44
Автор
Телефон Доверия
23.10.17 13:37

Помогите советом вот прям щас, девочки

Работаю в новом коллективе в Европе, почти год я здесь. Работаю в команде, нас 4 девочки. С одной коллегой у меня теплые отношения, с двумя другими отстраненные. Одна вообще из этих двух не здоровается, другая, поскольку тим лид, общаемся по мере обсуждения рабочих моментов. Сегодня у той, с которой даже не здороваемся, ДР, как я поняла. Т.к утром ей цветочек подарили и другие коллеги приходили обнимать. ВОПРОС. Надо ли мне как-то ее поздравить? Ну могу сходить купить шоколадку, конфетки, или просто написать в скайп типа с ДР. Или вообще никак не нужно? Типа если не общаемся, так и не общаемся.
Как бы вы поступили ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в новом коллективе в Европе, почти год я здесь. Работаю в команде, нас 4 девочки. С одной коллегой у меня теплые отношения, с двумя другими отстраненные. Одна вообще из этих двух не здоровается, другая, поскольку тим лид, общаемся по мере обсуждения рабочих моментов. Сегодня у той, с которой даже не здороваемся, ДР, как я поняла. Т.к утром ей цветочек подарили и другие коллеги приходили обнимать. ВОПРОС. Надо ли мне как-то ее поздравить? Ну могу сходить купить шоколадку, конфетки, или просто написать в скайп типа с ДР. Или вообще никак не нужно? Типа если не общаемся, так и не общаемся.
Как бы вы поступили ?
Автор
У вас не должно быть плотной дружбы на работе. Отстраненные отношения это как раз нормально. Но поздравить по скайпу - более чем нормально.
Anonymous
Отправьте е-майл с поздравлением. Этого достаточно.
Если не общаетесь зачем поздравлять? Странный вопрос.
Anonymous
Вам следовало поздравить коллегу в устной форме сразу же, после поздравлений коллег. А вы что, лицо кирпичом сделали и бросились на Еву писать?

Сейчас уже поздно поздравлять, продолжайте морозиться.
Забейте.
Anonymous
Я бы отослала по электронке поздравление. Все.
Ничего бы не делала. Ей ваши поздравления не нужны, она вас по нац.признаку игнорит, наплюйте, а при случае начальству стуканите.
Я б сказала, что какой красивый букет! Прими и мои теплые поздравления. Потом можно продолжать не здороваться.
Anonymous
Прочитала , ужас такой коллектив . В одном пространстве и даже не здороваться?! Враги что-ли ?
Anonymous
вас эта женщина гнобит своим необщением. Это натолько мерзко, что позволю себе представить что она местная там и это не англия и не германия.
Вам вообще дрыгаться не стоит, вас не уважают, ни во что не ставят, а вы будете сидя перед ней писать ей поздрвления?
Я бы на вашем месте скащалаа ,, у вас день рождения,,, ? а потом бы и поздравила если она ответит нормально.
Жалко вас, ну не должны так в Европах люди общаться.хотя моя знакомая работает в компании, там вообще жопа, местная ее практически сожрала, целенаправленно вытравливает.
Вам бы научиться общаться без стеснения с людьми, это ваша проблема и причем большая. Они сволочи, но вы человек. В эту тему посмотрите ,, дьявол носит праду,, там тоже девчонка все же вошла в коллектив, хотя ее пинали изначально.
Anonymous
В Рф полно таких коллективов и серпентариев.
Когда здороваешься, а на тебя змеей шипящей или холодный игнор. Идиотов везде хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения