуры вбили себе в бошки, что мой любовник старый и богатый - на самом деле он совершенно обычный дядька, всего на несколько лет меня старше, и по материальному положению мы почти равны (я чуть впереди :))...
и уж тем более мне в дурном сне не может присниться "предъявить" ребенка семье любовника... ибо - нафига? кому от этого будет лучше? никому! а сильно хуже - сразу всем...
если я скоропостижно покину этот мир, то у ребенка останется неплохое наследство, и в достаточном количестве - адекватных ответственных родственников... поэтому, ежеличё, они там все между собой как-нить сами разберутся, не маленькие :)...
ребенок с раннего детства знает, в какой конструкции рожден, и к правилам нашей игры, так сказать, привык... воспринимает ее по-буддистски :)... а общения с отцом у него на порядок больше, чем у многих детей разведенных родителей...
валяйте, добропорядочные матроны, налетайте, желчеприемник открыт! ;)
родила "для себя", потому что в 30+ точно поняла: классический брак - это не моё... СОВСЕМ не моё... а ребенка хотела, и захотела родить его от конкретного мужчины, которого любила...
никаких планов на "отцовство" не строила, в принципе была совершенно готова к тому, что любовник свинтит из этой ситуации в туманную даль :)... никаких меркантильных расчетов не имела, я с 16-ти лет привыкла сама себя содержать, это у меня всю жизнь получалось очень неплохо, поэтому финансовая помощь мне абсолютно не нужна... не знаю, почему евакуры вбили себе в бошки, что мой любовник старый и богатый - на самом деле он совершенно обычный дядька, всего на несколько лет меня старше, и по материальному положению мы почти равны (я чуть впереди :))...
и уж тем более мне в дурном сне не может присниться "предъявить" ребенка семье любовника... ибо - нафига? кому от этого будет лучше? никому! а сильно хуже - сразу всем...
если я скоропостижно покину этот мир, то у ребенка останется неплохое наследство, и в достаточном количестве - адекватных ответственных родственников... поэтому, ежеличё, они там все между собой как-нить сами разберутся, не маленькие :)...
ребенок с раннего детства знает, в какой конструкции рожден, и к правилам нашей игры, так сказать, привык... воспринимает ее по-буддистски :)... а общения с отцом у него на порядок больше, чем у многих детей разведенных родителей...
валяйте, добропорядочные матроны, налетайте, желчеприемник открыт! ;)
Я бы сказала иначе- 21й век на дворе, а бабы не в курсе того, что ребенка отлично можно вырастить и без мужика. Дикость.
Anonymous
Я вот собираюсь родить от женатого любовника. Хочу от него ребенка! Материально ребенка не бросит, уверена. А если и бросит, я и сама
Anonymous
А сейчас не сложно ребенка поднять и одной. И никто дверь смолой не намажет. Я родила от мужчины, которму нафик не надо было иметь ребенка. Я была влюблена, а он нет. Встречались, потрахивались. Я забеременела и родила, и ращу себе прекрасно. С мужиком расстались, конечно. Он так вяленькие попытки делает иногда общаться с ребенком. Раз в несколько лет. Я даже не могу понять, зачем он это делает. Это не система, сказать, что скучает - нет 100%, что переживает - нет тоже. Но что-то им движет позвонить раз в 2-3-4 года, и потом опять через 2-3-4 года, потом опять. Зачем , не пойму никак.
Anonymous
Я ребенка усыновила. Для себя. Будучи одинокой. Но факт усыновления скрываю, поэтому официальная версия, что родила "для себя". От кого? Многие спрашивают. Один раз ляпнула, что нашла симпатичного спермодонора в инете и залетела от него спецом, ему даже не сказав. А потом просто пропала, связь не поддерживаем, он о ребенке не знает. Ну и эта версия стала постоянной.
Ох, если бы вы знали ,сколько гадостей на меня вылили..... Сколько небылиц напридумывали ))) И шалавой-прошмондовкой называли, и лядью, и слабой на передок, и овуляшечной дурой и как-то много еще как )
Причем даже тут, на Еве, когда выясняется (анонимно конечно же!), что ребенок приемный, то это сразу кардинально меняет дело и отношение ко мне - тут и благородные порывы души, и спасла сиротку, и богоугодное дело..... А вот ни фига - ребенка я взяла ДЛЯ СЕБЯ, просто физически рожать не хотела, мне так показалось проще (бесплодия у меня нет, родить могу, но не хочу). А никакими спасаниями сиротки и прочим благородством у меня и не пахло.
А, ну и государство мне платит "алименты" ))) Размер пособия у нас неплохой, на жизнь не хватит, но неплохая прибавка к моим доходам. Так что я тоже "поймала на ребенка", только не мужика, а государство ;)
Ох, если бы вы знали ,сколько гадостей на меня вылили..... Сколько небылиц напридумывали ))) И шалавой-прошмондовкой называли, и лядью, и слабой на передок, и овуляшечной дурой и как-то много еще как )
Причем даже тут, на Еве, когда выясняется (анонимно конечно же!), что ребенок приемный, то это сразу кардинально меняет дело и отношение ко мне - тут и благородные порывы души, и спасла сиротку, и богоугодное дело..... А вот ни фига - ребенка я взяла ДЛЯ СЕБЯ, просто физически рожать не хотела, мне так показалось проще (бесплодия у меня нет, родить могу, но не хочу). А никакими спасаниями сиротки и прочим благородством у меня и не пахло.
А, ну и государство мне платит "алименты" ))) Размер пособия у нас неплохой, на жизнь не хватит, но неплохая прибавка к моим доходам. Так что я тоже "поймала на ребенка", только не мужика, а государство ;)
Самомама
Случайная беременность, о которой я узнала уже после того, как мужчина меня оставил. Не смогла себя заставить сделать аборт.
Если мужчина НЕ хочет детей - пусть делает вазэктоми́ю, при чем тут женщина?
Anonymous
Если следовать правилу-женщина не может родить для себя, тогда детей из распавшихся браков со скалы надо сбрасывать чтоль?
Anonymous
Девять лет жила в гб, ребёнка родила и только через пять лет после его рождения расписались. По бытовым мотивам. Никому из моего окружения в голову не приходило меня осуждать, обсуждать и вообще все были уверены, что и штамп у нас имеется. Сколько же мещанок пустоголовых вокруг, неужели есть дело до личной жизни других?!
Anonymous
Если так уж свирбит, то только один приемлемый вариант наблюдаю - рожать от анонимного донора.
Чтобы ни к кому, кроме себя любимой потом не было вопросов.
Чтобы ни к кому, кроме себя любимой потом не было вопросов.
В 21 веке во всем цивилизованном мире дяденьки уже усвоили: не хочешь детей - предохраняйся вплоть до полного воздержания. Не предохранился - воспитывай и давай половину бабла на выращивание.
И только у нас еще тетеньки пытаются выращивать дяденек в идее "дети - это дело тетенек".
Но у этих тетенек это получается все хуже и хуже.
И только у нас еще тетеньки пытаются выращивать дяденек в идее "дети - это дело тетенек".
Но у этих тетенек это получается все хуже и хуже.
Без последнего вопроса ответила бы так - потому что я хотела ребенка. Да, он побежал жениться, да я в браке 15 лет, НО я хотела просто ребенка, и если бы он не захотел семью создавать не думаю, что моя жизнь сложилась бы неудачнее.
Anonymous
глупая была , жила с МЧ и почему-то мне казалось что забеременеть это ничего страшного, типа почему бы и нет. Все сложилось благополучно , мы женаты 17 лет, сын красавец и умница. Но до сих пор мне не понятно мое поведение, вот нахрена мне это тогда надо было? 19 лет всего мне было ..... наверное, интуитивно хотела привязать к себе мч
Anonymous
У меня таких знакомых несколько. Сценарий один -встречались ,любовь -морковь , беременность. И тут мужики испугались и сбежали просто и исчезли с горизонта . Ну девки погоревали и родили детей . Потому что папаши детей отморозились как раз когда живот стало видно уже и и все сроки аборта пропущены . Ну и у всех выросли прекрасные дети , им уже больше 20 лет . Но девушкам было по 17-20 лет , почти все вышли замуж за других мужчин , все у всех хорошо .
Anonymous
Первая беременность, именно так - случайный любовник и случайный секс. Обещал, что беременности не будет. Потом настаивал на аборте. Но это был не только его ребенок, но и мой. Со своим он мог делать, что угодно, а вот про своего я сама буду решать. Он: "Ну, раз так! Я ушел!" Я родила, потом брак и еще трое детей :) Когда уже вышла замуж и родила второго, он пытался выйти на связь: "Хотел узнать, как и что у тебя." Ответила, что у меня все хорошо, будут ли еще какие-то вопросы? "Ах, раз так, то я бросаю трубку!" :) Дочери 20, умная, взрослая, учится в вузе, живет в общежитии вуза. До сих пор думаю, стоит говорить о био или нет? Сама вопросов не задала. С отчимом, которого считает родным отцом, отношения хорошие, любимая дочка, младшие все парни.
Anonymous
Моя кузина, 41 год. Родили с ней сыновей с разницей в 1 неделю-у нее первенец. В СОР папашу не записала, только отчество его. Рожала осознанно, до этого проблемы с зачатием были, так что беременность была радостью. К 41 году воспитала двух племянников, о детях (радостях и сложностях) знает не понаслышке. С папой, как понимаю, отношения прервала, ничего от него не нужно. Мы ее во всем поддержали, за нее рады, помогаем и будем помогать. Но она сама сильная и уверенная в себе девушка. Думаю, что уже явные проблемы в совместном проживании с кем то и нахождении компромиссов. Жизнь не приучила к этому. Ей всегда говорили "сними корону", будь проще в общении, но нет... То блондинов не люблю, то ростом низкий, то деревенщина примитивная, то умом не вышел, то сердце не лежит. Так и докопалась к 40 годам. Думаю, что изначально знала, что жить вместе не будут. Да, он не женат, воспитывает дочь , с которой кузина быстро нашла общий язык. Но не с ним.
Ну вообще-то я рожала вне брака потому, что хотела ребенка. Вот такая эгоистка. Причем рожала, О ужас!, не один раз. Кстати, в браке не рожала, ну не срослось у нас с мужем. Это я к тому, что в браке я была и больше, кстати, не хочу. Рассчитывала всегда только на себя. От биоотца получила в разном плане (и материальном, и нет) значительно больше, чем многие замужние от своих мужей. Детей материально обеспечила в на будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения