107
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.17 13:56

Кого строят?

Есть те жены, ну или женщины кого строят их мужья или мужчины? На предмет быта, чтобы погладила, что надо готовить, тыкают что пора убираться или что то убрать? И как вы реагируете на эти замечания и построения мужские, женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть те жены, ну или женщины кого строят их мужья или мужчины? На предмет быта, чтобы погладила, что надо готовить, тыкают что пора убираться или что то убрать? И как вы реагируете на эти замечания и построения мужские, женщины?
Anonymous
Мы, бывает, строим друг друга)). Каждый на свою тему. Но в целом, что касается бытовухи, можем просто попросить друг друга. На постоянной основе муж ничего не требует, кроме секса))).
Anonymous
мой иногда пытается....шлю.....
Anonymous
Иногда бывает что лучше бы строил...
Мы подарили своей дочери квартиру с ремонтом, все блестело, как не приеду всегда срач, унитаз не мыт годами (черный), в раковинах даже грязь не парятся смыть, помыли что-то, да и фиг с ней, ванна такая же...
Чтобы не портить отношения я молчу, да и знаю куда меня пошлют, но реально душа болит что такая грязища, сразу предупрежу, что всю жизнь с дочерью была борьба на тему уборки и видимо она не пробиваемая
Зато вот в гармонии с мужем, ему также плевать и никто никого не пилит ))))
Anonymous
Хорошо помню, как отец пришел не в духе с работы и попытался мне высказать, что картофель я чищу не так, как он считает правильным. Мне было лет 15 тогда (до этого я его замечания воспринимала нормально, он действительно многое говорил по делу и многому научил меня, но тут была явная придирка, а у меня возраст видимо назрел и промолчать я не смогла), я обернулась к нему и прямо глядя в глаза сказала: "Пап, я тебя люблю, но вот сейчас ты не прав. Как именно чистить картофель решает тот кто его чистит. Если тебя не устраивает как это делаю я, почисти его сам и тогда все будет как ты хочешь".
Это я к тому что ко мне фиг придерешься, я парирую это моментально всегда. Муж неоднократно пытался, но ничего из этого не получилось.
Anonymous
Меня муж периодически строит... но я и правда лентяйка, вечно ни хрена не делаю.
Бывший муж очень даже строил меня. Первый брак, я его в 18 лет встретила, лучше не знала. Но потом достал основательно, развелась с ним. Сейчас меня очень раздражает, если кто пытается мною командовать, не терплю этого.
Меня пытается строить на тему уборки, но незлобно. К нам помощница убираться два раза в неделю приходит, поэтому построения меня бывают только из-за мелочей, которые я стараюсь делать, ну или открытым текстом говорю, что очень устала за рабочий день и этого делать сил нет и не буду их искать:)
наблюдаю такое на протяжении уже многих лет у своей подруги. Там дело не в уборке , она сама по себе чистюля ещё та. Там куча других аспектов. И возможно такое в семье где мужчина более сильнее морально\харАктерно, т.е. гены лидера. Муж у подруги реально такой альфа-самец. Дом у них полная чаша.
Anonymous
Проходили. Бывший муж придрался к тому, что я полы шваброй мою. НОРМАЛЬНЫЕ БАБЫ ПОЛЫ МОЮТ РУКАМЕ!!! Серьезно. У нас всего-то было 74 метра. Я тогда зарабатывала в 3 раза больше, чем он. Развелась. Разве могли быть варианты? Не только из-за этого, все в комплексе, это - просто зарисовка.
У меня всё "весело"... то кофе в постель, а то -"что ты лежишь и ничего не делаешь"
Задолбал, сил нет.
Сегодня реально думала о поиске работы и квартиры.
Anonymous
Мой муж с возрастом стал жутким занудой, ну и профдеформация сказывается, ему обязательно нужно кого-нибудь ткнуть. Внимания на него никто не обращает, есть даже поговорка -*папу бояться - себя не уважать*. Если б я реагировала или обижалась - давно бы развелась.
Мой тыкает что надо делать, 10 лет посылаю его и не делаю. И не угомонится же. Его когда тыкаю идет и делает. Видимо для него это норма. Я уже не обращаю внимание.
Anonymous
Ето что, меня тут в комитете нашем мужчина-президент (комитета :)) попытался усадить записывать результаты митинга. При этом сидит еще молодой парень, только пришел в комитет. Я говорю не буду, мне нужно думать, чтобы принимать решения, и на своему ноутбуке тут смотреть всякие таблицы. А он снова и снова пристает. Привык, что женщины должны такие дела делать.
Меня строят муж и свекровь.
Молчу и выжидаю.
Все ради детей, бабка подохнет, муж тоже, моим голубкам все и достанется.
Но своей дочке такой жизни даже в страшном сне не пожелаю.
Благо у них будет все для отличного старта.
На это я свою жизнь и положила...
Anonymous
Есть. Я. Но я только благодарна мужу :) Благодаря ему у нас дом похож на дом, а быт на быт.
Когда он в командировке, я мгновенно тону в грязной посуде и в разбросанных вещах.
Anonymous
"строится только тот, кто боится потерять"
Эволюция
Мой тыкал все 15 лет.При этом сначала надо было просто каждый день готовить,потом всё ипливее и ипливее советы начались.Теперь вот договорился о выскокой кухне и наполеонах...послала в пешее эротическое.Пусть ищет себе очередную кухарку .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения