126
Очень радостно
Всем привет! В ТД только ноют или можно похвалиться? Сегодня у меня отличное настроение! У меня больше не выпадают волосы и у меня новые туфли :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! В ТД только ноют или можно похвалиться? Сегодня у меня отличное настроение! У меня больше не выпадают волосы и у меня новые туфли :-)
Лена
А мне сегодня подтвердили-таки нищебродский тур! УРА! И дети будут счастливЫЫЫ. Думала что все-окажусь в пролете. Деньги заморожены на карте и неизвестность могла длиться до 3х дней. Скокажнервов!
А мне в пн 35, ура)
Anonymous
А как вы добились, что у вас волосы больше не выпадают? Поделитесь секретом :-)
я наконец исполнила мечту сына. ПРавда предыстория печальная очень. У бм брат имел жену и трех дочек, у нас два сына. Братья общались, но нам не давали. Брата не стала, муж давно бывший, мне дали телефон его жены. Она тоже позитивно отнеслась к тому чтобы дети знали друг друга ( сын полгода меня просил связаться с сестрами своими, они уже все взрослые, под 30, ему 13, но там уже детки есть у девочек, четверо деток на троих сестер). Брат умер, после этого я вышла на его семью , сегодня первый раз позвонила.
Жену жалко, оказывается тоже как и я страдала от домашнего сатрапа, они думали что у нас любовь, мы думали что у них. Свойство характера такое было у них от отца, дома кошмар, на людях прекрасно.
Жену жалко, оказывается тоже как и я страдала от домашнего сатрапа, они думали что у нас любовь, мы думали что у них. Свойство характера такое было у них от отца, дома кошмар, на людях прекрасно.
Anonymous
Автор, очень приятно читать позитивные темы! Рада за вас, хоть у кого-то все хорошо на еве:-) Здоровья,радости и хросохего настрояния вам и в дальнейшем!
Anonymous
А я сегодня прошлась по магазинам, накупила кучу приятностей мужу и дочкам. Они сейчас гостят у бабушки и прабабушки. Приедут в понедельник. Уже жду с нетерпением. Сама пью чай с ароматом корицы и смотрю в окно, а там дождь. А в доме тепло и уютно.
У меня тоже удачный денек, нагулялись с ребенком, накупила в локситане много много всего, чай в кантате вкусный разный+ вечером в кино :) Пока все хорошо :)
У меня тоже хорошее настроение. Выходные впереди. Завтра идем на ДР к нашим друзьям, с которыми давно не виделись. Ураа! Подарки куплены, платье наглажено.
Anonymous
У меня ремонт и свекры гостят, но завтра уезжают :). Сегодня познакомилась с очаровательной девушкой, у нее свое ателье и за скромную мзду в 11 евро укоротит рукава шерстяного пиджака Ральф Лорен.
Я потом ей ещё кое-что закажу. Знакомый дедушка охотник принесет дичи, покажет, как готовить.
Я потом ей ещё кое-что закажу. Знакомый дедушка охотник принесет дичи, покажет, как готовить.
У меня тоже все сегодня скорее позитивно. Утром позвонил врач, сказал, что все у меня не особо плохо, что для меня уже как музыка звучит, до этого месяц ходила как пришибленная, пророчили неприятный диагноз.
Погуляли с мужем по моему любимому району, поели в классном ресторанчике, теперь работать нужно до вечера, но настроение бодрое :)
Погуляли с мужем по моему любимому району, поели в классном ресторанчике, теперь работать нужно до вечера, но настроение бодрое :)
kd
Чудесный день!
Утром в бассейне было мало народу . Дорожки почти пустые. Наплавалась от души!
Соорудила к приходу мужа мясо с белыми грибами под овощами и сыром с зеленью. Запах - умопомрачительный - вкус - пальчики оближешь !
Выбрала путешествие на весну 2018 - давно задуманное - вся Индия и 2 недели на Цейлоне ,мужу- понравилось -одобрил .
Сейчас поставила яблочный пирог с корицей в духовку . Пошел запах выпечки,ни с чем не сравнимый . Особенно потому, что за окном мокрый снег и льет с крыши , промозгло и сыро . А дома - так необыкновенно ) .
Всем- хорошего вечера!)
Утром в бассейне было мало народу . Дорожки почти пустые. Наплавалась от души!
Соорудила к приходу мужа мясо с белыми грибами под овощами и сыром с зеленью. Запах - умопомрачительный - вкус - пальчики оближешь !
Выбрала путешествие на весну 2018 - давно задуманное - вся Индия и 2 недели на Цейлоне ,мужу- понравилось -одобрил .
Сейчас поставила яблочный пирог с корицей в духовку . Пошел запах выпечки,ни с чем не сравнимый . Особенно потому, что за окном мокрый снег и льет с крыши , промозгло и сыро . А дома - так необыкновенно ) .
Всем- хорошего вечера!)
:party2День насыщенный, пронеслось за 8 часов 4 города :-) Причем пронеслось в прямом смысле :-) Радует, что сегодня -пятница, завтра приезжает муж,правда я уезжаю на ежегодную встречу с подружками :-) И с понедельника я на 10 дней в отпуске - Ииииииииииииииииииииииии :-) :party2 :party2
Так это же форум "Телефон Доверия", а не "Радость и веселье" :-)
Поэтому "все ноют" очень логично
Поэтому "все ноют" очень логично
День хороший. На работе начальство нахвалило по самое некуда. Я очень горда собою! Старшая дочка получила новую работу, о которой мечтала! Младшая наконец то переплыла весь бассеий - она маленькая еще... А муж уже дома с работы и жарит чебуреки дома, по моей просьбе, для меня :) Красота!
Anonymous
Рада за вас всех! Голова и ноги в порядке - чего еще хотеть :party2! Дети довольны, погода зорошая, цветы цветут - совсем здОрово!
Пусть у нас всех будет еще больше радостей, большх и маленьких!
Пусть у нас всех будет еще больше радостей, большх и маленьких!
Поздравляю! А у меня сегодня ребёнок без троек четверть закончил. Впервые после начальной школы) Вот радость то.:party2
А я вчера посмотрела отличный спектакль, сегодня отсыпаюсь. Муж дежурный по детям, я их со вчерашнего дня не видела. Но мой отдых кончается и пора ехать домой, жалко.
Anonymous
А мы в Финку едем к моей сестре завтра! Год ее не видела!
Тоже радуюсь)))
Тоже радуюсь)))
Девушки, мои хорошие! Большое спасибо! К моей радости прибавилась еще и ваша. Я прогулялась по улочкам, ощутила ветерок на своем лице, как он играл моими волосами мммм, посидела в саду и насладилась вкусом и ароматом домашней выпечки, посмотрела спектакль, занялась шоппингом. Мы все такие молодцы :-))
Лена
Я тоже прекрасно провела день. Поснимала на видео сад, ещё остались жёлтые листья, смонтировала ролик с музыкой. Будет память. Муж привёз вкусностей с ярмарки- боярышник, сочных яблок, перепелок и карпа. Сделали с сыном подсвечник. С дочкой читали стихи. Счастье и покой)
Anonymous
А у меня сегодня день рождения,поздравляют с самого утра,а у меня что то совсем не праздничное настроение.
Ура всем тут! :)
А мы вчера переехали, наконец, в новую квартиру! Больше года длился ремонт/отделка. Я сейчас в полной эйфории, не могу поверить, что это свершилось :-)
А у меня сегодня первый день отпуска (пусть небольшого всего 8 дней, но это кайф...) и завтра в долгожданную поездку, наслаждаюсь моментом... :party2:love1
Тема волос такая животрепещущая......
Я тоже Лена, волосы не восстанавливаются, приходится коротко стричь. Недавно прочитала, что шейный остеохондроз может быть причиной плохого роста волос. Мои волосы растут, но обламываются быстро.
Поэтому за вас несказанно рада))))
Я тоже Лена, волосы не восстанавливаются, приходится коротко стричь. Недавно прочитала, что шейный остеохондроз может быть причиной плохого роста волос. Мои волосы растут, но обламываются быстро.
Поэтому за вас несказанно рада))))
А меня на работе очень ценит генеральный директор. Сказал, что не ошибся, назначив меня начальником отдела. Сказал, молодчина! Помогает мне очень во всем и оберегает от всяких нападков. Я очень счастливая от таких слов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения