85
Anonymous
Телефон Доверия
30.10.17 16:57

Найти свое призвание

Как? Мне 40 лет. Не нашла. Чувствую себя неудачницей. Ни в какой сфере ничего не получается, точнее получается все плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как? Мне 40 лет. Не нашла. Чувствую себя неудачницей. Ни в какой сфере ничего не получается, точнее получается все плохо.
Anonymous
Я тоже. Чувствую, что бездарно прос...да жизнь в этом плане. Хотя два образования есть. Но изначально пошла по неверному пути. Потом уже поняла, что не соображала совершенно, а подсказать некому было.
An
И я. Профессию не люблю, хобби нет. Плохо веду домашнее хозяйство. Вообще ни одного таланта. А в школе я была самая умная и подающая надежды :-)
Anonymous
и я к вам....
полный 0 по всем фронтам. И тоже 40.
Как жена не состоялась, 15 лет брака псу под хвост, муж гулять начал безбожно, не захотела мириться и ушла...
Как мать тоже 0. Детей двое. Люблю их и обожаю. Но будучи по натуре мягкой, не справляюсь с ними совершенно. Они из меня веревки вьют, вижу что гроблю их, но сделать ничего не могу... В школе троечники оба. старший 11 класс заканчивает, ни увлечений, ни способностей. Куда поступать будет даже не представляю....
В карьере тоже 0. Получила отличное образование и старт мне родители дали хороший, устроив на неплохое место. Но тут мне приспичило замуж и плодиться. В результате образование похерилось, место уплыло, сижу бумажки перебираю за 3 рубля, боясь, что уволят в любой момент и тогда не то что детей, даже себя не прокормлю...
Вот..
Anonymous
Тетки,вы обычные лентяйки и нечего оправдываться.
Я вам не верю, автор. Скорее всего вы такая же как все, но неуверенная в себе дама. Кстати,ваша неуверенность очень обычна, особенно для женского пола. Когда я учавствовала в интервью по приему на работу, меня всегда удивляла эта разница, между мужчинами и женщинами. При одинаковых исходных данный, мужчины выпячивали грудь, типа "да я то не смогу?", широко улыбались разводя руками - "легко!", женщины же, скромно потупив глазки бормотали "я конечно знаю, но может не очень хорошо...но я буду стараться..."
Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но я, когда у меня были такие сомнения в душе, совершенно случайно (на работе) познакомилась с одной молодой дамой... Помню еще тогда подумала, что не зря мы с ней встретились.... она оказалась астрологом... и не просто увлекающейся, а серьезно этим занимающаяся.

Не вдаваясь в подробности, а только, если по теме - она мне написала (мы переписывались в ВК) к чему у меня по рождению мое призвание. Было этого года два или три назад, а может даже больше, я уже и не помню (но мы с ней до сих пор иногда переписываемся).

Я не побежала бегом этим заниматься, более того - я абсолютно спокойно это восприняла (просто я никогда не видела себя ранее в этой профессии, это как то никогда не попадало в поле моей деятельности или мыслей). Но так получилось, что сама жизнь меня столкнула с этим делом и о чудо - у меня было такое впечатление, что оно само делается - как то без особых усилий (усилия были, но они для меня в радость) у меня получилось с первого раза (даже с перебором ))))))). Сейчас периодически этим занимаюсь - похоже сейчас это перерастает в хобби, как будет дальше - не знаю, но мне это очень нравится (я получаю офигительное удовольствие и даже внутри как то меняюсь, не могу это объяснить, но я ощущаю это даже на физическом уровне).

Попробуйте поищите хорошего астролога. Собственно, что вы теряете? да ничего! если по деньгам, то стоит это смешные деньги (считайте эквивалент 5 долларов). Но это конечно же только за определение призвания!
Мари
А оно вам точно надо? Например, я просто перегорела и решила что я вот такая примитивная (с точки зрения некоторых загнанных лошадей) - хочу наслаждаться жизнью и никакие достижения мне больше не интересны (себе я доказала давным-давно все, а другие обойдутся).
Anonymous
А мне кажется, что проблема автора в том, что нет у нее привычки быть счастливой, ощущать счастье в мелочах. Этому часто надо учиться, себя саму дрессировать, скажем так. Не всем дано сразу. Я упражнялась специально. Как почувствуешь грусть - подумай о том, что хорошего есть в жизни, сконцентрируцся на этом. На своих достижениях, а не неудачах. На мелких радостях. Стараясь, чтобы они были в каждом дне. Закат красивый, метель за окном, как в сказке, чай вкусный получился, на работе что-то удалось. Тогда и на успешность свою взгляд поменяется. И ошибка еще в том, что в работе автор была намерена стать лучшей в профессии, а по всей видимости, не вышло стать лучшей, стала просто хорошей. Ну так и прекрасно, нет толпы, есть дети, которые хотят к ней ходить, с ней заниматься и что-то для себя хорошее каждый урок извлекают.
Все в самооценке человека.
Anonymous
Обычный кризис 40 лет. В принципе, ещё полжизни впереди, так что ищите своё призвание. В 50 некогда будет, там накроет чем-нибудь творческим типа рисования или мыловарения.
Anonymous
Я к вам, автор. Тоже без особых талантов, про рукоделки так вообще молчу - и не интересно, и не получается.
Загорелась стрижки освоить - умом понимаю как и что, а на деле, стрижёшь-стрижёшь, преподаватель проверяет - там край неровный, здесь угол завален. Ужасно обидно, что это единственное, что мне понравилось за много последних лет, а хорошо не получается. Какое ж это тогда призвание, если не легко и просто, и третьесортненько на выходе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения