278
Anonymous
Телефон Доверия
19.10.17 09:49

Как живут дамы без ОК

В соседнем топе многие написали, что никогда не предохранялись ОК, и вообще предохраняются презиками или ППА и все пучком, но как же так, дамы? У меня было 11 беременностей, в том числе на ОК, презиках (натягивали по 2), фарматексе, спирали, про ППА вообще молчу, и даже при перетяжке труб (последний сынок был зачат в 44 года с перетянутыми трубами:)) - я - уже, дважды бабушка и в общем-то старушка была, муж уговорил родить все же:(, успокоилась только после 46, когда муж перетянул у себя все, что можно:) В итоге 4 родов, все кроме первого, были против всяких планов. Но дамы пишут, что годами живут с ППА и ОДИН ребенок и одна беременность и одни роды, как так? Врете или сочиняете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе многие написали, что никогда не предохранялись ОК, и вообще предохраняются презиками или ППА и все пучком, но как же так, дамы? У меня было 11 беременностей, в том числе на ОК, презиках (натягивали по 2), фарматексе, спирали, про ППА вообще молчу, и даже при перетяжке труб (последний сынок был зачат в 44 года с перетянутыми трубами:)) - я - уже, дважды бабушка и в общем-то старушка была, муж уговорил родить все же:(, успокоилась только после 46, когда муж перетянул у себя все, что можно:) В итоге 4 родов, все кроме первого, были против всяких планов. Но дамы пишут, что годами живут с ППА и ОДИН ребенок и одна беременность и одни роды, как так? Врете или сочиняете?
Anonymous
Фертильность разная. У меня все подружки по молодости по аборту сделали, а то и не по одному. А я что в молодости не залетала, что сейчас, в 38. Еле-еле под старость лет заБ с помощью эко. Случайных беременностей понятно, что не было ни одной. Хотя в молодости довольно беспечно предохранялась и с первым мужем два года жили с ппа.
Anonymous
Ну вот я ок не пила никогда, муж себя в состоянии контролировать. Трое запланированных детей. Абортов не делала.
Фертильность разная. ППА 20 лет, дети - только запланированные.
Anonymous
Вам под полтинник, а вы все удивляетесь, что все люди разные?
Во-первых, не все еб----вые... у многих (и пусть меня тут закидают) после первых трех-пяти лет половая активность снижается, как правила это время приходится на берем-роды- после роды и т.д., потом вроде все восстанавливается - тут бац вторая берем и т.д.
Во- вторых, как уже выше написали - разная способность к зачатию,
ну и в третьих - комбинация противозачаточных...
Anonymous
А нах два-то? Интересно все же.
ОК принимала в юности пару лет. С 20 лет не принимаю. Партнеров было несколько, со всеми ППА. В браке тоже предохраняюсь ППА. Две беременности с разрывом в 10 лет, одна запланированная, вторая нет. Больше ни в одном глазу.
Anonymous
Я с мужем 10 лет предохранались ППА (не хотели детей). Как захотели, на второй месяц незащищенного секса я забеременела.
Но могу сказать, не с каждым мужчиной такох фокус удастся (чисто физиологически).
Anonymous
У всех разная фертильность. Кто-то всю жизнь нормально спасается ППА, а кто-то беременеет от мужских штанов, лежащих рядом.
Я всегда на ОК. Два раза не предохранялась - два раза залетела. Третий раз долго не беременела, потому что были проблемы. Как только вылечилась, залетела через месяц. Никогда не доверяла ППА. Мужики бывают разные. Некоторые из них способны на длительный выброс спермы... Не говоря уж о том, что не всякий владеет собой
Anonymous
Знакомая всю жизнь предохраняется ППА, все дети запланированы. Как только начинают делать детей, всё получается с первого раза. Абортов нет, залётов тоже.
Anonymous
интересно и по теме. Сколько живет сперматозоидво влагалище https://rebenok.online/planirovanie-beremennosti/info/skolko-zhivut-spermatozoidy.html
Anonymous
Я никогда ОК не пила. Точнее выпила раз, через 2 часа я думала у меня лопнут все вены. Они вылезли даже на кончиках пальцев , представить не могла что они там есть .
Как то прекрасно спасали презервативы и ППА.
Лет в 23-25 принимала. Потом уже было наоборот не до того, забеременеть бы. Теперь да, только ппа предохраняюсь. ОК мне нельзя, чётко выяснила это во-время планирования. Но я не особо верю в возможность самостоятельной беременности у нас.
An
37 лет. Предохраняюсь ппа, раньше по молодости и глупости вообще душем ( типа тщательно подмылась) беременностей было две запланированных, детей столько же. Если в друг случится беременность на фоне ппа буду скорее рада, но думаю, что это не мой случай.
Anonymous
У вас такие мужчины умельцы, вытаскивать вовремя и контролировать в процессе ВАШ оргазм? Дамы, вы же все оргазмами остаетесь, правда? И оргазмы у вас на первой- второй минуте фрикций? Если секс без ВАШЕГО оргазма, типа вам не надо, «моральное удовлетворение», а мужик сколько ему требуется, столько движется, вытаскивает и спускает, при «19ти годах ППА», вы в опросе лишние, правда.
По теме - 12 лет презервативы, я хочу трахаться столько, сколько мне НАДО до кульминации, а не сколько могут выдержать. ОК год с первым партнером, понравилось что месячные как часы.
Anonymous
Пью таблетки 15 лет. Надоело, собираюсь ставить спираль.
Как жить с ППА - не представляю, какой-то каменный век.
Anonymous
Не знаю, что вас так удивляет. У нас за 16 лет ППА ни разу не было нежелательной беременности. Когда запланировали, получилось с первого раза. Организмы у всех разные.
Anonymous
Никогда не пила ОК, ну разве что пару раз постинор, действительно два раза.
Живу нормально)
Anonymous
ОК не принимала никогда, беременностей за 20 лет половой жизни 4 шт., две из них с презервативами (сын и аборт), одна запланированная, но не закончившаяся родами (перед ней 4 года "предохранение" ППА (хотя этот способ смешно называть предохранением, конечно)), одна - классический залёт без предохранения с первого же акта, когда оба думали, что детей быть не может по мед. причинам у обоих и у обоих же были продолжительные отношения в прошлом, в которых присутствовал незащищенный секс.
ХЗ, я вообще в этих вопросах зачатия начинаю видеть что-то фатально-мистическое, учитывая свой опыт))
Насчет презервативов вообще непонятно, один то точно порвался, а сын откуда взялся - до сих пор не пойму, ветром надуло, не иначе.
В общем, 100% способ предохранения как был так и остается единственным - пейте кефир. - до или после? - вместо!
Пила ОК года 3-4, потом решили зачать, за 3 месяца всё получилось, больше ничем не пользовалась, всегда ППА, залетов больше не было.
Anonymous
Фертильность у всех разная.
Мне ОК нельзя (тромбофилия), спираль не рекомендована (анатомические особенности строения матки), поэтому только презервативы или гестагены. ППА никогда не предохранялись, считаю этот метод бессмысленным. Если люди хотят ребенка - они не предохраняются, если люди не хотят ребенка - они выбирают более надежный способ. А ППА - это ни Богу свечка, ни черту кочерга.
я как раз к 45 задумалась о ОК, очень не хочу незапланированной беременности, прям до трясучки неготова....До этого считала и ППА. Беременности 3, два ребенка 1 выкидыш...
я
Перевязка труб.
Anonymous
35 лет в браке 17 лет всегда ППА остальное методы не наше ОК не хочу, презик сами понимаете, спираль была бы рада но по мед показания нельзя. Итог 4 беременности- один ребёнок-один выкидыш - 2 шт вне плана време места...как то так
Anonymous
Я 12 лет с мужем жила на ППА. Одна беременность - один ребенок. Сейчас другой мужчина, пила ОК чуть больше года, потом врач порекомендовал кольцо вместо них
ППА
За 20 лет только ППА. 3 беременности - 2 желанных ребенка.
Да бешенство матки у вас.
Anonymous
Не все ОК могут принимать. А фертильность у всех разная, так что я ничему не удивляюсь давно.
Вы прям из мира животных)
Anonymous
фертильность у всех разная.
Anonymous
Ни одной незапланированной беременности без ОК и презервативов. Спирали, в к-ве 3 штук и ППА.
нет не врем, я никогда не пила ОК, никаких ППА - только презики, за 20+ лет ни одного прокола, ни одного аборта, двое запланированных детей, на фертильность тоже не жалуюсь когда начали планировать детей первая берем за три цикла в мои-то 35, вторая через два года за 5 циклов, никакой стимуляции
Наверно, все мы разные. Я без ок и без резины живу. Две бег-ти закончились родами. Никаких абортов. Пару лет пользовалась фарматексом, испортила себе всю флору. Мужа два. Я чувствую свой организм и знаю свои дни, и овуляцию чувствую. Кого интересует, прочитайте " Желанный ребёнок" онлайн можно
Anonymous
Как вы натягивали презерватив, что попали в 2% сбоев?
Скорее врете вы. Особенно про трубы.
А чё врать-то? Никогда не принимала ОК, 1 беременность = 1 роды.
Я не фертильная абсолютно. Пила Ок только этим летом после РДВ. Роды одни, по молодости аборт и один раз выкидыш. Даже ППА только после родов.
Anonymous
у меня беременность наступала один раз в 8 лет. Предохранение было высчитыванием дней овуляции и в "опасные дни" использовали презерватив.
Детей двое.
Anonymous
Вам не повезло -фертильность высокая у обоих, при другом муже возможно было бы все иначе....
Anonymous
А меня вот удивляет как можно всю жизнь на таблетосах? Каждый день помнить об этом, это же ужас
Anonymous
Практически все врачи сталкиваются с вопросом женщин о том, возможно ли забеременеть при прерванном акте. Ответ положительный, причем вероятность этого очень высокая. Причина кроется в том, что смазка мужчины содержит гаметы, предназначенные для оплодотворения. Кроме того, прерывание является ненадежным по отношению к половым инфекциям, развивающимся при незащищенном сексе. Также по статистике и отзывам данный способ является причиной абортов в 60% случаев.\с
Anonymous
Всяко лучше, чем с ними. В естественном состоянии. Но увы, не все могут это себе позволить.
Анекдот вспомнился:
— Как уберечься от беременности?
— Пейте чай.
— До или после?
— Вместо.
Anonymous
ОК можно не пить, можно поставить спираль или кольцо.
Anonymous
А меня больше ощущения волнуют.....ППА это ж кошмар и ужас - никакого удовольствия.
Anonymous
никогда не предохранялась ОК (по мед показаниям нельзя). Абортов не делала.
Презервативы, а потом трубы перевязала.
А смысл пенять на ППА? В смазке есть некоторое количество спермы, и одного хватит, чтобы добежал. Неужели кто то считает это надежным способом?
Anonymous
Ни одной таблетки не выпила, на презервативы аллергия, только ППА, двое детей, один аборт после второго ребёнка. Последние 17 лет беременностей не было.
Anonymous
презервативы - всю жизнь. никогда не принимала ок.
абортов нет, есть один запланированный и желанный ребенок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения