61
Anonymous
Телефон Доверия
30.10.17 08:11

что будет

Лечь и лежать, не двигаться, не реагировать ни на что.. Устала, устала, нет сил, точка, всё достало, нет смысла ни в чём..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лечь и лежать, не двигаться, не реагировать ни на что.. Устала, устала, нет сил, точка, всё достало, нет смысла ни в чём..
Anonymous
ничего не будет... отдохнете
Anonymous
:scared2Каков вопрос, таков и ответ: случится вселенская катастрофа, ребёнок скатится на двойки, муж уйдёт к другой, в доме заведутся тараканы и крысы. :sad1
Ложитесь и лежите, мы разрешаем :)
Книжку под бок положите, будет скучно, почитаете.
Anonymous
автор, я с вами. Так все задолбало. Работа, дом, муж, обязанности, иногда дети бесят, свекор, сука, выбесил в выходные. За мужем числится грешок - если он выпьет хоть 0,5 пива, то может уснуть мертвецким сном. Попросила нормально, как человека, не пить в эту субботу, т.к. у нас вечер встреч был. Мотивировала тем, что если он с детьми уснет, он хрен проснется, если вдруг дети проснуться. Сначала сказал, что все ОК, а в субботу в обед сказал, что они все вместе пойдут к другу (там тоже двое детей). Рассердилась не на шутку. Думала переубиваю всех к херам. Свекор в пятницу пришел в гости, вместо киндеров внукам принес литр водки. Сидит пьет и возмущается на меня, что как это так я без "пожалуйста" просьбу его сына не выполню. С ним после этого тоже поругалась. Дети вечно по пол-дня собираются. И все эти люди всегда накормлены, напоены, обстираны, обглажены, спят на чистых простынях, не дышат пылью. Они не знают что такое пельмени на обед и яичница с колбасой на ужин. При этом я работаю. А еще долг супружеский же надо выполнять. Короче посла я вчера всех на 3 буквы: также бросила носки посреди комнаты, шкурки от мандаринов и картошки в раковине оставила, хлеб уронила, и хер с ним, вместо супа доширак на стол швырнула, "забыла" унитаз смыть за собой, в заключении рыгнула за столом. Е****бись оно все конем. Пусть как хотят, так и живут. Лежала я вчера целый день и не хрена не делала.
Anonymous
Я когда устаю - я ложусь и отдыхаю.
Вот все выходные пролежала почти - два дня фильмы и сериалы (тут кстати рекомендованные) смотрела и коктейли попивала...хорошо )))
Anonymous
Девочки, ну что ж вы так убиваетесь. Нужно ничего не уметь. Вчера муж пирожков напек и вафель, потому что я не умею.
Anonymous
а вы так сможете? День, два , три?
Попробуйте, автор.
Если сможете неделю пролежать, то тогда только к специалисту за помощью.
А если через пару дней подскочите и начнёте опять шуршать, то это просто усталость у вас.
Anonymous
Тоже люблю полежать.
Особенно, когда бежать никуда не надо.
Потому что если надо то и не полежишь особо, что раздражает.
Вообщем, пока есть время-лежите. Полежим и мы)
Anonymous
Будете лежать в говне и ссаках и сдохнете без воды вскоре.
Anonymous
Пролежни будут.
Да и скучно это - лежать и ничего не делать. На безделье достаточно 15 минут в день.
Чем вас так лежание привлекает?
Зачем так себя перегружать?
Книжка есть на эту тему у Сью Таунсенд.
Это видимо край у всех подошел...сама вчера целый день в обнимку с ноутбуком пролежала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения