56
Закон
Я хочу закон об аборте для мужчин, если он согласия на рождение ребенка не дает, тогда и не является отцом и все пусть сама если хочется с пеленками и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу закон об аборте для мужчин, если он согласия на рождение ребенка не дает, тогда и не является отцом и все пусть сама если хочется с пеленками и тд.
Anonymous
Лучше такой закон, чтобы каждый мужик был обязан платить не менее какой-то установленной суммы на каждого ребенка. Например 15 тыс. Если уклоняется, то чтобы его разыскивали примерно так же, как сейчас разыскивает военкомат. Чтобы домой являлись, на улице выборочно проверяли, платит или нет, заграницу никуда не выпускали, да даже в поезд по стране чтобы сесть не мог, иначе там же и заметут:-D
Короче не хочет платить, пусть в лесу скрывается:-D А если его поймали, но у него нет типа денег, чтобы 15 тыс платить, то чтобы принудительно его устраивали на работу, любую, грузчиком, сварщиком, дворником, чернорабочим и т.п. По фигу, на какую работу, куда устроят, там пусть и работает, раз сам не может устроиться. И там он эти 15 тыс будет получать и платить:-D
Короче не хочет платить, пусть в лесу скрывается:-D А если его поймали, но у него нет типа денег, чтобы 15 тыс платить, то чтобы принудительно его устраивали на работу, любую, грузчиком, сварщиком, дворником, чернорабочим и т.п. По фигу, на какую работу, куда устроят, там пусть и работает, раз сам не может устроиться. И там он эти 15 тыс будет получать и платить:-D
А я за вазектомию. Кто не хочет детей, тот перетягивает себе яйцы.
Anonymous
я предлагаю решить все меньшей кровью - если он согласия на рождение ребенка не дает, то пусть держит штаны застегнутыми. И все будут целы.
Anonymous
Да просто надо за секс вне брака сажать на кол.Тогда у всех будут крепкие семьи,папы и мамы. И не будет измен,блятства и незаконных детей.
Anonymous
Отличная идея! Только такой документ перед еблей подписывать надо! Захотел бабу суёшь ей в нос бумажку и дальше либо сам дрочишь, либо с бабой сексишся, зависит от того на какую нарвёшься. А если баба все же забеременела и родила, согласная на такой исход событий, а ты воспылал чувствами к ребёнку, то идёшь в пешее эротическое ибо тебе этот ребёнок вообще никак не принадлежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения