вам есть чего стыдиться?
есть ли такие поступки или проступки, которые вы совершали, и вам за них стыдно? мне 30, и я стараюсь вычеркнуть из памяти года с 16 по 18 лет. Период, когда по пьяной лавочке чего только ни совершала: и пьянки в подъездах, и секс на улице (фууу и беее сейчас). Но самое главное за что мне стыдно - это измена мальчику с его другом. Как блин можно было такое совершить? А сейчас мои дети и его ребенок ходят в одну подготовительную группу в школу(((( и он водит ребенка. и я вожу. и пипец как стыдно. до этого сентября мы вообще не виделись лет 10. а сейчас 3 раза в неделю. и я себя уже поедом съела. Сейчас я примерная жена и мама: я не пью, не курю, все время в семьей, я не совершаю глупостей. Но почему мне сейчас так стыдно за поступок 13летней давности?
А то, что было лет в 18... глупостей наделала изрядно. Рассказать кому-то - не расскажу, но и не стыдно. Это были мои поступки и мои решения. Тупые, по пьянке, но мои. Что уж теперь )
Жалею иногда о кое-каких поступках. Но так, отвлеченно... Типа, епт, что ж я дура-то такая было )
Не парьтесь, было и было. Значит, в тот момент и в тот отрезок времени поступить по другому вы не могли. Вот и все.
Я замерзла под его взглядом. Муж рассказывал криминальные вещи про того мужика.Мужик уже давно отсидел, счас приличный состоятельный мужчина ( для новых знакомых), со мной еще театральные постановки обсуждал до этого. После я избегала встречь и приглашений , один муж ходил.
Или по молодости была дурная, рассказывала про себя то, что не надо было рассказывать. Иногда накатывает до тошноты. Но я себя осекаю, убеждаю, что никто давно уже ничего не помнит. И всем пофиг. Успокаивает.
1) В 9 лет я карточку, в которой пищалка стоит, из магазина пыталась спереть (саму пищалку собственно :D). Она, естественно, запищала. До сих пор неловко.
2) В 10 или 11 пыталась ей сшить красивый топ из старого рваного халата "на тряпки"
3) В 23 нам подарили (одну мама, другую подруга) две сумочки (мужу) с какими-то средствами для бритья, и я ей показывала сумочку, и перепутала дарителя (а это она как раз была :O). Сразу извинилась, что замоталась (грудничок у меня был).
4) Лет в 15 бухали где-то, далеко от города (я не особо пила правда) - на машине туда парни везли. Водила набухался заснул, я его долго будила, в итоге приехала домой только часа в 3. Пришлось сказать, что в лифте застряла, и лифтер не приходил, тк в предыдущий раз за приход в 2 мне капитально влетело ремнем.
Есть еще одна очень сложная (в 8-9), от которой неловко (там мама ни при чем), но я там не виновата была, хотя только через много лет это поняла.
Че то пили на работе с девчонками винишко, а на голодный желудок, да проект был сложный, короче, ушла я с работы весьма хороша)))
Хотя в принципе женщина непьющая и приличная.
Еду в электричке, а напротив девушка сидит, а я ей говорю: девушка! Вы такая красивая! И волосы и губы и глаза, все у вас красивое! А главное естественная красота!
Вы, не подумайте говорю, я нормальной ориентации, у меня муж и сын подросток, просто захотела вам сказать какая вы красавица))
Девка, видать, окуела, бедняга))
Седня утром проснулась, стыдно, жуть!
Если встречу, надо будет извиниться))
С чего бы это, конечно не все было гладко, но что бы чего то стыдиться:)
Папа никак не прокомментировал замеченное. Мне стыдно дико было перед папой, естественно :) Молчела сменила на другого вскоре, когда расставались, было конечно стыдно :( он меня любил и ухаживал, всегда подрабатывал, чтобы цветы какие купить или подарки. У него вид был совершенно несчастный :( - а мне по фигу, клохтала-щебетала, когда он понуро ушел, стало стыдно.
интересно, что бы они делали, если б у них на совести были такие поступки как у меня? В монaстырь бы пошли, не иначе :-)))) Или точно также мучились бы как и за порезанное мамино пальто или какую-то такую же херь? может это им нужно мучиться, а за что неважно?
Мне за это стыдно.
С 16 до 24 лет напивалась до полной потери мозгов, ползала на четвереньках, блевала, пару раз занималась сексом с малознакомыми мужиками. Стыдно.
Родителей не жалела, не уважала, считала, что мне все должны. Кучу денег на меня они напрасно потратили. Стыдно.
зачем то переспала по пьяни с мужем подруги и самой подругой, долго, помню уговаривали меня и я, в итоге, согласилась, зачем?? с подругой до сих пор в очень близких отношениях, а с мужем она потом развелась, но это было уже за много после меня
стыдно, что пила практически несколько раз в неделю в зюзю после работы, хотя дома ждала маленький ребенок, и я ее бросила на бабушку, до сих пор не могу себе простить что пропустила года три ее маленькой жизни, как минимум, и они прошли мимо меня, одно радует, что пьяной она меня никогда не видела, всегда уже спала когда я в таком виде возвращалась
в общем, ни хера не смешно все это
Я по отношению к ней не всегда корректна и иногда позволяю себе грубость. У нее много в жизни проблем, старшая дочь нездорова, с бывшим мужем тяжба-за тяжбой. Все ее вроде жалеют.
Возможно меня в ней не устраивает что-то, как в человеке, но она добрая женщина, незлая, наивная во многих вещах.
Я. думаю, что она тот психотип людей, которых я до нее еще никогда не встречала. И подсознательно жду подвоха....
У меня был ДР, приезжали родители в гости, все тихо-мирно. Но после их уезда черт дернул нас с мужем пойти с друзьями в кабак в соседний дом. На полчасика.
Приперлись в 2 ночи, не смогли открыть дверь. Дома дети, 8 лет и 6, которые закрылись на "ночник" и уснули мертвым сном.
Мы долбились в дверь так, что вышли все соседи, узнать, что творится. хотели полицию вызвать. Потом самостоятельно начали вскрывать дверь, позвав на помощь друзей. Потом все-таки достучались, сын открыл, но дверь раскурочена вся теперь, зеркало разбито..... С утра похмелье.....
Стыдно, что мы такие уродские родители - бросили детей одних. Вот и поплатились((
Остальное тоже есть уже по-мелочи из-за чего стыдно
дело было почти 20 лет назад,вспомнилось на днях почему то, и стало жутко стыдно...
А второй это когда ко мне на улице привязался пьяный, болтал со мной, показал мне новый проездной, типа хвастался что на следующий месяц уже купил. А я этот проездной попросила и он мне его отдал. Тогда я думала, что он сам виноват, а со временем интерпретация поменялась и я только удивляюсь как я так вообще могла, зачем?