215
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.17 14:02

Маленькие женщины

Считается что женщины с маленьким ростом в возрасте 40+ выглядят эстетичнее высоких. А вот в молодости конечно эффектнее быть высокой. Так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считается что женщины с маленьким ростом в возрасте 40+ выглядят эстетичнее высоких. А вот в молодости конечно эффектнее быть высокой. Так ли это?
Anonymous
Важнее душа, а не рост.
Anonymous
маленькая собака до старости щенок
Anonymous
Неа, не так. Подруга со своими 175 выглядит моложе меня. И куда более эффектно.
158
И в том и в другом случае гораздо важнее вес и пропорции тела, чем рост. Если женщина хорошо сложена и у нее нет лишнего веса, то она будет выглядеть хорошо и при низком и при высоком росте в любом возрасте. Пропорциональность сложения многое значит.
Anonymous
Слишком маленькая женщина-вырождение. Будет плодить мышат мелких. Высокая и статная женщина всегда лучше смотрится. Ножки короткие, личико мизерное-фуууу
Anonymous
Задрали уже на не высоких помои лить.
Anonymous
А я сколько с высокими ( от 180) общалась , они все какие-то снегурки мороженные, все так медленно, они же с длинными ногами медленней двигались чем маленькие коротконожки.
Anonymous
Сколько у маленьких бывает все же комплексов :) не от этого красота .
Всегда все же эффектнее те, кто нормального роста . Низенькие , увы- немного проигрышнее . Ничего против низеньких не имею . У мамы был рост маленький . Все было замечательно , кроме того, что в общественном транспорте посложнее и когда толкучка была в магазинах - сама мне про это рассказывала .
Я 172 - люблю свой рост .
Знаю совсем крох - тоже хорошо , только с одеждой сложнее .
С возрастом мне кажется это не играет роли . Если очень полный человек- в любом росте плохо .
Anonymous
У высоких часто попы некрасивые - слишком высоко бедра расположены. У средних и маленьких попы в среднем лучше. Зато у высоких ноги красивые обычно, даже в старости, а у мелких часто тумбочки.
Как по мне - маленькие женщины всегда милее, высокие более статные, - в любом возрасте - это на вкус и цвет. В принципе, из-за этого высокие часто несколько старше выглядят. Но есть еще субъективное восприятие роста, у меня подружка была на 5-6 см выше, но толще меня. Наши друзья общие были уверены, что я выше, удивились.
Anonymous
Все низкорослые женщины, которых я знаю-все хотели бы быть повыше. И все, у которых низенькие дочери , переживают по этому поводу. Все хорошо в меру. Что слишком маленький рост, что чрезмерно высокий , не есть айс .
Anonymous
Коротышка всегда будет на задворках. Коротышек не воспринимают всерьез, вертятся где-то род ногами и толку никакого. Плюс у них дюже гадкий характер. Закомплексованные, злые и завистливые. Один плюс. Будет на ком жениться таким же коротышкам. И по закону подлости у коротышек рождаются пацаны. И вырастают тоже коротышки на 2 см выше мамы.
Anonymous
Я маленького роста, хотела бы быть выше. Дочь маленького роста, конечно я тоже хочу, чтобы была выше, переживаю за нее. Прямо сильно высокие, конечно, тоже плохо, но среднего роста быть - конечно.
Anonymous
А как вы относитесь к невысоким мужчинам?
Ведь невысокие женщины могут родить невысоких мужчин.
Anonymous
Не так. Эффектно в 40+ выглядит здоровая и ухоженная женщина, знающая себе цену. .Неважно какого роста.
Обычно, кстати, невысокие женщины хвастаются своим ростом. Стою я в туалете со своими 177 см, и две девушки не знаю, какого роста, невысокие, видимо, говорят: "большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви." Не смогла удержаться и спросила ее: это ты, что ли, для любви создана? :))
Anonymous
Лучше всего в любой популяции выглядят и смотрятся люди среднего роста. Ничего нет особо хорошего ни в слишком высоких, ни в слишком низких. И возраст тут совершенно не важен.
Коротыхи такие забавные, особенно когда ковыляют на огромных платформах и каблучищах, все равно оставаясь коротыхами, которые совсем не хотели бы быть высокими ))))
Anonymous
А самое обидное знаете что? Что е...ут любых - и высоких, и невысоких. И любят и тех, и других. Или не любят тех или других. Вот хоть усритесь здесь в спорах... "- Я самая красивая! - Я лучше всех пою!"(с) Бабы такие бабы...
Anonymous
Мне кажется, что сильно влияет вес, даже не столько рост... Потому что с возрастом и весом меняется походка, линия лица. Чем легче и спортивнее, тем моложе воспринимается женщина, мне кажется.
А так одинаково не очень смотрятся и гренадеры и колобки.
Anonymous
Сколько ерунды накатали)))))
Рост для женщины вообще не важен. Важна харизЬма :party4
Вспомнился эпизод из к/ф "Девчата", когда на танцах всех средненьких разобрали и остались только дылда и коротышка)))) Ну дык харизматичная коротышка в итоге затмила серенькую дылду и влюбила в себя первого парня на деревне ;)
Перебор в любую сторону выглядит не ах, но на такие параметры как рост уж никак не повлияешь. Конечно, можно пару см. добавить ломанием ног, но это бред. Уж какая родилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения