Формула работай и живи гуд больше не работает!
Когда на Еве возникают темы про плохое (грустно-тяжелое) - житие - бытие, то первый ответ Евских паучих:
Иди работать!
или Иди работай на двух, трех, пяти - десяти работах и двадцати подработках.
Второй по популярности совет - иди отсоси, дай присунуть и работай проститней, может и денег у тя станет больше.
Ну и последний совет бывалых - кто на что учился, иди получили одно, два или десять образований и будет у тя все в шоколаде.
Так вот, дамы, довожу до вашего сведения, что ваши советы более не работают.
Наблюдаю в виртуале довольно много куриц, не имеющих НИ ОДНОГО образования, НЕ РАБОТАЮЩИХ (да,да,да, Карл!) и не подрабатывающих поломойками/унитазо драилками, не отсасывающих (как ни странно!), однако живущих более чем в чёколаде.
Так что, злые паучихи, когда будете в следующий раз разевать свои клыкастые пасти, подумайте об этом. Ваши советы можете засунуть себе в то самое место, которым советуете другим подрабатывать на досуге.
У меня все.)))
Иди работать!
или Иди работай на двух, трех, пяти - десяти работах и двадцати подработках.
Второй по популярности совет - иди отсоси, дай присунуть и работай проститней, может и денег у тя станет больше.
Ну и последний совет бывалых - кто на что учился, иди получили одно, два или десять образований и будет у тя все в шоколаде.
Так вот, дамы, довожу до вашего сведения, что ваши советы более не работают.
Наблюдаю в виртуале довольно много куриц, не имеющих НИ ОДНОГО образования, НЕ РАБОТАЮЩИХ (да,да,да, Карл!) и не подрабатывающих поломойками/унитазо драилками, не отсасывающих (как ни странно!), однако живущих более чем в чёколаде.
Так что, злые паучихи, когда будете в следующий раз разевать свои клыкастые пасти, подумайте об этом. Ваши советы можете засунуть себе в то самое место, которым советуете другим подрабатывать на досуге.
У меня все.)))
С пунктом 2 знакома только на примере одной пустой и бестолковой, но достаточно сексуальной и ухоженной коллеги. Ее держат однозначно только за услуги и она сама мне несколько раз рассказывала о своей избыточной сексуальной простоте. Сама не использовала, никто не предлагал почему-то :)
Но по поводу адвайса номер 3 я отчасти согласна с советчицами. Надо сразу учиться на перспективную и востребованную специальность, либо как-то грамотно подучиваться, переучиваться, но с учетом гарантий конечно, что это даст бабки и работу.
Я за грамотную комбинацию пунктов 2 ( по молодости, пока нет женихов и серъёзных отношений, почему б и нет ) + образование. На работе делать необходимый минимум. После 10 лет такой стратегии, думаю, будет возможность покуривать бамбук и гонять домашнюю прислугу по затененному глициниями двору :)
живу достойно, хватает на все...но каким трудом это достается, благо сосать люблю...и да - я б лучше отсосала, чем пахала))))
без образования, не работают, не сосут, откуда деньги, раз могут себе позволить не работать?
У меня тоже все...