Хочу покончить жизнь самоубийством
Здравствуйте.
Если кто-то прочитает мое сообщение и посочувствует, я прошу не писать мне сочувственных слов, типа все наладится и так далее, мне это не помогает, только хуже, потому что я уже ни во что не верю и дошла до крайней точки отчаяния. Я не могу найти работу уже почти год, у меня долг за квартиру 80 тыс. Прошу если кто-то сможет дать практические рекомендации, то дать только их. Никаких сочувственных слов мне не надо и прошу их не писать, у меня уже нервы обострены до предела. Мне 48 и большой перевыв в стаже, ухаживала за лежачей матерью. Теперь мать умерла и я уже год не могу найти работу. У меня подорванное здоровье, я на таблетках каждый день, диагноз писать не буду, это ничего не дает, у нас по нему инвалидность не дают, обращалсь по этому вопросу в поликлинику и даже к заведующей. Я могла бы работать на телефоне и компьютере, или что-то другое сидячее,из-за здоровья. У меня есть высшее образование, но никуда не берут, из-за перерыва в стаже 7 лет и возраста. Я хочу наложить на себя руки, но меня останавливает страх что это больно и из-за загробной жизни также, в Бога я верю, молюсь каждый день, но кажется он от меня отказался, я его видимо прогневала предыдущей жизнью, больше я ничем не могу обьяснить своё положение. Я дошла до ручки. Скоро меня выселят из-за долгов за ЖКХ, и жить на улице я не хочу, именно потому я хочу наложить на себя руки. Вот сегодня мне грубо отказали в работе, из-за перерыва в стаже. Я проклинаю всех кадровиков, которые не берут на работу людей моего возраста, именно из-за Вас люди доходят до ручки. Чтоб Вы сдохли все, кадровики!
Я еще обудумываю вариант подделать запись в трудовой книжке, поставить липовую печать что я где-то работала эти годы, что перерыва в стаже не было. Это мне видится единственным вариантом. Скажите, есть ли за это какая-то уголовная ответственность?
Прошу мне не писать детских советов. Я не могу работать на физической работе, не могу ни уборщицей, ни продавцом, могу только сидя, компьютером владею. Но еще накладывается большая проблема, что я живу в области, до Москвы полтора часа, поэтому ездить каждый день на пятидневную рабочую неделю я не могу из-за здоровья, могу работать сменным графиком два дня через два, такие вакансии есть, но меня туда не берут! Могу ли я подделать документы иди пора уходить уже из жизни?
Прошу мне не писать , что всё образуется, наладится и так далеее, уже год ничего не наладилось.
Если кто-то прочитает мое сообщение и посочувствует, я прошу не писать мне сочувственных слов, типа все наладится и так далее, мне это не помогает, только хуже, потому что я уже ни во что не верю и дошла до крайней точки отчаяния. Я не могу найти работу уже почти год, у меня долг за квартиру 80 тыс. Прошу если кто-то сможет дать практические рекомендации, то дать только их. Никаких сочувственных слов мне не надо и прошу их не писать, у меня уже нервы обострены до предела. Мне 48 и большой перевыв в стаже, ухаживала за лежачей матерью. Теперь мать умерла и я уже год не могу найти работу. У меня подорванное здоровье, я на таблетках каждый день, диагноз писать не буду, это ничего не дает, у нас по нему инвалидность не дают, обращалсь по этому вопросу в поликлинику и даже к заведующей. Я могла бы работать на телефоне и компьютере, или что-то другое сидячее,из-за здоровья. У меня есть высшее образование, но никуда не берут, из-за перерыва в стаже 7 лет и возраста. Я хочу наложить на себя руки, но меня останавливает страх что это больно и из-за загробной жизни также, в Бога я верю, молюсь каждый день, но кажется он от меня отказался, я его видимо прогневала предыдущей жизнью, больше я ничем не могу обьяснить своё положение. Я дошла до ручки. Скоро меня выселят из-за долгов за ЖКХ, и жить на улице я не хочу, именно потому я хочу наложить на себя руки. Вот сегодня мне грубо отказали в работе, из-за перерыва в стаже. Я проклинаю всех кадровиков, которые не берут на работу людей моего возраста, именно из-за Вас люди доходят до ручки. Чтоб Вы сдохли все, кадровики!
Я еще обудумываю вариант подделать запись в трудовой книжке, поставить липовую печать что я где-то работала эти годы, что перерыва в стаже не было. Это мне видится единственным вариантом. Скажите, есть ли за это какая-то уголовная ответственность?
Прошу мне не писать детских советов. Я не могу работать на физической работе, не могу ни уборщицей, ни продавцом, могу только сидя, компьютером владею. Но еще накладывается большая проблема, что я живу в области, до Москвы полтора часа, поэтому ездить каждый день на пятидневную рабочую неделю я не могу из-за здоровья, могу работать сменным графиком два дня через два, такие вакансии есть, но меня туда не берут! Могу ли я подделать документы иди пора уходить уже из жизни?
Прошу мне не писать , что всё образуется, наладится и так далеее, уже год ничего не наладилось.
Далее. По поводу вашего здоровья. А детей смогли бы сопровождать, встречать, провожать? Как вариант. Там Ваши 48 лет нормально. Или это сложно? Пишете что хотите дама за компом, вам отказывали из за возраста на такого рода вакансии? Хоть 1-2 собеседования были?
и ничего вам за это не будет.
То что отчислений нет, так это не ваша вина, очень многие работодатели в начале нулевых этим грешили. Брали людей, делали запись в трудовой, а отчисления не делали, на налогах экономили. У меня у самой так 1,5 года из стажа вывалилось. Запись есть, а отчислений нет и в стаж не вошло. Это я узнала, когда личный кабинет в ПФ завела.
И у свекра моего так же было, когда пошел пенсию оформлять.
что-то вы бред какой-то написали, больше на разводку похоже по выжиманию денег
и уж точно кадровики не при чем, не они решают, кого брать а кого нет, кадровики люди подневольные, выполняют указания начальства
Запись в трудовую можете попробовать сделать, погуглите какую-нить фирму, которая разорилась и закрылась. Если как-то выведут на чистую воду, как выше писали, нагло врите, что не в курсе и вообще в шоке и будете жаловаться. Что ни сном, ни духом, что не отчисляли ничего, Вас обманули.
Займитесь, например, секс по телефону. Вас не видно, только голос, можно из дома, деньги пойдут.
Это не очень большие деньги, но можно делать сидя дома на телефон ( компьютере)
Прямо вакансии нет, но могу дать небольшую наводку, если интересно, напишите
Взаимодействие с поддельной ТК или записью необходимо легализовать. В обратном случае отсутствие бдительности со стороны работодателя может привести его к штрафным санкциям со стороны проверяющих специалистов из трудовой инспекции.
Но проблемы это не решит. Т.к. при увольнении работнику выдают целый талмуд документов: 2НДФЛ, СЗВ-СТАЖ, СПРАВКА о среднем заработке для определения размера пособия по безработице и СПРАВКА о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы.
а этого талмута у вас нет...
Все это потом предоставляется по новому месту работы. Так что думайте в другом направлении.
https://www.superjob.ru/vakansii/administrator-bazy-dannyh-30394218.html
https://www.superjob.ru/vakansii/operator-priemschik-30329591.html
2. продать квартиру, купить в маленьком городе, на разницу лечиться
3.выше советовали консьержкой
4. психиатрическая больница - идти в ПНД и рассказать все, как на форуме
5. ваша жизнь - ваши решения
после проклятий вряд ли кто-нибудь возьмется помогать с работой
Предлагаю вам поискать работу методом простого чеса.
1. Зарегистр на Яндекс работе.
2. Задайте условия подписки на вакансии - все вакансии где есть нужные вам специальности ВСЕ - няня, оператор и т.д. и все районы поиска территориально.
3. Будете получать рассылку о вакансиях со всех сайтов занятости (Джоб , хантер и т.д.)
4. После прихода рассылок, не читая их ( вам уже отберут их по вашим условиям), НА ВСЕ пришедшие рассылки отсылаете свое резюме. Вакансии даже не читаете.
5. Читаете те вакансии, на которые придет отклик, только с той целью, чтобы представлять что говорить на собеседовании. Ездить на все собеседования.
По поводу службы занятости - идете и регистрируйтесь. Для того чтобы вы были официально признаны безработной вам нужно поехать по 2 кажется вакансиям. Берете справку от врача со своим диагнозом, приезжаете на собеседование и говорите - уважаемый работодатель, у меня очень тяжелая жизненная ситуация, я больна , физически работать не смогу, все равно уволюсь от вас через 1 мес. Вот справка. Пожалуйста , напишите мне отказ, иначе я не знаю что делать. Вам вполне возможно не откажут и отказ напишут, что вы им не подходите. Два отказа - вас поставят на учет и назначат пособие. Далее вам нужно будет объездить 4 вакансии вмесяц. Там так же поступайте - просите по человечески - напишите отказы, у меня плохое здоровье, я жду курсы переквалификации. Сразу как станете официальной безработной просите поставить вас на очередь на курсы переквалификации. Пойдете уиться, в это время платят стипендию и по вакансиям вас не гоняют. Курсы любые - оператор эвм или еще что то.
Далее каким то образом решите вопрос с долгом по кв. ЗАймите у родственникам и будучи безработной подавайте на субсидию.
И напишите диагноз, все равно анонимно.
Вобщем рано еще в петлю лезть, я бы еще побарахталась.
Напишите как вы выглядите. Я надеюсь вы на СЗ зарегены? Поищите мужика, в том числе в Америке или Германии. Так же как вариант, сдать свою кв и на эту сумму снять комнату в Москве. Здесь больше возможностей для работы . Прикрепитесь к п-ке и получите хорошее лечение.
а вообще, для человека, который на грани, вы слишком ковыряетесь в вакансиях, все вам не так, вам шашечки, или ехать? Если за квартиру платить и с голоду не умереть - то беритесь за любое, что рядом, лишь бы платили, а уже в процессе работы ищите что-то другое, выбирайте, ковыряйтесь.
Снова щитовидница ноет. А чо в прошлый раз не самоубились пару месяцев назад? :))
Ищите колцентры и интернет магазины.
Я думаю дело не в отсутствии стажа.
Да идите Вы...
Сперва хотела скинуть удаленку Вам, но почитав топ поняла, что получу от Вас ведро проклятий, когда я Вам скажу, что Ваша работа не будет стоить миллионов.
Совет такой - узнаете, кто руководитель на бирже вашего города, пишете на его имя заявление, в котором описываете честно всю ситуацию, прикладываете копии справок и выписок из истории болезни, пишете список компаний, в которых отказали. Честно пишете, что обратиться напрямую к руководителю вынуждает Вас отчаянное положение, и что Вы близки к самоубийству. Между прочим, это может подействовать, так моя подруга, бухгалтер, вышла один раз из крупной неприятности, подставил ее бывший муж, они работали в одной конторе. Там пришла такая проверка, что подруга дважды скорую вызывала. И она написала в налоговую, что за доведение ее до самоубийства лично будут отвечать инспекторы, есть статья о доведении до самоубийства, побаиваются они огласки и прочего. Поэтому выстрелить может. И посмотрите в течение месяца, наверняка найдется что-то.
Вы просите не писать Вам слов поддержки, но я напишу все равно, - удачи Вам!
Попробуйте, у них много филиалов и везде требуется персонал.
Желаю вам здоровья, удачи и много-много счастья!
Как вас зовут?
Я помолюсь за ваше здоровье и благополучие!