41
Сильный стресс. До сих пор трясет.
Евы, поддержите советом. Сегодня пережила сильнейший стресс, ребенок получил травму. В школе толкнул старшекласник со всей силы, на моих глазах ребенок упал и ударился головой. До сих пор не могу придти в себя, все внутри трясется, как себя в руки взять и что делать дальше? И как школа должна разрулить данный случай, чтобы подобное не повторялось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, поддержите советом. Сегодня пережила сильнейший стресс, ребенок получил травму. В школе толкнул старшекласник со всей силы, на моих глазах ребенок упал и ударился головой. До сих пор не могу придти в себя, все внутри трясется, как себя в руки взять и что делать дальше? И как школа должна разрулить данный случай, чтобы подобное не повторялось.
автор
Магний б6 съесть. помогает.
Специально толкнул или нечаянно? старшеклассник класса из 3го?
Anonymous
Спиртного можно немножко... Здоровья вашему мальчику!
В школе должен быть дежурный преподаватель по этажу, иногда даже два (зависит от количества кабинетов на этаже).
Составляется график дежурств преподавателей.
И да, во время перемены эти учителя должны быть в коридорах и толкающихся отслеживать и осаживать.
Во всяком случае, в нашей школе в началке было так. Сама видела. Звонок на урок, дети выходят в коридор, окна на проветривание, учитель в коридор, кабинет запирается и войти обратно можно только по звонку на урок. Бдили серьезно.
Но у нас школа хорошая, эти же учителя следят, чтобы в телефонах не сидели на перемене, глаза не портили. Беготня и активные игры на перемене даже поощряются, благо коридоры широкие, нестандартная планировка.
Составляется график дежурств преподавателей.
И да, во время перемены эти учителя должны быть в коридорах и толкающихся отслеживать и осаживать.
Во всяком случае, в нашей школе в началке было так. Сама видела. Звонок на урок, дети выходят в коридор, окна на проветривание, учитель в коридор, кабинет запирается и войти обратно можно только по звонку на урок. Бдили серьезно.
Но у нас школа хорошая, эти же учителя следят, чтобы в телефонах не сидели на перемене, глаза не портили. Беготня и активные игры на перемене даже поощряются, благо коридоры широкие, нестандартная планировка.
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Автор, если у вас запрещено входить в школу, только довести до двери можно, ребенок упал на ваших глазах, да ещё и с лестницы, то это может быть только крыльцо школы.
Вы в это время какой варежкой щелкали? Почему хотите создать проблем школе?
Все же учителя, это святые люди. Идти работать в детское учреждение, отвечать за весь детский травматизм, да еще и подобные случаи на них желают повесить.
Вас трясёт, понимаю, но при чем тут школа?
Вы в это время какой варежкой щелкали? Почему хотите создать проблем школе?
Все же учителя, это святые люди. Идти работать в детское учреждение, отвечать за весь детский травматизм, да еще и подобные случаи на них желают повесить.
Вас трясёт, понимаю, но при чем тут школа?
Капли Морозова- лучшее средство!!! Рекомендую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения