143
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.17 20:12

Арабский вздыхатель

Как лучше избавиться от поклонника араба так чтобы его не обидеть? Довести его чтобы он сам меня послал? А то иначе - секир башка. Дело происходит в Англии, арабчик из приличной семьи, высшее образование имеет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как лучше избавиться от поклонника араба так чтобы его не обидеть? Довести его чтобы он сам меня послал? А то иначе - секир башка. Дело происходит в Англии, арабчик из приличной семьи, высшее образование имеет.
Anonymous
Были подобные проблемы. Они становятся очень агрессивными. Так что не отказывать, но мягко свести общение на нет: занята, сегодня больна, голова болит, надо много по работе сделать...
И ничего игривого. Просто предстаньте перед ним в другом свете.
Anonymous
Мда, допрыгаетесь вы...
Смените номер телефона, какие проблемы?
Мало им баб своих страшных.
Anonymous
Полный игнор, в переписку не вступать, заблокировать и внести в чёрной список везде где общаетесь. Не понятно зачем вы вообще с ним связались? Откуда у него ваш номер телефона?
Anonymous
Расскажите родителям, вы ведь наверняка с кем-то из взрослых живете?
Anonymous
Какие проблемы, автор. Телефон в чёрный список. Как он сам опомнится, уже ваш номер возвращать поздно будет. В Фейсбук- его убрать из друзей и сделать страничку под замком. Адреса фактического вашего он не знает. Со временем отстанет. Хотя пройдёт очень - очень много времени. Если чувствуйте опасность, удалитесь из социальных сетей и приложения для разговоров в телефоне тоже удалите.
У меня был друг мусульманин, друг-не более. И был один очень ревнивый влюблённый, которому я повода не подавала думать у нас возможны какие- то отношения, а он меня преследовал, уговаривал, проявлял ревность дикую. Так вот, совет мне дал тот друг. На телефон не отвечать, на имейл тоже, полный игнор, на связь не выходить, ничего. Как бы не хотелось вступить в диалог и объясниться, этого делать не следует. Просто прекратить любой контакт. Так я и сделала и на нет сошли его атаки. Лет 10 прошло, до сих пор поздравляет с др по имейл меня, а в ответ от меня все эти годы тишина. Но хотя бы анрессия ушла.
Зы. Два года жила- работала в мусульманской стране, отсюда и опыт такой.
Так...ну давайте определитесь.
Откуда знаете, что "из приличной семьи"?
И что "с высшим образованием"?

Далее, с такими лучше не связываться от слова "совсем".
Но если начал "типа хочу жениться" - то можно было бЫ на этой ноте: моо, любишь - так женись. Я девушка порядоШная, ваши традиции тоже знаю и уважаю.
Потому ЕСЛИ у тебя намерения серьезные - так все по порядку. Знакомишь с родителями, потом дожидаемся приезда моих родителей, и родители вместе договариваются...

Но тут, похоже, уже поздно.
Плохе новости - да, парниши наглеют, если что не по ним.
Хорошие новости - обычно он "молодцы против овец", и если спокойно "держать оборону, то сольются в поисках чего попроще.
Дать понять, что "мусором" Вас называть - то нехорошо и некрасиво, что Вы больше не хотите с ним общаться. ВСЕ гнор.
Впрочем, если ОН заблокировал ВАС - то Вам же лучше. Мол, нет так нет, померла, так померла.

Если что - пошерстить насчет того, кому можно пожаловаться на домогательства и приставания в случае чего.
На птичьих правах он там, заявление напишите в полис, депортируют его
Не поняла, если он даже не знает, где вы живете, то в чем проблема? ПОменяйте номер телефона, если уж все так серьезно.
Anonymous
Пишите, что вы из ортодоксальной православной семьи, и он должен выбрать православие. Затем - обязательное отбытие на родину, к медведям.
Anonymous
Скажите, что на днях вышли замуж.
Совершенно ни к чему было что-то объяснять. Просто не отвечаете. Или пишите - занята, не могу. Ни каких комментариев, никаких свидетельств, что ВЫ лазали к нему в соцсети и т.д.
А почему арабы такие приставучие?
Anonymous
Убедительно продемонстрировать, что у вас серьезные отношения с представителем титульной нации - они прекрасно понимают, что англичанам/немцам/голландцам/......... чистокровным они не конкуренты. Я так отваживала и турка, и египтянина. Сразу сдуваются. Индюки напыщенные со своими членами.
Anonymous
дайте на еву его фб, его наши тетки отметелят )))
Anonymous
Ну так если они европеизирован и образован, то почему такие проблемы.. Вы лукавите? Или ваш друг любезный недавно из родины приехал, из какой пакистанской провинции или членствует в игил по описанию вашему.. Правильно советуют, полный игнор и не отвечать вообще, ни на какие выпады. Его нет, все. От отвянет ибо будет нудно.. Вообще, Цивильные так себя вообще не ведут. У меня муж марокканец, если что..
Anonymous
Не хочу вас пугать,но у нас в Торонто такой ухажер араб зарезал 24 летнюю подружку,кстати русскую.Девушка пришла к нему домой,чтобы прямо при матери сообщить что растается с ним,они по-моему повстречались всего пару недель.Он зарезал девушку ,а также пырнул пару раз ножом свою мать.Мать сейчас в бол;нице.Я бы посоветовала бы вам уехать куда-нибудь на время. Я ни в коем случае не исламофобка,сама наполовину азербайджанка,но на моей взляд арабы,они как чечены,совершенно без тормозов
Ja
А что просто сказать человеку нельзя? "Не нрвитесь вы мне, да и моя религия не позволяет мне быть с иноверцами". Все, тема закрыта. Прямой разговор без недомолвок все решит. Бояться не стоит, есть полиция. Да и о чем вы раньше думали? Не боялись встречаться не бойтесь и ответ держать.
Нужен мужчина из семьи. Именно мужчина, и именно из семьи (или чтоб представился, что якобы из семьи). Брат, дядя. С не очень вежливыми манерами. Который поговорит с арабчонком и, может быть, встряхнет его за шкирку.
Мусульмане понимают мужчин и семью. Семейный кодекс - на них это действует.
Они к женщинам относятся как к скоту.
Anonymous
Вздыхатель, выдыхатель...
Anonymous
Я не пойму автора, т.е. если бы этот самый араб не посылал всем свой член наложным платежом и не коллекционировал бы чужие декольте, то автор посмотрела бы на него благосклонно? если так, то араб ответил, что женщина не имеет права его за это осуждать, что собственно соотносится с его религией.
Но если автор просто хочет отделаться от араба, то на его речи про люблю-нимагу просто ответить, что сейчас не готова такое обсуждать, замуж не собираюсь потому что для этого нужны родители и все. И не соглашаться на принятие букетов цветов, корзин с фруктами, провожаний, по телефону разговор оканчивать словами прости, надо убираться и всячески почти молча дистанцироваться. На людях ему не грубить.
Для женщин: бразильские мужчины думают о себе как о мачо. Даже улыбка, невинное ответное “привет” может расцениваться как согласие на сексуальный контакт, и отказ от последнего может сильно разозлить бразильского самца. Совет в такой ситуации - полный игнор любых знаков внимания.

С арабами так же, но еще больше.
Автор, вы совсем того заигрывать с арабом?? С огнем играете.
Они не понимают объяснений и отказов от женщины.
Я только что развелась, за мной стал настойчиво увиваться сосед-араб, я решительно все попытки пресекала, резко и грубо (не заигрывала, как вы), пока он на меня не напал на лестнице поздно вечером. Я ему врезала и убежала, сразу вызвала полицию и т.д. Заявление за сексуальное насилие, скоро будет уголовный процесс. Я в стране ЕС и гражданка этой страны. Более того: в полиции мне сказали, что этой ситуации можно было избежать, если бы я сразу при это попытках настойчиво ухаживать обратилась в полицию (его ухаживания до нападения были только вербальные, он до меня не дотрагивался). Они бы пришли с ним и поговорили, объяснили что к чему, и он бы послушал, т.к. они трусы. Я не знала о такой возможности - может, кому-то из читающих пригодится. Извините, но вы с ума сошли.
Anonymous
впрочем, тема, скорее всего разводка.
Ну что барышня из Англии забыла на еве? :-) :-) :-)
Расставанье без обид

Обычно под расставанием "без обид" предполагают "показать в студию" такую фактологию, которая изменит значимости у воздыхателя и отобъет охоту.

Типа как в Тайланде – заглядываются мужики на мулаток, все готовы отдать за интим, а как узнают, что это – мужики переиначенные - так и пропадает интерес.

Но это все хорошо работает в начале процесса знакомства. А вот когда знакомству уже несколько лет – то, извините, без "обид" никак.

И самое главное решить – без чьих обид? Своих или его? Либо жертвуете своим равновесием ради его спокойствия, либо выбираете свою линию без него. А он уж сам как-то должен со своими страстями разбираться, это его взрослые заморочки.

Самый простой способ – отморозиться. Даже если это сосед по лестничной клетке. А раз уж у него все так напряженно (за отказ – секир-башка) и по-простому человек не понимает, то полиция вам в помощь.

Кстати, этот вариант тоже, получается, без обид. Но со страхом и другими эмоциями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения