55
Обвинили в краже-2
Ситуация похожа только названием.
Не так давно дедушка отдал мне свою банковскую карту, чтоб я распоряжалась его средствами по своему усмотрению.
Взяла карту (идиотка!)
Подключила мобильный банк. Скачала приложение сбера.
За последующие 3 месяца он перевыпускал карту 4 раза!! Каждый раз я звонила, спрашивала, понимаешь ли ты, что предыдущие карты становятся недействительными? Каждый раз ответ, ааа, понятно.
Деньги его не трогала 4 месяца.
Через 4 месяца перевела с его счета на свою карту 50 тыс рублей. Чтоб было ясно, на счету несколько миллионов.
Теперь он мне говорит, что деньги я украла и он пойдет в полицию. Что мне делать?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация похожа только названием.
Не так давно дедушка отдал мне свою банковскую карту, чтоб я распоряжалась его средствами по своему усмотрению.
Взяла карту (идиотка!)
За последующие 3 месяца он перевыпускал карту 4 раза!! Каждый раз я звонила, спрашивала, понимаешь ли ты, что предыдущие карты становятся недействительными? Каждый раз ответ, ааа, понятно.
Через 4 месяца перевела с его счета на свою карту 50 тыс рублей. Чтоб было ясно, на счету несколько миллионов.
Теперь он мне говорит, что деньги я украла и он пойдет в полицию. Что мне делать?:(
Взяла карту (идиотка!)
Anonymous
Вернуть деньги и карту.
Anonymous
Плавали, знаем. Вернуть деньги. Ткнуть носом. Желательно взять расписку, что деньги обратно получил. Карты все вернуть. Кстати, кто ходил за новыми картами? Денег больше не брать.
Будет хуже, готовьтесь. Вплоть до вызова полиции "меня внучка бьет ногами вот прям сейчас".
С дедушкой не спорьте, поддакивайте. Воспринимайте всё как белый шум, стихийное действие, явление природы. Иначе сами свихнетесь.
И помните - дед в неадеквате. Ничего ему не доказывайте, т.к. у него своя картина мира.
Почитайте про сенильный параноид.
http://www.01101.ru/index.php/2010-10-04-17-12-23/71-2010-10-05-17-16-55.html
Любите дедушку, он не виноват! Он болеет. Но бесит, да.
Будет хуже, готовьтесь. Вплоть до вызова полиции "меня внучка бьет ногами вот прям сейчас".
С дедушкой не спорьте, поддакивайте. Воспринимайте всё как белый шум, стихийное действие, явление природы. Иначе сами свихнетесь.
И помните - дед в неадеквате. Ничего ему не доказывайте, т.к. у него своя картина мира.
Почитайте про сенильный параноид.
http://www.01101.ru/index.php/2010-10-04-17-12-23/71-2010-10-05-17-16-55.html
Любите дедушку, он не виноват! Он болеет. Но бесит, да.
Anonymous
Деньги перевела обратно.
Но вернуть украденные деньги не равно уйти от ответственности.
Карты он получал.
Дедушке 86..
Но вернуть украденные деньги не равно уйти от ответственности.
Карты он получал.
Дедушке 86..
Автор
Внучка крала карту у деда 4 раза. Дед бедный ходил, перевыпускал каждый раз. Но внучка хитрая, и завела себе Сберонлайн на его карту. Дед-то наверное не разбирается в таких вещах, думал, перевыпустит карту и все будет нормально. Внучка уперла у деда деньги через сберонлайн:-D
А зачем дед 4 раза перевыпускал карту? Зачем вы подключили онлайн банк и к какому номеру он был привязан? И на какие цели вам понадобились 50 тыщ?
Кстати, мои бабушка и дедушка тоже получают пенсию на карты. Карты хранятся у меня, и я им 2-3 раза в месяц по их просьбе снимаю наличку. Но денег с их карт на свои нужды не взяла ни 100 руб.
Кстати, мои бабушка и дедушка тоже получают пенсию на карты. Карты хранятся у меня, и я им 2-3 раза в месяц по их просьбе снимаю наличку. Но денег с их карт на свои нужды не взяла ни 100 руб.
Anonymous
Чего то я задумалась: получаю за родителей пенсию по доверенности (мама - инвалид, папе 86 лет), все счета оплачиваю тоже я. Папа периодически выступает на тему отдай мне мою сберкнижку и мой паспорт. Паспорта родителей хранятся у меня, так как в доме постоянно находятся чужие люди (сиделка) плюс боюсь, что папа, который ходит гулять, может легко попасться мошенникам. Денег папе не даю, так как сразу побежит либо в аптеку за настойкой пустырника (это его "лекарство", которое он глушит бутылками), либо за пивом/водкой в магазин.
Ведь тоже может обвинить меня в краже денег со сберкнижки. И пофиг, что сам доверенность подписал.
Ведь тоже может обвинить меня в краже денег со сберкнижки. И пофиг, что сам доверенность подписал.
Anonymous
Автор, так его карта к его телефону же привязана? Как вы сберонлайн себе без его телефона установили и что-то там снимали?
Anonymous
автор, а кто наследники деда? много вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения