121
Anonymous
Телефон Доверия
25.10.17 19:17

Без денег нет любви?

Встречаюсь с мужчиной.
Угораздило так угораздило. Вроде, и москвичей полно, и ухажеры московские есть, но вот влюбилась в бедного мужчину, живущего далеко в области в поселке, с зарплатой от 20 до 25 тыс. Живет вместе с бабушкой в ее крохотной квартирке. Работает 5/2, с 12 дня 12-часовая смена. Иногда вечером после 21.00 может подменить сменщик, но это иногда.
На выходные приезжает ко мне. Надо ли говорить, что приезжает пустой? 10 тыс из своей зарплаты платит родителям-инвалидам. На остальные 10-15 живет.
Я покупаю продукты, вино, но это ладно, это не очень дорого.
Но мне мало встреч по выходным :(
Иногда приезжаю в его рабочие дни (если он может поменяться), снимаю гостиницу, организовываю ужин, а потом еще на такси (или зарулем, по ситуации) еду домой, так как утром мне на работу. И вот эти встречи стоят денег :(
Получается, не было б у меня денег, не было б любви :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной.
Угораздило так угораздило. Вроде, и москвичей полно, и ухажеры московские есть, но вот влюбилась в бедного мужчину, живущего далеко в области в поселке, с зарплатой от 20 до 25 тыс. Живет вместе с бабушкой в ее крохотной квартирке. Работает 5/2, с 12 дня 12-часовая смена. Иногда вечером после 21.00 может подменить сменщик, но это иногда.
На выходные приезжает ко мне. Надо ли говорить, что приезжает пустой? 10 тыс из своей зарплаты платит родителям-инвалидам. На остальные 10-15 живет.
Я покупаю продукты, вино, но это ладно, это не очень дорого.
Но мне мало встреч по выходным :(
Иногда приезжаю в его рабочие дни (если он может поменяться), снимаю гостиницу, организовываю ужин, а потом еще на такси (или зарулем, по ситуации) еду домой, так как утром мне на работу. И вот эти встречи стоят денег :(
Получается, не было б у меня денег, не было б любви :(
Anonymous
Мне просто дико читать такие вещи!!! Как же ты должна выглядеть , что бы подобрать мужика который не нужен никому, от слова совсем.. он Бог в сексе? он умеет красиво и о разном говорить.. афигительное тело?? Что ??? Что Вас связывает??.. низкая самооценка,удобство.. ну назови хотя бы 3 критерии , пока я только вижу приспособленца, которому дают из жалости, и за это же самое сами и платят. Особая форма мазохизма,- скорей всего..
Ирина
Сколько же вам лет, автор, что вы еще не поняли, что мужчин не нужно ни кормить, ни поить?
Anonymous
А что говорит мужчина? работу поменять не пытается?...
Если кто-то будет рассказывать тут, что мужик без денег из ипеней нахрен никому не нужен, я им ссылочку на ваш топ кину :)))
Anonymous
Ваш возраст ? Семья/ дети нужны ? Если - нет , можно и так встречаться, если - да, стоит внимательно подумать.
А вы замуж хотите? Или так?:)
У меня сейчас бедный...любовник:) но мне 35, ему 20, денег нет от слова совсем, но это такое прекрасное молодое тело :-7 балую свое чудо подарочками, вожу по ресторанам, отелям, он чудесный :party2
Anonymous
Автор, а кем он работает?
Anonymous
Это не любовь
Anonymous
И как вас занесло в ту деревню?
Надеюсь, что разводка. А так -ну несерьёзно это, автор. И не смешно нисколько.
у меня бы не встало на мужчину, если бы я за свои деньги и номер ещё в гостинице снимала.
Ну может только если мне 40-50, а ему 25.
Anonymous
Есть любовь без денег, только проблемы решаются как бы по-другому. Если нет денег, то обычно ведут туда, где есть своя кровать, которая бесплатная. То есть пусть к себе ведет и к бабушке. Там же двушка в конце концов, значит есть у него свой угол. Отели не для таких людей. И поверьте, так живут, да еще и женятся, и детей рожают. Но это когда любовь. А когда вопросы такие задаются, то другое. Потрахаете вы его, автор, и сольетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения