38
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.17 17:05

Муж и секс

Мне кажется муж избегат меня, сидит допоздна перед тв. Ощущение что ждёт когда усну. Тактильным он и раньше не был но теперь я как будто обнимаю дерево. Разговоры разговаривать не хочет и не любит. Со здоровьем все в порядке. График рабочий как всегда, работает из дома.
Я себя чувствую в подвешенном состоянии, у нас и раньше было, что догадайся мол где ты накосячила. Воспитывать он меня любит. И я знаю что он на меня злится тихо, что его родители со мной не общаются уже год. Что это сейчас, воспитание отсутствием секса и игнор. Че делать то? Достало уже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется муж избегат меня, сидит допоздна перед тв. Ощущение что ждёт когда усну. Тактильным он и раньше не был но теперь я как будто обнимаю дерево. Разговоры разговаривать не хочет и не любит. Со здоровьем все в порядке. График рабочий как всегда, работает из дома.
Я себя чувствую в подвешенном состоянии, у нас и раньше было, что догадайся мол где ты накосячила. Воспитывать он меня любит. И я знаю что он на меня злится тихо, что его родители со мной не общаются уже год. Что это сейчас, воспитание отсутствием секса и игнор. Че делать то? Достало уже
Anonymous
Судя по всему прочитанному за последние пару лет, ваш муж вас просто не любит. (Не в обиду. Мой меня тоже не любит и я пример того, как жизнь проходит бестолку рядом с чужими по сути людьми)
Наверное надо перестать считать его своим мужем. Очень очень вредно для здоровья жить, любить и ожидать перемен рядом с тем, кто не любит тебя.
Уже сейчас, по прошествии пяти лет могу сказать - для детей пример ужасный. Не нужна никакая полная семья, если в ней интриги и такие вот явные манипуляции. Дети потеряны и несчастны рядом с несчастной матерью.
Anonymous
А если спросить, в чем дело, то что?
Мой мудила меня так "наказывал". За любой промах. Разошлись, секса хоть отбавляй:)
Anonymous
Подходите к мужу...говорите, если секса нет, то нафига тебе эта канитель...и вообще что за семья?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения