Работники кладбища - услуги без договора
Ездила на кладбище к маме на 40 дней (Москва, Перепечинское) второй раз на этом кладбище, кто не знает - оно громадное. Еле нашли участок, там какие-то рабочие что-то копают, к нам подошел один из них, спросил номер могилы и помог нашу нашу могилу найти. Потом сказал, что могилу хорошо бы поднять, показал как это выглядит на соседних могилах- выглядело хорошо, нам всем понравилось. Он сказал, что работа эта на год, они будут постоянно подсыпать землю, оплата в конце- 12тыс. Я согласилась, он записал мой телефон, номер могилы. Вчера звонит (на следующий день) и говорит, что работа сделана и когда вы сможете приехать и оплатить. Я в шоке, т.к. работа на год, рассчитывала оплачивать гораздо позднее. Договора конечно у меня нет. Он готов прислать фото выполненной работы на вацап. Просто реально не сможем сейчас оплатить т.к. долги за похороны + кредит и работает один муж. Хочу ему это озвучить и попросить разбить оплату хотя бы.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Странно, что вы всё это озвучивали на словах, без документов. Может, приехать, посмотреть по фото, что дальше будете делать, оформить документы на сделанные работы + на то, что собираетесь сделать, заплатить аванс. И вам спокойнее, и рабочие будут спокойны, что работа под контролем.
Или они хотели 12 тыр. из рук в руки? Как они предлагали вам приехать оплатить? Без оформления документов?
Я раньше апреля даже не планирую ничего делать. Весной буду надгробие заказывать, плитку, цветник, ограду поправлять. Могиле дают год на усадку, я разговаривала с работниками кладбища.