195
Anonymous
Телефон Доверия
19.10.17 00:51

Ко мне клеятся старики - что я делаю не так?

Вот сегодня, один гандон, в сетевом магазе, сначала спросил меня, не пробовала ли я ____ ,а потом стал настаивать, чтобы он угостил меня ,___.
Фу, такая гадость, что я делаю не так, что ко мне лезут знакомиться одни старикашки? А мне очень нравятся молодые, а они на меня даже не смотрят.
Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сегодня, один гандон, в сетевом магазе, сначала спросил меня, не пробовала ли я ____ ,а потом стал настаивать, чтобы он угостил меня ,___.
Фу, такая гадость, что я делаю не так, что ко мне лезут знакомиться одни старикашки? А мне очень нравятся молодые, а они на меня даже не смотрят.
Что я делаю не так?
Anonymous
я заметила внимание старичков после 35, когда попухла после родов, я резко набрала, и вообще как будто в другй мир попала. К сорока похудела и кавалеры помоложе стали улыбаться. Как ни печально но видимо про ненужную женщину это правда. Еще заметила в Германии мужчины моего возраста обращали внимания, это удивило после моей страны.
Anonymous
Чушь не слушайте. Вам в магазине попался психически больной человек, стать объектом его влечения мог стать и пуделек. Просто обходите психов стороной и не принимайте их на свой счет.
Anonymous
А ко мне с точностью до наоборот-одни пацаны вяжутся:)
Что я делаю не так?:)
Даже неловко.Люблю легкий флирт с ровесниками.Но не с пацанами же, которые в сыновья годятся..
Или новомодная тенденция-Малыши теток "клеют"?:) Причем весьма настойчиво и стабильно..
Автор, меняемся? Вам сколько лет?
а меня водитель троллейбуса на свидание пригласил - что теперь, крест на себе поставить?
Я со всеми флиртую, кто старше 18, вряд ли стоит все так близко к сердцу воспринимать.
Anonymous
Автор если с вами просто заговорил старичок в супермаркете -это фигня. Мой старичок мне и мужу шампанского фужерчик послал, когда в ресторане оказались вместе :) От вашего стола нашему столу :) А обнимает с таким рвением, что у меня все тело хрустит, отказать не могу , мы подружки с его женой. Ну и вообще он богатый англосакс с отличной выправкой, часто сильно пахнет виски и по вечерам не особо трезв. Вообще старички начали проявлять интерес конечно.
Аааа) я такая же )))) На всех мероприятиях - мои поклонники - это те кому очень далеко за..., да и в магазинах цепляются тоже иногда))) ))) По этому поводу всегда ржут муж и друзья-подруги)
Но в моем случае я четко знаю причину - у меня типичная "ретро"-внешность. Я невысокая (165), но тонкая талия несмотря на пару детей (61), фигура песочные часы, и я очень, просто очень похожа на Любовь Орлову. Вот реально. И еще я кандидат наук ))) в общем, я старичкам напоминаю идеал их молодости )))
Может и Вы такая же?
Anonymous
Блин, а ко мне молодежь, вот только из Средней Азии :(
Мне за 40, муж и трое детей, никаких провокаций с моей стороны, вот тоже задумываюсь, что не так???
mous
Была постройнее и помоложе, всегда молодняк цеплялся и алкоголики. Теперь тоже старичье :( Вес лишний добавляет возраст, увы
Anonymous
Пишете с ошибками.
Anonymous
А передо мной в очереди на кассу пытался алкач прорваться с кучей пива, я не пустила. Он расстроился и говорит, а с виду такая приятная женщина. Это только с виду говорю, а так я очень противная. Так что лучше деды чем алкаши.
Anonymous
А ко мне в реале вообще уже лет 7 никто не клеится, даже пенсионеры, значит моё дело совсем труба :'(
Гм, а если таксист говорит, что я - мечта любого мужчины, это он клеится?
Anonymous
мне 44 (выгляжу очень хорошо и ухоженно, одеваюсь модно, стройная) и клеятся старикашки 60-70
просто у нас мужчин нет
за границей 30-40 летние обычный вариант, а здесь их как будто нет вообще
Anonymous
А ко мне почему-то никто не клеится(((( Как сказал мне мой приятель, у тебя взгляд "многоповидавшей" женщины. Типа "снежная королева". Хотя лет мне 35, высокая, с хорошей фигурой, блондинка... Вот даже обидно(((
Anonymous
А ко мне охранники клеятся! вот что я делаю не так?
в фитнес клубе охранник на пять минут гардеробщицу заменял - так говорит мне - не отдам пальто, вы сегодня плавали не активно. Это что, он за мной в бассейне наблюдал?!, прелестно прелестно)
Я вообще с людьми занятыми в сфере обслуживания (охранников туда же) очень вежливо общаюсь. Даже перебарщиваю иногда. Ну тут конечно пришлось перестать притворяться "я такая же как вы!" и включить себя родную.
Но они все равно клеятся везде, где попадаются, охранники в смысле.
То, что люди принимают за "клеятся" честно говоря никогда так не воспринимала. :)) Не поняла , конечно, что там ______ в подстрочнике имелось ввиду, ну и что спросил пенс не пробовала... и что?:-) Обмен незначительными фразами где-либо это уже прямо проходу не дают? Клеятся? :-))
/в моем понимании клеятся это прямо бегут когда с цветами и визитками, с просьбой записать телефон, ну или как небезызвестная Яля едет на своем авто , а ей уже звонят на телефончик из соседней машинки, вот это да..:-)))) Но, такой успех, конечно не у всех...:tongue2
Пенс спросил, не пробовали ли я это мороженное, я его как раз достала из лотка и рассматривала, я сказала, что нет, тогда он сказал, что очень хочет меня угостить. Я испугалась, понеслась к кассе, он за мной:) На кассе стал бубнить по угощение, от чистого сердца, без всяких злых помыслов, мол он же мужчина, ну и т.д. На что я гордо сказала, не надо, у меня есть деньги и я сама себе куплю все, что хочу, и убежала. Дело было в центре, на Тверской, в Перекрестке:)
Потом, уже в другой день, на улице со мной стал знакомиться пенс (на Малой Дмитровке), сзади, немного поотстав, шел муж, я испугалась и залепетала, что мол не надо, и бежать.
Еще один пенс мне очень навязчиво дарил цветы, букет из роз, на улице, я не брала, нафиг-нафиг, он шел и умолял - возьмите, ну возьмите букетик, ну от чистого сердца я хочу подарить женщине своей мечты, я опять испугалась.
Эх, грехи наши тяжкие, видимо привлекаю я пенсов, а вот молодых, увы - нет)))
Aвтор
У нас главный повар в ресторане - пенс (59 лет, досрочная у него пенсия).

У него, вообще, все разговоры про секс. и про женские, пардон, пиSи.

Oн - вдовец уже 5 лет, но "девушка" у него для встреч есть (45 лет, разведена, свзрослая дочь).
Anonymous
Ко мне контролеры в транспорте вечно клеятся. подходят и начинают канючить: "Покажи билет, покажи билет". Обоих полов.
Anonymous
вам сколько лет? как будто вчера родились. они ко всем клеятся, а вдруг кто даст. трахаться-то хочется с молодыми, не со старухами-ровесницами.
Anonymous
А меня знакомый дедуля английский джентльмен в щеки целует при встрече и прощании. Мммм
Anonymous
Ко мне никто не клеится уже давно! Совсем
Anonymous
Ржака))) на меня сегодня пытался произвести впечатление типичный махачкалинский пОдросток лет 18.
Чтобы успеть вовремя в театр, спустились в метро.
У сына телефон был разряжен, и я ему сказала отойти от меня подальше, чтобы не пырился в мой экран. Сели в разных концах вагона.
Напротив меня сидел сильно кудлатый юноша и постоянно зыркал черным глазом. Потом снял пуховик, оказался в майке с коротким рукавом... И он все время напрягал бицепс, когда я бросала на него взгляд, отвлекаясь от экрана...при этом ухмылялся так..победно:-7
Потом мне это надоело, и я гаркнула на весь вагон "Павиииил, поди сюда, у меня проблема с вайфаем"
Молчел как-то сдулся бицепсами и перестал стрелять на меня черным глазом и трясти черным чубом:ups3
Интересно,а старички ипутся?
Anonymous
Я пользуюсь и пользовалась успехом у пожилых дядечек. И в 20 лет и в 40. Думаю, у меня внешность такая -я блондинка округлая с мягкими чертами лица. Но меня пожилые никогда не привлекали, папу ни в ком не ищу, дедушку тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения