Повисла задница и появились морщины
Модераторы, пожалуйста, не переносите в красоту. Сегодня бегала по магазинам, искала себе новые джинсы и крем для лица, век. Забежала в аптеку, денег не особо много, кручусь у виши и ля рош. Подходит консультант, спрашивает чем она может помочь , отвечаю , что с морщинами нужно что-то делать, на что она мне - а почему вы тогда у ля рош стоите?? он не помогает. вот чудо крема - и подводит к стенду, где крема есть и за 10000 руб, и за 7000. (скажу честно. растерялась, даже не посмотрела на название) . я ей - извините, но я рассчитывала на чудо за другие деньги, у меня нет 10000 рублей - на что получила взгляд не особо приятный и наставление, что вы хотите от крема за 2000 рублей, он не поможет. Девушки, что есть за адекватные деньги от морщин? кожа сухая, много под глазами морщин , и лоб уже пошел. Да и жопа повисла((( Перемерила пар 10 джинс , ничего красиво не сидит уже. талия тонкая, бедра широкие, жопа плоская. Короче, урод((( Нет сегодня никакого настроения.
У моей подружки в 25 лет появились гусиные лапки вокруг глаз,а у меня до сих пор нет, зато носогубные морщины в наличии, как у мамы и бабушки. 48 годиков нам ))
Ничто иное не имеет подтверждёного анти-морщинистого эффекта.
Это не мое мнение.
Ходила к нескольким косметологам в клиниках, на пробную консультацию.
Первый вопрос, сколько вам лет?
И второй, /удивленно\, вы очень хорошо сохранились.
Процедуры хочу, но не могу, лишних 40 тысяч нет, поэтому трачу 1 тысячу на коксовое масло (хватает на 4-5 месяцев) и одну тысячу на жидкую гиалуронку (хватает на 2-3 месяца), т.е. в пересчете на месяц по сути копейки!!!
Никакой крем вам не поможет. Можете начать пользоваться ретинолом и кислотами.