Я не могу ее понять?
Невестку. Жена брата. Редкая сучка. Ненавидит нас всех. За копейку удавится. Считает каждый кусок. Брат стал таким же. Приезжает редко, к себе не зовут. Оба на хороших должностях. С мамой нашей и отцом зубатится и общается через силу. И когда уже становится совсем невмочь, она может отчебучить несвойственный ей поступок. Мама заболела, не встает. Та нашла ей врачей, оплатила все лечение дорогое, ездила каждый день, звонила, искала по аптекам препараты. Точно не брат, она. Она там прошаринная вся. Мама поправилась. Опять по новой. Холодная, чужая и высокомерная. Хотя замужем за братом 15 лет. Постоянно замалчивает дни рождения. на новый год приезжают без подарков. Но потом раз у нее порыв очередной. У отца нашего после смерти бабушки обманом родственники хотели квартиру бабушкину отжать. В глубинке. Он состарился на 10 лет. Ему и так за 70. Она его в охапку, написали доверенности на все. Она поехала и отжала там эту квартиру. Я не знаю как. Бесплатно. И опять нет общения. Дети нос воротят. Такие же высокомерные.
К себе я не люблю приглашать. Просто не люблю приемы и гостей. Никакие их квартиры, помощь, деньги мне не нужны.
Я с родней мужа не общаюсь и помогать им не стану. А у Вас такой бесценный помощник в лице невестки. Вам молиться на нее надо, а не гневные посты строчить. Умеют люди создавать проблему где ее нет.
Имею право не испытывать любви к родственникам мужа, но не имею права оставить их опасности. Ненужны мне разговоры.