29
Все наладится?
Девочки, напишите историй, пожалуйста, когда совсем опустились руки, а потом раз - и случилось чудо. Я про личную жизнь. Всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напишите историй, пожалуйста, когда совсем опустились руки, а потом раз - и случилось чудо. Я про личную жизнь. Всем огромное спасибо!
Anonymous
Я развелась с алкоголиком-мужем после 21 года совместной жизни. Нашла новую любовь, родили ребенка. Не без проблем, конечно, живем, но намного лучше, чем было. Но я активный человек, для меня просто ждать у моря погоды неприемлемо.
Anonymous
Девочки, спасибо! Стало полегче. Правда, очень теплые истории. Жаль, я не верю, что у меня что-то подобное случится...
автор
Моя подруга 12 лет после развода горевала по разбитой жизни с дочкой на руках. муж ее бросил... Заставила я ее все же на СЗ зарегестрироваться и в первый же день! на нее клюнул приличный американский дядька программист. Ровно через год переписки приехал и женился. Еще через пару месяцев она с дочкой были у него в Америке. Живут уже 3 года, как в раю. Путешествуют, она не работает
Anonymous
Тоже очень хочу с мужчиной хорошим познакомиться, но я ТАКАЯ страшная стала, никто в мою сторону вообще не смотрит, выгляжу из-за нервной жизни гораздо старше своего возраста, щёки все обвисли, как старуха. Вот что делать, а так хочется тепла и заботы, и опоры.
Anonymous
Павлуша Раков в помощь
Anonymous
Тоже послушаю))
Мне 39, обычная. В личной жизни тишина. Точнее есть мужчина, но будущее с ним вряд ли есть. Так, любовник для здоровья. Пробовала искать, но увы. Уже хочется рукой махнуть на все. Так, иногда думаю о том, что хочется нормального женского счастья. Но, нааерное, не для меня это((
Мне 39, обычная. В личной жизни тишина. Точнее есть мужчина, но будущее с ним вряд ли есть. Так, любовник для здоровья. Пробовала искать, но увы. Уже хочется рукой махнуть на все. Так, иногда думаю о том, что хочется нормального женского счастья. Но, нааерное, не для меня это((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения