47
Anonymous
Телефон Доверия
18.10.17 17:44

Обвинили в краже

Форум, только что моего мужа обвинили в краже денег. Поехал на шабашку по ремонту квартиры, поработал, заходит хозяин, говорит в соседней комнате лежали 5 тыс. и пропали - ты взял. У моего мужа при себе две купюры по 5 тыс. Приехала милиция, одну купюру забрали и отдали хозяину.Это че так можно, да? Вот просто ткнут пальцем в любого и назвать сумму? Люди, зачем я работаю ваще?
Зы настояла сейчас, чтоб муж ехал в милицию писал заявление на мошенничество на этого мужика. Или что-то другое делать надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форум, только что моего мужа обвинили в краже денег. Поехал на шабашку по ремонту квартиры, поработал, заходит хозяин, говорит в соседней комнате лежали 5 тыс. и пропали - ты взял. У моего мужа при себе две купюры по 5 тыс. Приехала милиция, одну купюру забрали и отдали хозяину.Это че так можно, да? Вот просто ткнут пальцем в любого и назвать сумму? Люди, зачем я работаю ваще?
Зы настояла сейчас, чтоб муж ехал в милицию писал заявление на мошенничество на этого мужика. Или что-то другое делать надо?
Anonymous
Это у нас тут снова деятель великой укропии. бля, как на работу ходит, кажный день из пальца высасывает, как притесняют у нас безответных граждан.
Anonymous
Хоть где такое произошло? Либо муж врет, либо это лохотрон. Врядли менты будут так подставляться за копейки.
Anonymous
А откуда "хозяин" точно знал, что у Вашего мужа в кармане есть искомая купюра нужного достоинства, муж выпустил из вида свои личные вещи, когда работал? И что, действительно на предполагаемую кражу настоящий наряд выехал?
Автор пишите заяву, были менты, значит зафиксирован вызов, их быстро прижмут, они галки не захотели, суд он произвели и обыск , без следствия.
Если это не менты были, то то вообще прижмете мошенников что работяг грабят.
Произвол.
Anonymous
Как то не придумали разводку...
Anonymous
А с моим мужем еще хлеще ситуация получилась. Дал взаймы 100 000 руб, приехал к "другу" в офис. Тот со скрипом отдал. Но вот "забыл" человек, что пол года назад ему дали денег. В офисе камеры. Муж изначально никакие расписки не брал. На следующий день звонок из милиции. На него написали заявление в вымогательстве на сумму 150 000 руб. Вот тоже задаюсь вопросом, а зачем работать?
Anonymous
Я в шоке просто. позвонила сейчас заказчику - да, говорит, украли 5 тыс., но не к моему мужу претензии были, а к рабочему-таджику, который был с ним. По версии клиента - приехала милиция, проверили документы у рабочего - документы не в порядке - посоветовали ему "не нарываться", а отдать деньги. рабочий отказался (клялся детьми, что не бал, матерился), мой муж отдал свои деньги за него.
По версии моего мужа - обвиняли с самого начала его, а не таджика, и поэтому он отдал деньги. Я ничего не понимаю. До рабочего-таджика дозвониться не могу - телефон отключен очень хочу еще его версию. сейчас муж поехал в полицию, сидит там ждет следователя, хочет писать заявление. Бред.
Автор
Я мужа спрашиваю - ты вообще чего хочешь-то теперь, какой целью ты сейчас заявление пишешь? говорит "хочу, чтоб передо мной извинились, что обвинили в краже"
А я хочу тупо деньги назад - но это наверное уже невозможно.
и я хочу понять, что же на самом деле произошло - почему все выдают разные версии, попросила сейчас мужа позвонить опять клиенту и записать разговор, хочу чтоб он задал ему конкретные вопросы - кого тот обвиняет - таджика или мужа.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения