13
Маша
Телефон Доверия
28.10.17 15:13

Как относятся к аниматорам?

Мне 19, живу в поселке, мама и папа пьют, у меня есть еще сестра 14 лет. Последнее время работаю официанткой в кафе, платят мало, получаю максимум 20 тысяч вместе с чаевыми. Недалеко от моего поселка есть отель, подруга сказала там есть место аниматора. Боюсь туда идти. Платят больше, но мне кажется к аниматорам относятся как к шлюхам а я так не смогу. Директор женщина 26 лет говорит, все нормально иди к нам, тут весело. Когда вы отдыхаете в отелях, как относитесь к девочкам аниматорам? Уважительно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 19, живу в поселке, мама и папа пьют, у меня есть еще сестра 14 лет. Последнее время работаю официанткой в кафе, платят мало, получаю максимум 20 тысяч вместе с чаевыми. Недалеко от моего поселка есть отель, подруга сказала там есть место аниматора. Боюсь туда идти. Платят больше, но мне кажется к аниматорам относятся как к шлюхам а я так не смогу. Директор женщина 26 лет говорит, все нормально иди к нам, тут весело. Когда вы отдыхаете в отелях, как относитесь к девочкам аниматорам? Уважительно ли?
Маша
Если не будете пить с клиентами, то у вас не будет проблем
Anonymous
Это же ваши топы про тетенек с мальчиками и девочками? Возбуждают вас сюжеты такие прямо, подросток в подчинении взрослых с деньгами.
Anonymous
Спокойно отношусь. Смотрю на детских аниматоров придирчиво, но всегда все ок:)
Абсолютно нормальное отношение, как и к другим профессиям. Не вижу ничего в этом ужасного. Идите, если зп больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения