62
Anonymous
Телефон Доверия
22.10.17 14:44

Впрос лысикам

Уважаемые лысые "там" дамы, как давно вы дошли до этой идеи? Прям смешно читать... 15 лет назад упомянула "лысость там" в какой-то теме- какой же крик стоял- и муж мой педофил-извразщенец и ваще гей-ропа сдурела не знают как выеб@ться, а теперь- все ни дня без облысения... даже мужиков облысили. А на еве чай не девочки, те же кто тогда носом крутил теперь под гейропу и косят. Помню еще одна с пеной у рта доказыва что у неё в 70тых в пионерском лагере биде было... самим не стыдно/ смешно от таких передёргиваний? Или у вас альтернативная память?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые лысые "там" дамы, как давно вы дошли до этой идеи? Прям смешно читать... 15 лет назад упомянула "лысость там" в какой-то теме- какой же крик стоял- и муж мой педофил-извразщенец и ваще гей-ропа сдурела не знают как выеб@ться, а теперь- все ни дня без облысения... даже мужиков облысили. А на еве чай не девочки, те же кто тогда носом крутил теперь под гейропу и косят. Помню еще одна с пеной у рта доказыва что у неё в 70тых в пионерском лагере биде было... самим не стыдно/ смешно от таких передёргиваний? Или у вас альтернативная память?
Anonymous
Мне 39, лет с 15 все брею там налысо, мне так удобнее, проще, сейчас то уже не бритвой, но тоже все убираю подчистую))
Может потому что у меня волосА везде густые и жесткие, и тама в том числе, и отрастают быстро, заразы)
Anonymous
Когда там лысо все, то пуки со звуком получаются и еще во время секса смешно все шлепает.
Anonymous
Полная лысость... не знаю, эти женщинам, видимо, по вкусу педофилы.
Или извращенцы.
Anonymous
Плейбой начала 2000-х... тетки с вполне волосатыми письками...
Anonymous
Как раз сейчас собираюсь пойти и сбрить все под ноль. Люблю лысую писечку. Волоса за трусы цепляются,фу.
Anonymous
Я заметила тенденцию молодым нравится лысость,а мужчинам за 40 волосатая.Я всегда была лысенькая,но вот сейчас любовник попросил,что бы отращивала(Мне не очень нравится.Привыкла уже.
Anonymous
а что не так с биде в пионерском лагере?
да, было, причем и лагерь самый обычный, с деревянными бараками, а биде было, в начале 80-х (а уж когда оно там появилось, мне неведомо)
Девочки, я дико извиняюсь, но как то стыдно спрашивать такое у тех же подруг, а вы не заметили, что с возрастом запах тама стал как то резче что ли....
Если че, душ дважды в день с мытьем тама, анализы все в норме, волосей тама тоже нет)
Anonymous
А как вы запах там определяете?
Anonymous
Только не смейтесь. У меня ТАМ появились седые волосы. Я сбриваю, но не все, оставляю "полоску", седые волосы видны. Красить? Мне под 40, но у меня на голове вообще ранняя седина с 25 лет, а вот теперь и "внизу".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения