22
Тетеньки....и девочки
Сразу попрошу, пожалуйста без фууууу и бееее
Мне 45, ей 22. Ножки-веточки, на голове дулька, училась в педагогическом колледже, но на работу в школу не не взяли какие-то мерзкие гомофобы.
Живёт с мамой-инженером.
Я ее конечно подкармливаю и покупаю всякие фурлы, вожу по клубам, угощаю смузи и дайкири.
В сексе конечно она старательная очень.
А теперь просит она у меня на ринопластику.
Денег не жалко, но она так мило мне своим длинным носиком клитор теребонькает, когда :-9 мне делает.
И ещё я боюсь, что она меня бросит, когда я ей в пластику вложусь, и она станет совсем завидной и сладенькой для других тётек:-(
Ну как - оплачивать ей рино?
Жалко ужасно, говорит, что подружке так хорошо сделали, а у самой слёзки прям по ляжкам мне стекают:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу попрошу, пожалуйста без фууууу и бееее
Мне 45, ей 22. Ножки-веточки, на голове дулька, училась в педагогическом колледже, но на работу в школу не не взяли какие-то мерзкие гомофобы.
Живёт с мамой-инженером.
Я ее конечно подкармливаю и покупаю всякие фурлы, вожу по клубам, угощаю смузи и дайкири.
Денег не жалко, но она так мило мне своим длинным носиком клитор теребонькает, когда :-9 мне делает.
И ещё я боюсь, что она меня бросит, когда я ей в пластику вложусь, и она станет совсем завидной и сладенькой для других тётек:-(
Жалко ужасно, говорит, что подружке так хорошо сделали, а у самой слёзки прям по ляжкам мне стекают:'(
Живёт с мамой-инженером.
Anonymous
Тролль должен символизировать присутствие на Еве модных веяний.
Фу, давно здесь не была. Зря зашла.
Срочно дайте нимфе бабки, иначе сбежит. Хотя она всё равно сбежит.
Срочно дайте нимфе бабки, иначе сбежит. Хотя она всё равно сбежит.
Не-а, не стоит. Только отговорку приятную придумайте, типа "я так волнуюсь за твоё здоровье дорогая... не могу своими руками тебя на операцию послать"
аниматор, твои уши торчат из всех щелей/топов
Anonymous
Ответ тот же, что и тетеньке мальчика. См тему.
Раньше разводки были просто глупыми, а теперь они блевотные....:sick4 :sick4:sick4
Дык, эта нимфа с вами только ради перспектив сделать пластику.
Если внимательно приглядеться к лесбийским парам, то в подавляющем большинстве случаев молоденькая милашка крепится к богатой девушке/женщине, верящей, что все по любви. Все как у людей;)
Если внимательно приглядеться к лесбийским парам, то в подавляющем большинстве случаев молоденькая милашка крепится к богатой девушке/женщине, верящей, что все по любви. Все как у людей;)
Фубля:sick2
модераторы!!! убирайте это срочно в секс раздел
Anonymous
Может, кормить обещаниями?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения