89
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.17 22:44

Повисла задница и появились морщины

Модераторы, пожалуйста, не переносите в красоту. Сегодня бегала по магазинам, искала себе новые джинсы и крем для лица, век. Забежала в аптеку, денег не особо много, кручусь у виши и ля рош. Подходит консультант, спрашивает чем она может помочь , отвечаю , что с морщинами нужно что-то делать, на что она мне - а почему вы тогда у ля рош стоите?? он не помогает. вот чудо крема - и подводит к стенду, где крема есть и за 10000 руб, и за 7000. (скажу честно. растерялась, даже не посмотрела на название) . я ей - извините, но я рассчитывала на чудо за другие деньги, у меня нет 10000 рублей - на что получила взгляд не особо приятный и наставление, что вы хотите от крема за 2000 рублей, он не поможет. Девушки, что есть за адекватные деньги от морщин? кожа сухая, много под глазами морщин , и лоб уже пошел. Да и жопа повисла((( Перемерила пар 10 джинс , ничего красиво не сидит уже. талия тонкая, бедра широкие, жопа плоская. Короче, урод((( Нет сегодня никакого настроения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите в красоту. Сегодня бегала по магазинам, искала себе новые джинсы и крем для лица, век. Забежала в аптеку, денег не особо много, кручусь у виши и ля рош. Подходит консультант, спрашивает чем она может помочь , отвечаю , что с морщинами нужно что-то делать, на что она мне - а почему вы тогда у ля рош стоите?? он не помогает. вот чудо крема - и подводит к стенду, где крема есть и за 10000 руб, и за 7000. (скажу честно. растерялась, даже не посмотрела на название) . я ей - извините, но я рассчитывала на чудо за другие деньги, у меня нет 10000 рублей - на что получила взгляд не особо приятный и наставление, что вы хотите от крема за 2000 рублей, он не поможет. Девушки, что есть за адекватные деньги от морщин? кожа сухая, много под глазами морщин , и лоб уже пошел. Да и жопа повисла((( Перемерила пар 10 джинс , ничего красиво не сидит уже. талия тонкая, бедра широкие, жопа плоская. Короче, урод((( Нет сегодня никакого настроения.
Anonymous
Вас тупо хотели развести на бабки т.к. кремы в принципе не помогают от морщин :)))) Вам на ботокс и филлеры.
Anonymous
Никакие кремы от морщин не помогают. Гены пальцем не раздавишь.
У моей подружки в 25 лет появились гусиные лапки вокруг глаз,а у меня до сих пор нет, зато носогубные морщины в наличии, как у мамы и бабушки. 48 годиков нам ))
Anonymous
Для кожи надо увлажнение и очищение- вот для этого надо средство хорошее подобрать. А так выброшенные деньги, совершенно точно. Радикально и быстро решить проблему конечно помогут уколы или там операции или процедуры по отскребанию кожи - эффeктивно, но потом остальное поползет и по новой надо будет делать. Гораздо более интересный эффект даёт Зож, йога, проживание в прекрасном климате, постоянные маски и массажи с загадочными маслами вроде кукуй, упражнения, позитивное мышление - морщины останутся, но будут менее заметными. Бег, плавание. Но это весь день занимает и гораздо дороже филеров.КремА за 100 евро точно не надо.
От морщин помагает один-единственный крем - Третиноин.
Ничто иное не имеет подтверждёного анти-морщинистого эффекта.
Кремы,а не крема.
Anonymous
Если бы кремы помогали от морщин, никто бы не ложился под нож хирурга. Смешно. Хоть за 10 тысяч, хоть за 40. Это всего лишь крем.
Anonymous
за 10 тоже не поможет, не переживайте. Консультанту скажите, что хотите из той марки, на которую зырите, а не с которой он 30 процентов накрутки в карман положит. Сорок лет, а все теряетесь как ребенок.
Anonymous
Уже два года пользуюсь жидкой гиалуронкой и кокосовым маслом. Мне 45. Да, морщинки есть, но в общем и целом, для кожи, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пользовавшейся ботоксами - филерами - все более чем гуд..
Это не мое мнение.
Ходила к нескольким косметологам в клиниках, на пробную консультацию.
Первый вопрос, сколько вам лет?
И второй, /удивленно\, вы очень хорошо сохранились.
Процедуры хочу, но не могу, лишних 40 тысяч нет, поэтому трачу 1 тысячу на коксовое масло (хватает на 4-5 месяцев) и одну тысячу на жидкую гиалуронку (хватает на 2-3 месяца), т.е. в пересчете на месяц по сути копейки!!!
mous
С морщинами не помогу. У меня аллергия на эту кислоту, говорят, что она помогает. Не знаю, у меня вся рожа опухает, от дешевых кремов и от дорогущих. А попу - делайте упражнения.
Занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Закажите на хербе крем с ретинолом 1% или с гликолевой кислотой 10%, оба в районе 1 тыс.
Друг моего мужа создатель косметики Лиерак (Леон Кариел) ему сейчас 81 вроде, выглядит он на свои 81, а то и больше. Этим летом мы с ним обедали, я спросила какую же косметику сейчас стоит покупать и чтоб она работала. Он сказал, что французская косметика практически вся одинаковая, хорошо работает корейская и дорогая, и дешевая, а также Нивея (насколько я понимаю именно произведенная в Германии).
Anonymous
La prarie крем говорят прям волшебным действием обладает
Anonymous
А где вы этот третиноин в Москве покупаете? Не могу найти.
Anonymous
А сколько вам, если жопа провисла? Мне 42, морщины есть, но жопа и фигура отличные, 164,52. Тело подтянутое, жопа, вообще, моя гордость.
Anonymous
Сто приседаний каждый день(можете разбивать на утро-день-вечер).
Никакой крем вам не поможет. Можете начать пользоваться ретинолом и кислотами.
Не знаю. я бы вас тут с приседаниями на хер послала. А езда, практически круглогодичная. лет 13 уже. жопу так накачала. а икры какие, форма ног улучшилась. Лень картинку искать, какие мышцы задействованы при езде. Пресс тоже работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения