39
Anonymous
Телефон Доверия
19.10.17 14:14

Слежка за супругами-поспорили.

На работе с коллегами зашла речь о контроле супругов, которые состоят в долгих браках.
Речь идет о супругах которые дали повод себя подозревать в увлечениях вне супружеской жизни. В семье они замечательные мужья/жены, отцы/матери. Двое сказали что если был прецендент, то теперь надо контролировать все звонки, переписку, в общем постоянно держать на виду. Один сказал что есть разница, есть ли еще секс между супругами или нет. Если его нет, но в остальном все устраивает, то эти проверки лишняя нервотрепка для обоих супругов. Если секс есть, то само собой нуже контроль чтобы не было третьего в отношениях. Я пока в нейтралитете, но второй вариант мне ближе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе с коллегами зашла речь о контроле супругов, которые состоят в долгих браках.
Речь идет о супругах которые дали повод себя подозревать в увлечениях вне супружеской жизни. В семье они замечательные мужья/жены, отцы/матери. Двое сказали что если был прецендент, то теперь надо контролировать все звонки, переписку, в общем постоянно держать на виду. Один сказал что есть разница, есть ли еще секс между супругами или нет. Если его нет, но в остальном все устраивает, то эти проверки лишняя нервотрепка для обоих супругов. Если секс есть, то само собой нуже контроль чтобы не было третьего в отношениях. Я пока в нейтралитете, но второй вариант мне ближе.
Anonymous
"Этот Рабинович такая сволочь, что и днем переночует!" (с)
Проверяй-не проверяй... как будет, так будет
Мне рассказывали о тетеньке, которую муж контролировал буквально по минутам...
Так та тетенька по дороге на работу снимала мужиков прям на остановке автобуса и шла с ними за гаражи. За гаражами все происходило достаточно быстро, поэтому на работу она опаздывала всего на безобидные 10 минут....
Наверное, так протестовала )))
"Один сказал что есть разница, есть ли еще секс между супругами или нет. "
А зачем нужен брак без секса? Это извращением попахивает каким-то. Такое вообще бывает?
Anonymous
Я за доверие, без слежки. Если живёшь и следишь - в топку такую жизнь. Доверие теряется один раз, а без доверия жить невозможно и честнее разойтись.
Оригинально про связь слежки и наличие или отсутствие секса в браке :)
Я такой интерпретации еще не встречала :)

А если секса нет по желанию супруга, который имеет связь на стороне? ;) Т.е. у него на стороне все хорошо, он там удовлетворен (независимо от того, муж или жена), в браке секс игнорирует, поэтому в связи с отсутствием оного, следить за ним не надо ;)
An
Что значит "дал повод подозревать" и что значит контролировать? Я и сама не лезу в телефон /почту мужа, и ему не позволю так со мной обращаться. Если человек имеет склонность к ревности и подозрениям, то может ко всему придраться.
Либо доверяешь своему партнеру, либо- нет! Следить - это себя не уважать, прежде всего.
тратить свою жизнь на вечные подозрения и анализ фактов??? На фиг, на фиг.
нет доверия - нет семьи.
Anonymous
как-то давно читала в прессе заметку про «их нравы». Дело было в США. В частное сыскное агентство обратился мужичок 89 лет от роду, попросил поприглядывать за 86-летней женой,она,кажись,с его другом крутит. В агентстве похихикали в кулачок,но бизнес есть бизнес! и пошли «приглядывать». И что оказалось? Таки изменяла,сука!!
А не надо крайностей.
Доверяй, но проверяй - слыхали? И если есть повод усомниться - есть повод и проверить. Это НЕ значит держать под контролем каждый чх и пук (причем демонстративно). Но давать понять, что...гм...халява не пройдет.
Кстати, кому нечего скрывать, тому и проверки пофиг - если они НЕ параноидальные. А если с тобой рядом параноик (любого пола) , который контролирует каждый шаг - то может не стОит с таким человеком быть рядом?

Ну и таки да: если раз дал повод усомниться - причем не просто "повод" - и тебя простили - конечно после того, как ты попросил(а) прощения - то будь добр(а) не истерить по поводу...дальнейших потенциальных подозрений, а...не давать повода.
ну или не палиться в дальнейшем ;-).

И уж конечно, если контролируешь и ищещь какой-то информации - будь готов к тому, что найдешь ;-). Что бы не нашел(нашла).
Не знаю. Я не могу жить не доверяя. Мне проще выйти из отношений, чем контролировать и следить.
Anonymous
А зачем следить за супругами состоящими в долгом браке?
Топик то о чем ? Бред какой-то
Anonymous
Лень было писать сразу, напишу с чего началось.
На работе у нас одна сотрудница, с которой близко приятельствуем, уходит в декретный отпуск с третьим ребенком. Она пару раз до этого жаловалась что у мужа кто-то есть на стороне. Говорила что в последние пару лет с сексом не очень, но муж тоже хотел с ней еще одного ребенка. После того как забеременла муж отселился спать в отдельную комнату. Сейчас она сильно переживает что он имеет кого то на стороне. Поэтому пытается контролировать его каждый шаг. Я уже не первый раз слышу ее жалобы такого плана и ляпнула чтобы она не переживала, никуда он от них не денется. Ну и понеслись дебаты.
Anonymous
За мной лю следил, вроде людей просил, что меня "водили". Всю переписку телефонную тоже ему слили. Он бывший мент, типа, какой-то бывший сослуживец, открывший свое агенство, ему помог. Зачем это было нужно, ума не приложу. За самим лю следила его жена, собственными силами, и под окнами сидела у меня, и мобилу его синхронизировала со своей и переписку почитывала. В итоге - все остались по своим тумбам. В общем, целая Санта- Барбара
Anonymous
Я сама к 12 дня уже домой приходила, суп варить. Правда, у меня выходной всегда во вторник. А любовник ехал к пациентам во 2ю смену, что дома говорил, меня не волнует. Проблем не было. Я знаю, что мой женатый коллега встречается у себя в кабинете, бабы приходят, быстренько там, с красными мордами выходят. У нас кабинетов можно, можно уединиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения