93
Anonymous
Телефон Доверия
20.10.17 20:21

Формула работай и живи гуд больше не работает!

Когда на Еве возникают темы про плохое (грустно-тяжелое) - житие - бытие, то первый ответ Евских паучих:
Иди работать!
или Иди работай на двух, трех, пяти - десяти работах и двадцати подработках.
Второй по популярности совет - иди отсоси, дай присунуть и работай проститней, может и денег у тя станет больше.
Ну и последний совет бывалых - кто на что учился, иди получили одно, два или десять образований и будет у тя все в шоколаде.
Так вот, дамы, довожу до вашего сведения, что ваши советы более не работают.
Наблюдаю в виртуале довольно много куриц, не имеющих НИ ОДНОГО образования, НЕ РАБОТАЮЩИХ (да,да,да, Карл!) и не подрабатывающих поломойками/унитазо драилками, не отсасывающих (как ни странно!), однако живущих более чем в чёколаде.
Так что, злые паучихи, когда будете в следующий раз разевать свои клыкастые пасти, подумайте об этом. Ваши советы можете засунуть себе в то самое место, которым советуете другим подрабатывать на досуге.
У меня все.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда на Еве возникают темы про плохое (грустно-тяжелое) - житие - бытие, то первый ответ Евских паучих:
Иди работать!
или Иди работай на двух, трех, пяти - десяти работах и двадцати подработках.
Второй по популярности совет - иди отсоси, дай присунуть и работай проститней, может и денег у тя станет больше.
Ну и последний совет бывалых - кто на что учился, иди получили одно, два или десять образований и будет у тя все в шоколаде.
Так вот, дамы, довожу до вашего сведения, что ваши советы более не работают.
Наблюдаю в виртуале довольно много куриц, не имеющих НИ ОДНОГО образования, НЕ РАБОТАЮЩИХ (да,да,да, Карл!) и не подрабатывающих поломойками/унитазо драилками, не отсасывающих (как ни странно!), однако живущих более чем в чёколаде.
Так что, злые паучихи, когда будете в следующий раз разевать свои клыкастые пасти, подумайте об этом. Ваши советы можете засунуть себе в то самое место, которым советуете другим подрабатывать на досуге.
У меня все.)))
Anonymous
С моего двора все кто росли в бедных семьях с отцами алкашами, плохо учились, очень прилично устроились по жизни и живут припеваючи за счёт мужиков.
Anonymous
Она давно уже не работает - одним повезет, а другие так и будут всю жизнь на копейки жить.
Anonymous
Так ваши курицы и советов здесь не спрашивают
Anonymous
С пунктом 1 согласна - в принципе какие-то легкие подработки все-таки автоматически принесут немного денег без особогo напряга. А вот супер карьеристки из честных, ломовые лошади, торчащие на работе до 21:00 и дорабатывающие к тому же из дома, которых заваливают кучами всяких досье, как правило, никаких бонусов от этого не имеют. У меня такая подруга близкая, она до обмороков работает.
С пунктом 2 знакома только на примере одной пустой и бестолковой, но достаточно сексуальной и ухоженной коллеги. Ее держат однозначно только за услуги и она сама мне несколько раз рассказывала о своей избыточной сексуальной простоте. Сама не использовала, никто не предлагал почему-то :)
Но по поводу адвайса номер 3 я отчасти согласна с советчицами. Надо сразу учиться на перспективную и востребованную специальность, либо как-то грамотно подучиваться, переучиваться, но с учетом гарантий конечно, что это даст бабки и работу.
Я за грамотную комбинацию пунктов 2 ( по молодости, пока нет женихов и серъёзных отношений, почему б и нет ) + образование. На работе делать необходимый минимум. После 10 лет такой стратегии, думаю, будет возможность покуривать бамбук и гонять домашнюю прислугу по затененному глициниями двору :)
А представляете каково автору-то?
честно, я бы лучше отсосала, чем получала 2 в/о и теперь имею кучуу работы)
живу достойно, хватает на все...но каким трудом это достается, благо сосать люблю...и да - я б лучше отсосала, чем пахала))))
автор, так вы главного не рассказали, на что живут эти ваши виртуальные некурицы?
без образования, не работают, не сосут, откуда деньги, раз могут себе позволить не работать?
Anonymous
9 классов общеобразовательной школы - это еще не образование. А касса супермаркета - не карьера.

У меня тоже все...
Anonymous
Я знаю такую. Дроби складывать не умела. Муж на 7 лет моложе, еврей, она русская,вывез из Зажопинска, уехал по беженству с родителями в США, потом за ней вернулся. Тетка из семьи алкашей, из поселка городского типа. На руках носит. Двое детей. Живут в доме очень хорошем , он программист, она дома все годы. Второго родила в 45 , довольная жизнью, улыбается. Старший ребенок школу заканчивает. Дети крещеные. В пост ему не дает , типа грех.
Есть такие истории.
Вот уж удивили)) Эта формула НИКОГДА не работала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения