375
В 38 подцепить богатого?
Реально ли в мои 38 подцепить богатого мужчину, но конечно не с заводами-пароходами, яхтами. Но хотя бы чтобы была своя квартира, двухкомнатная, чтобы зарплата была 200 т рэ в месяц, а лучше свое дело, приносящее стабильный хороший доход. Ну конечно же с машиной, успешного в карьере и щедрого, готового создать семью. У меня за плечами только неудачный брак, детей нет это уже плюс. Живу с мамой и сестрой в двухкомнатной квартире, я москвичка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли в мои 38 подцепить богатого мужчину, но конечно не с заводами-пароходами, яхтами. Но хотя бы чтобы была своя квартира, двухкомнатная, чтобы зарплата была 200 т рэ в месяц, а лучше свое дело, приносящее стабильный хороший доход. Ну конечно же с машиной, успешного в карьере и щедрого, готового создать семью. У меня за плечами только неудачный брак, детей нет это уже плюс. Живу с мамой и сестрой в двухкомнатной квартире, я москвичка.
Anonymous
да реально, но вы должны выглядеть соответствующе . Нити сделать или пластику, прекрасную фигуру и так далее. Так что вкладывайтесь в себя и шансы у вас будут большие
Как-то у вас ни одного плюса не увидела, даже детей нет (в 38 это большой минус)... Но чего не бывает, любовь зла)))) Со стороны и очень издалека (мы ж ничего про вас не знаем) - очень сомнительно. судя по вашему образу жизни вы настолько уг, что вряд ли сможете вообще кого-то заинтересовать...
Anonymous
Ну вот вам 38, своя квартира и доход 200 тыр, вы бы подцепили мужика 38 лет, живущего с мамой и сестрой?
Anonymous
Вполне)
Только если у вас в голове будет "подцепить", чтобы трусить его на деньги, то вряд ли это сработает.
Я хотела познакомиться для серьезных отношений и создания семьи, мне хотелось дарить любовь и сделать мужчину счастливым, чтобы он в благодарность тратился на меня, дарил подарки. Не так, как это было в первом браке.
То есть скорее баланс женский и мужских энергий и реализация своих предназначений.
Мне 39 и я год в отношениях с состоятельным мужчиной (как вы пишете, не олигарх, но хороший средний уровень, владелец нескольких бизнсов.
Очень не простая ситуация (с его стороны), но я, можно сказать , тренируюсь на нем, выстраивать, понимать чувствовать, что нужно мужчине такого уровня (это совсем другие мужчины, чем обычные работники и менеджеры).
Поэтому измените подход и все у вас получится))
Не только привлечь такого мужчину, но и удержать.
И правильно написали - внешность очень важна, поэтому косметологи, спорт и так далее.
и еще дополню, что да, объективная значимость должна быть тоже на уровне..Хотя бы снимите себе квартиру сами.
Плюс хобби и работа тоже должны быть. Хобби может быть искусство, лекции различные на эту тему, спорт - теннис или лыжи горные, то есть брать своей глубиной и интересностью нужно.
Только если у вас в голове будет "подцепить", чтобы трусить его на деньги, то вряд ли это сработает.
Я хотела познакомиться для серьезных отношений и создания семьи, мне хотелось дарить любовь и сделать мужчину счастливым, чтобы он в благодарность тратился на меня, дарил подарки. Не так, как это было в первом браке.
То есть скорее баланс женский и мужских энергий и реализация своих предназначений.
Мне 39 и я год в отношениях с состоятельным мужчиной (как вы пишете, не олигарх, но хороший средний уровень, владелец нескольких бизнсов.
Очень не простая ситуация (с его стороны), но я, можно сказать , тренируюсь на нем, выстраивать, понимать чувствовать, что нужно мужчине такого уровня (это совсем другие мужчины, чем обычные работники и менеджеры).
Поэтому измените подход и все у вас получится))
Не только привлечь такого мужчину, но и удержать.
И правильно написали - внешность очень важна, поэтому косметологи, спорт и так далее.
и еще дополню, что да, объективная значимость должна быть тоже на уровне..Хотя бы снимите себе квартиру сами.
Плюс хобби и работа тоже должны быть. Хобби может быть искусство, лекции различные на эту тему, спорт - теннис или лыжи горные, то есть брать своей глубиной и интересностью нужно.
Anonymous
Нет,нереально.
Anonymous
Моя подруга вышла замуж недавно за такого мужчину. Он ортодонт, у него своя клиника, нормально зарабатывает. Она примерно такая, как вы, по описанию, на пару лет помладше. Ей всегда нравилось готовить и она пошла переучиваться с педагога на кондитера. Прошлым летом, когда был отпуск, дала объявление на авито, что готова приходить и готовить обеды-ужины пару раз в неделю в семью. Сначала в семье работала по пятницам, а потом те порекомендовали ее как повара своему другу: как раз ее нынешнему мужу. Специально не искала, само случилось :)
Anonymous
Реально. У меня коллега в 50 подцепила. Нашего. С заводами-пароходами и виллой в Италии.
Anonymous
Реальн для тех, кто не задается такими вопросами и не употребляет слово "подцепить" ))
За границей ищите)) Италия, Испания.
Там в 38-40 иногда только о браке задумываются и детях. Полно европейцев 42-47 не женатых ни разу и без детей.
Как раз одного-двух успеете еще родить!
Там в 38-40 иногда только о браке задумываются и детях. Полно европейцев 42-47 не женатых ни разу и без детей.
Как раз одного-двух успеете еще родить!
Тут все пишут, что в 38 не иметь детей - это минус. Но на сайтах знакомств, как-раз, полно бездетных Вашего возраста и спрос выше чем на детных Вашего возраста. Потому что дети-огромная отв-ть и не все хотят взваливать на себя детей, тб чужих. Многие м.в своих профилях пишут, что с детьми просьба не беспокоить. Так что, автор, не слушайте никого, ищите и обрящете!
Anonymous
Возможно ВСЕ!
Моя знакомая в 40 лет с тремя детьми на днях рожает 4-го от богатого мужчины 55 лет.
Anonymous
Автор, я работаю в женском коллективе, у меня много знакомых разведённых женщин 35-40 лет, почти все имеют 1-2 детей. Из них только одна вышла замуж в 40 лет и родила, за обеспеченного мужчину намного младше себя. Но она красавица, ноги от ушей, стройная, ухоженная, с пластикой. Очень за собой следит. Старший ребёнок уже взрослый 21 год, выращенный ее родителями. Ещё одна 38 лет вышла замуж за богатого 57 летнего, лет пять она за него билась уводя из семьи. Остальные все сидят одни. А вот разведённого мужчину знаю только одного, как то очень быстро мужчины устраиваются в семью снова).
A
Автор, по теме, богатого подцепить шансы невелики, тк конкуренция высокая. А просто встретить своего человека вполне. Не ограничивайте выбор фин.рамками.
Anonymous
Я в судьбу верю, если суждено и в 40 подцепишь.
Anonym
А до этого попытки подцепить были?
Что предпринималось? Что делалось?
Тут 50 на 50, либо подцепите, либо нет. Но под лежачий камень вода не течет.
Поэтому вопрос: что до этого делали и какие были успехи?
Что предпринималось? Что делалось?
Тут 50 на 50, либо подцепите, либо нет. Но под лежачий камень вода не течет.
Поэтому вопрос: что до этого делали и какие были успехи?
An
Нет, не реально
Мне кажется это почти нищий какой-то.Найти более чем реально. А вам зачем? В вашей ситуации это самое большое попадалово. Зарплата у него маленькая,квартира своя есть,шансов приобрести что-то совместное у вас 0,0%.
Родите детей и затянете потуже пояса?
Родите детей и затянете потуже пояса?
Две подруги вышли замуж в под писят.
Одна за нашего экспата в Германии. Правда, вернулся в Москву и живет теперь в квартире подруги))))
Но обеспечивает полностью. Талантливый программер. У тети ВИЧ, кстати. Взрослая дочь и внучка в Израиле. Муж на пять лет младше жены.
Вторая - за инженера-оборонщика с приличной зарплатой, кирпичным домом в Истре и двухкомнатной квартирой в Тушине. Правда, без машины (любит выпить). Зато с мамой, живущей в Хорватии и братом-бизнесменом (ну... в смысле - семья хорошая))) Взрослая дочь. Он подруге зубы вставил. У нее половины рта не было. Да, у подруги трое детей. Старшие взрослые, младшего отдала предыдущему мужу. Новый муж на 5 лет старше. Еще он вроде толстый и смешной (так говорит предыдущий муж, которому навязали ребенка)
ЗЫ: вот объективно... дамы реально не красавицы. Обе "интересные". Но в сторону страхуизма...:ups1
Одна за нашего экспата в Германии. Правда, вернулся в Москву и живет теперь в квартире подруги))))
Но обеспечивает полностью. Талантливый программер. У тети ВИЧ, кстати. Взрослая дочь и внучка в Израиле. Муж на пять лет младше жены.
Вторая - за инженера-оборонщика с приличной зарплатой, кирпичным домом в Истре и двухкомнатной квартирой в Тушине. Правда, без машины (любит выпить). Зато с мамой, живущей в Хорватии и братом-бизнесменом (ну... в смысле - семья хорошая))) Взрослая дочь. Он подруге зубы вставил. У нее половины рта не было. Да, у подруги трое детей. Старшие взрослые, младшего отдала предыдущему мужу. Новый муж на 5 лет старше. Еще он вроде толстый и смешной (так говорит предыдущий муж, которому навязали ребенка)
ЗЫ: вот объективно... дамы реально не красавицы. Обе "интересные". Но в сторону страхуизма...:ups1
Тошнит от таких, как вы. "Подцепить богатого". Все приличные мужчины давно женаты, читай: увести из семьи, разрушить семью. 200тыс - отнюдь не богач. Дай, бог, свою семью обеспечивает. И тут вы- прынцесса с двушкой, москвичка. Чтоб вам не найти никого! Надо любимого искать ,а не богатого! В голову вам не приходит, что любимый может оказаться нищим музыкантом или физиком?
Anonymous
Реально. Я в 40+ такого подцепила. Недвижимости по миру, свой бизнес, был разведен на момент нашего знакомства и детям по 30 лет. Он за мной увивался 5 лет, потом я снизошла. Меня обожает и детей моих от первого брака. Я его тоже очень люблю и ценю. Живем все вместе.
Anonymous
реально, если выглядеть ухожено на 30лет, без детей это хорошо
Нанн
То что нет детей в возрасте автора - это Минус, а не плюс.
Anonymous
Мне 43 года и у меня нет детей. Никогда их и не хотела. Минусом это не считаю.
Anonymous
Тоже заодно спрошу.
Мне 37, есть 2 ребенка 14 и 2, есть своя маленькая совсем двушка. Стройная, симпатичная. Каковы шансы найти интересного мужа? Доход нужен, конечно, хотя бы, чтобы не содержать его - от 120 после внешних выплат типо алиментов. Но доход - не критичен, хочу, чтобы был талантлив в какой-то области и путешествовать был согласен.
Мне 37, есть 2 ребенка 14 и 2, есть своя маленькая совсем двушка. Стройная, симпатичная. Каковы шансы найти интересного мужа? Доход нужен, конечно, хотя бы, чтобы не содержать его - от 120 после внешних выплат типо алиментов. Но доход - не критичен, хочу, чтобы был талантлив в какой-то области и путешествовать был согласен.
Anonymous
А можете оценить такой вариант? Мужчина, 46 лет, доход 200-250 (бонусы не каждый месяц), в Мск снимает неплохую однушку (46 метров, хороший ремонт, но у МКАДа), своя большая квартира в другом городе-миллионнике (он не оттуда родом, просто так исторически сложилось). В анамнезе один брак, есть ребенок-подросток. Кредитов нет.
Очень увлечен работой (причем больше в части карьеры, заработок все-таки на втором месте), довольно амбициозен, любит путешествовать, не жаден совершенно. Не пьет, но пытается бросить курить.
Понимаю, что не алегарх ))) Но как он по меркам Евы?
По мне так супер.... Но я влюбленная ;)
И какого уровня тетка ему подойдет?
Очень увлечен работой (причем больше в части карьеры, заработок все-таки на втором месте), довольно амбициозен, любит путешествовать, не жаден совершенно. Не пьет, но пытается бросить курить.
Понимаю, что не алегарх ))) Но как он по меркам Евы?
По мне так супер.... Но я влюбленная ;)
И какого уровня тетка ему подойдет?
Ира
у меня в 37-38 были 2 богатых серьезных поклонника со своим бизнесом. за одного вышла замуж.
я -худая, свой небольшой бизнес, ребенок.
если вдруг разведусь, начну искать за границей мужчину.
подруге 43года, встречается с обеспеченным итальянцем сейчас, нашла на Тиндере.
я -худая, свой небольшой бизнес, ребенок.
если вдруг разведусь, начну искать за границей мужчину.
подруге 43года, встречается с обеспеченным итальянцем сейчас, нашла на Тиндере.
1
у меня есть один старинный и состоятельный друг, ему сейчас 45, развелся несколько лет назад, двое детей, с котрыми он проводит очень много времени и тратит значительные суммы, последние пару лет живет в ГБ, ГЖ сейчас 38, она принимает и хорошо общается с его детьми, своих у нее нет, ее БМ не хотел, но кмк то, что они вместе...то что она принимает его детей, например на зимние каникулы они едут кататься на лыжах в Швейцарию, а на день Валентина вдвоем куда- нибудь в Брюсель или Амстердам, выходные дети у них, часто среди недели тоже, отпуска тоже .. вот в таком формате
извините, автор, но вот готового создать семью и богатого в вашем возрасте уже точно нет, если только не в России. А вот просто обычного небогатого мужчину для просто отношений без семьи и обязательств, может гражданского брака - вполне. У меня достаточно знакомых обеспеченных мужчин за 40 - большинство, конечно, женаты. Те, кто в разводе и уже имеют детей, то никакой семьи уже не хотят - чисто ради секса и кампании встречаются, и разумеется - с девушками значительно моложе. У кого детей нет, то тоже для создания семьи будут искать девушку более подходящего репродуктивного возраста))) В общем богатые вам точно не светят - да и зачем? Сериалов насмотрелись, захотелось красивой жизни? Ищите примерно ровню себе по социальному положению, может немного более обеспеченного, чем вы - только с таким и будет счастье
Anonymous
Шансы есть всегда.
Anonymous
Вполне, моему бывшему мужу друг такую нашел, причем нашел для удовлетворения потребностей некоторых, ну а со временем и срослось у них. Счастливы вполне себе, детей она хотела, но чего то не рожаются никак они. Мужики же жить одни не могут, им главное показать свою заинтересованность и преданность, и берите голыми ручками.
Мой пытался сам найти 18 летнюю, но полгода поиска ни к чему не привели, обратился к другу, тот и помог, пришлось снизить планку конечно, но одному то видимо очень тяжко было.
Расширяйте границы поиска, может и вам повезет. Детей нет - это прекрасно, мужики после 43 детей не хотят обычно, им нужно чтобы женщина всецело принадлежала им.
Мой пытался сам найти 18 летнюю, но полгода поиска ни к чему не привели, обратился к другу, тот и помог, пришлось снизить планку конечно, но одному то видимо очень тяжко было.
Расширяйте границы поиска, может и вам повезет. Детей нет - это прекрасно, мужики после 43 детей не хотят обычно, им нужно чтобы женщина всецело принадлежала им.
Anonymous
Хороших кобелей и сук щенками разбирают.....
Anonymous
А вы зачем в в сорокет нужны богатому мужчине?
Сейчас богатых все меньше и меньше с каждым днем. Все стали экономными и осмотрительными. Но шанс есть
ПОДЦЕПИТЬ можно гонорею....
Anonymous
Интересно,какие у меня шансы..4-ро детей 37 лет,не работаю(сдаю две своих квартиры в центре) сама себя обеспечиваю этим и детей),в дальнейшем планирую жить одна в двушке.Разменом вариантов квартир.Вот мне кто светит.
Красивая,худая,блондинка.
Дети от почти возрастных подростков до 4-х лет.Все спокойные и безпроблемные. Есть няня.
Красивая,худая,блондинка.
Дети от почти возрастных подростков до 4-х лет.Все спокойные и безпроблемные. Есть няня.
Anonymous
46 лет, выгляжу хорошо, жилищных и других проблем нет, дочь 10 лет- беспроблемный ребенок, вдова.
Могу дайвинг, любые лыжи, прогулки, рестораны, рыбалки, варить борщ, котлеты.
Богатый не нужен, интересует внутренний мир.
Хочу заботиться о ком-то, любить, обмениваться эмоциями.
Считаю, что шансов у меня нет.
А по вопросу-38 лет уже многовато ждать принца.
Могу дайвинг, любые лыжи, прогулки, рестораны, рыбалки, варить борщ, котлеты.
Богатый не нужен, интересует внутренний мир.
Хочу заботиться о ком-то, любить, обмениваться эмоциями.
Считаю, что шансов у меня нет.
А по вопросу-38 лет уже многовато ждать принца.
Anonymous
Моя тетя бездетная и без квартирных проблем, но с проблемами финансовыми в 47 нашла себе мужа, тот работает политологом у известного политика, зашибает хорошие бабки. Т.е. баш на баш-она ему крышу над головой ( свою квартиру детям от предыдущего брака оставил), он ей- достаток. И любовь и обожание у них взаимные. Познакомились на каком-то финансово-политическом семинаре.
может я чего-то не понимаю, но меня удивило, что многие здесь заявили, что отсутствие детей у автора - это ей в минус, про полюбит женщину - примет ее ребенка .... я с этим не спорю, нормальный мужик нормально воспримет если у женщины в возрасте автора есть дети, ну а придураки нам не нужны, для которых ребенок - это минвс - это все понятно.... НО давайте честно...ведь если у нее нет детей от пиедыдущих отношений это если не плюс, то уж точно не минус даже для чадолюбивых ... это справедливо и для женщин тоже, много ли тут женщин, даже хорошо общающихся с детьми мужей любых возрастов от предыдущего брака в восторге от этого? так что про то что подавляющее большинство если не отрицательно, то уж точно не в восторге или в лучшем случае никак ...и подтверждений этому море, здесь куча топиков по этому поводу, начиная от того как записать наследство, чтоб своим больше досталось и кончая время мужа, ревность к БЖ и тд и тп. А на счет автора, ей 38, если уж мужчине нужны еще дети, что тоже ворос, если ему 40+, то дети у него скорее всего есть, то она ему еще родить может
А я не понмаю, почему именно ЗДЕСЬ вопросы-то адаются? Мужчнам задавайте, не?
А где сама АВТОР! Ау???
Anonymous
Конечно реально;-)
Автор, вы никого не подцепите. Тут дело не в возрасте.
А в том, что в вашей голове- установка "подцепить" богатого.
То есть вам сам мужчина совершенно неинтересен, главное, чтоб богатый был.
Но мужчины, богатые или нет- они не глупые телки. Они все чувствуют и понимают.
Поймут, что вы их именно" подцепить" за их деньги хотите, а об их чувствах и желаниях даже не думаете.
Нахрена тогда им такая женщина, которая только в кошелек смотрит?
С какой стати и где их интерес , чтоб" подцепляться" вами?
Они не дураки, знаете ли.
Вы это как себе предствавляете? Идет по улице богатый мужчина и его надо" подцепить" и он жил и только и ждал этого момента, когда вы его подцепите?
А в том, что в вашей голове- установка "подцепить" богатого.
То есть вам сам мужчина совершенно неинтересен, главное, чтоб богатый был.
Но мужчины, богатые или нет- они не глупые телки. Они все чувствуют и понимают.
Поймут, что вы их именно" подцепить" за их деньги хотите, а об их чувствах и желаниях даже не думаете.
Нахрена тогда им такая женщина, которая только в кошелек смотрит?
С какой стати и где их интерес , чтоб" подцепляться" вами?
Они не дураки, знаете ли.
Вы это как себе предствавляете? Идет по улице богатый мужчина и его надо" подцепить" и он жил и только и ждал этого момента, когда вы его подцепите?
Конечно, реально. Только щедрость и желание создать с Вами семью надо заслужить. Т.е. шанс, что описанный мужчина прям с порога кинется Вам в ноги практически нулевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения