62
Муж: источник сил или бездонная прорва?
У кого-то мужья - это источник вдохновения, сил, и пр.
Одна девушка недавно интересно писала, что муж вампирит, но место укуса периодически лечит. У кого-то это еще один ребенок в семье. У кого-то обслуживающий персонал для развоза детей на кружки, поломытия и секса( случаи, когда семью содержит жена).
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то мужья - это источник вдохновения, сил, и пр.
Одна девушка недавно интересно писала, что муж вампирит, но место укуса периодически лечит. У кого-то это еще один ребенок в семье. У кого-то обслуживающий персонал для развоза детей на кружки, поломытия и секса( случаи, когда семью содержит жена).
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
мой муж - это банк, трастовый фонд, лучший друг и собутыльник, наставник по работе и обожаемый сожитель в одном лице. Серьезно, ужасно радуюсь, что встретила его.
Anonymous
А у нас машина ГАЗ. А у Вас?
А у папы Жигули
Увели...
(с)
Муж - это любимый и любящий мужчина. Как только таковым быть перестанет - перестанет быть мужем.
А у папы Жигули
Увели...
(с)
Муж - это любимый и любящий мужчина. Как только таковым быть перестанет - перестанет быть мужем.
У меня и мужем-то не был официальным, а вот поддержки,участия и инвестиций уходило как в бездонную бочку,9 лет подряд.потом попросила освободить помещение.
Anonymous
у нас муж - стержень семьи и двигатель прогресса
Anonymous
А у Вас?
Anonymous
Вместо домашнего животного держу. Но кошка лучше.
Anonymous
Свет очей моих.
Anonymous
Был всем, в самом хорошем смысле.
А потом стал пустым местом.
Ушла.
А потом стал пустым местом.
Ушла.
An
придает равновесие моей жизни... как там палка называется у воздушных гимнастов? без него можно, но хуже, опаснее.
A
Это кому как повезет, спорить бессмысленно.
У меня это любимый человек и самый близкий друг. Этот человек делает мою жизнь счастливой. Иначе смысла в замужестве для меня не было бы вообще.
Anonymous
чемодан без ручки самое точное про моего
Anonymous
Сейчас у нас кризис и он связан с тем, что пока в поисках работы, но даже если выйдет на работу, то зп будет очень маленькая. В остальном он помощник, без него было бы сложнее и скучнее.
Anonymous
Мой муж - многогранное существо. :) Иногда это размазня по тарелке, которого надо пинать и собирать в кучу. А иногда это каменная стена, плечо, за которую цепляешься, чтобы ветром не унесло. :)
Знаю одно: это - человек, на которого я могу положиться. Во всем.
Знаю одно: это - человек, на которого я могу положиться. Во всем.
Муж единственный мужчина кто меня любит (из мужчин;), кто позвал замуж/признался в любви/кто стал моим лю без моего нажима/инииативы, кто просто им стал. Очень Хороший отец/хороший человек. Всю жизнь меня удивляет как я будучи умницей-красавицей не пользовалась спросом и интересом у мужчин. Так в койку только. А вот серьезно если. Муж первый и единственный кто серьезно. Спасибо ему за это!
И за то, что меня терпит. Мой непростой характер.
И за то, что меня терпит. Мой непростой характер.
Anonymous
Мой муж это опора, стена, защита от внешних проблем.
Сейчас строит дом для нас. Каждый день жду его с радостью с работы. Нам всегда есть о чем поговорить.
23 года вместе, и любим друг друга как в первые года. Нашла свой дневник 94-96 года. Все, что там писала о муже, сейчас могу под каждым словом расписаться.
И пусть дочку мы удочерили, я переболела онкологией и уже никогда не рожу ему ребенка, мы счастливы.
Сейчас строит дом для нас. Каждый день жду его с радостью с работы. Нам всегда есть о чем поговорить.
23 года вместе, и любим друг друга как в первые года. Нашла свой дневник 94-96 года. Все, что там писала о муже, сейчас могу под каждым словом расписаться.
И пусть дочку мы удочерили, я переболела онкологией и уже никогда не рожу ему ребенка, мы счастливы.
Anonymous
нашла баланс путем выстраивания границ. Маменькин сынок, но добрый. Не источник, но помощник в быту. Сесть на шею не даю. Остался комфорт-досуг-дача. Но де опора в смысле финансов, к сожалению
Anonymous
Все вместе :)
Anonymous
не могу положиться. При этом он будет бегать, стараться, сделает все, что попросишь, перемоет всю посуду, уберет квартиру, отвезет-привезет ре, соберет мебель, сварит суп, накормит кота, польет цветы... НО - ни фига не зарабатывает денег и не хочет. Все на мои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения