106
Что подарить маме на юбилей 55 лет?
Хочется что-бы подарок был и приятный и полезный. Всю голову сломала, не знаю что подарить. Возраст - 55 лет. Лимит - 20.000 руб. Чтобы Вы подарили своей маме на эту сумму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется что-бы подарок был и приятный и полезный. Всю голову сломала, не знаю что подарить. Возраст - 55 лет. Лимит - 20.000 руб. Чтобы Вы подарили своей маме на эту сумму?
Anonymous
Мне на следующий год исполнится 55 .Не знаю что хочу.:) Хочу сбежать куда-нить, чтоб не справлять.Не люблю категорически.Но дети по-любому будут дарить подарки...Перечислю, как ровесница Вашей мамы просто то, что для меня было и есть нужное , радостное и для меня уместное.:
Телефон (каждый раз лучше предыдущего)
Ноутбук
Электрокамин
Электроплита встройка (была нужна на тот момент)
Драгоценности (люблю камни в белом золоте и серебре)
Красивые скатерти, постельное белье, столовый сервиз, большие вазы для цветов. ...
Хотела бы теперь в машину (недавно только начала водить) навигатор , партроник...
Что-то для горнолыжки (перчатки, очки, костюм, лыжи), беговые лыжи уже дарили...
Если увлекается дачей-какие-нибудь газонокосилки, качели, стол разборный, мангал,вазоны для цветом..
Люблю красивую одежду, дочь знает мой вкус, часто берет на себя выбор и угождает:_
Сын ответственный за гаджеты:)
Зять за технику..:)
Телефон (каждый раз лучше предыдущего)
Ноутбук
Электрокамин
Электроплита встройка (была нужна на тот момент)
Драгоценности (люблю камни в белом золоте и серебре)
Красивые скатерти, постельное белье, столовый сервиз, большие вазы для цветов. ...
Хотела бы теперь в машину (недавно только начала водить) навигатор , партроник...
Что-то для горнолыжки (перчатки, очки, костюм, лыжи), беговые лыжи уже дарили...
Если увлекается дачей-какие-нибудь газонокосилки, качели, стол разборный, мангал,вазоны для цветом..
Люблю красивую одежду, дочь знает мой вкус, часто берет на себя выбор и угождает:_
Сын ответственный за гаджеты:)
Зять за технику..:)
Смотря какая мама. Как можно советовать, не зная человека? Одна женщина в 55 предпочитает получать украшения и модные сумки в подарок, а вторая уже считает себя старухой и ей кроме халата и тапочек уже ничего не подаришь.
Anonymous
Свекровь на 55 просила, чтобы ей деньги дарили - хотела шубу новую купить.
Маме на 60 дарили айфон и бассейн каркасный на дачу.
Маме на 60 дарили айфон и бассейн каркасный на дачу.
Anonymous
Телефон.

Деньги или ювелирку вместе выбрать
Мы в семье давно уже дарим в основном билеты на оперу, балеты, мусиклы... Паппа (80) маме (73) в этом году подарил билеты (и поездку) на концерт в Берлине. А мы на Биллы Елиот мусикал у нас в Стоцхолме.
Всегда приятное впечатление оставляет поездка, в зависимости от бюджета. Театр или концерт + ресторан - главное, чтоб неожиданно было. Моей сложной маме я дарила поездки ( вспоминает с восторгом ) и ювелирные украшения . Духи любимые ещё хорошо, но скучновато.
я карту в фитнес центр своей купила. 22 тыс стоила. ходит в бассейн, на групповые вот начала и на тренажеры засматривается
Anonymous
Еще хорошо сертификат в СПА, с косметологом, массажем, чтобы процедуры мама могла сама выбрать. Любой женщине приятно и на пользу, хоть просто расслабиться.
я на эту сумму поехала бы с ней покупать какую-нибудь одежду. или какую-нибудь бытовую технику в квартиру.
но у моей уже ювелирки море, карты в фитнесс и спа не оценила б
но у моей уже ювелирки море, карты в фитнесс и спа не оценила б
Anonymous
Мне бы ничего не надо было. А что может быть надо обеспеченной женщине? Ну может путевка дня на три на экскурсию меня бы порадовала или билет на дорогой спектакль в партер.
Мне уже было 55. Все необходимое есть, лишнего в дом давно не нужно, одежду, аксессуары, сумки и пр. люблю покупать сама, духи есть любимые (и есть всегда, 3-5 флаконов, больше не нужно)
Лучший подарок для меня - деньги или сертификат в магазин обуви/сумок/косметики/парфюмерии. Массажисты, парикмахеры, портниха и маникюрша -давно знакомые мне люди.
Вот такие у меня плебейские запросы.)
Лучший подарок для меня - деньги или сертификат в магазин обуви/сумок/косметики/парфюмерии. Массажисты, парикмахеры, портниха и маникюрша -давно знакомые мне люди.
Вот такие у меня плебейские запросы.)
Anonymous
Хобби у мамы есть? Моя фарфоровые статуэтки любит, я ей на 70-летие и подарила. Она была в восторге!
путешествия
Anonymous
Я всегда прямо спрашиваю, что она хочет. Выбираю уже сама. Зато всегда в тему и удовольствие.
Anonymous
Расскажу, что дарила своей мамочке.
1. Именной фарфор и именные статуэтки, заказывала индивидуально, на известной фабрике фарфора, статуэтку сделали специально для мамочки, в единственном экземпляре, сначала разработали эскиз, согласовали со мной, потом уже сделали саму вещь. Фабрики известная, поставляет фарфор в Кремль.
2. Именные поездки, заказывала мамочке индивидуальные туры по Италии, Франции, Америке, Японии, Китаю. Заранее разрабатывала маршрут, сопровождающий гид - экскурсовод был по всему маршруту, согласовывали все детали путешествия, мамочка каждый раз была очень сильно удивлена, а я - просто счастлива.
3. Дарила спа туры, это просто и без изысков:)
4. Покупала необычные предметы интерьера для загородного дома, типа холодильника для вина и шуб, интересных баров и всяких необычных штучек, мама и ее друзья любят и знают толк в хорошем вине и красивых мехах:)
1. Именной фарфор и именные статуэтки, заказывала индивидуально, на известной фабрике фарфора, статуэтку сделали специально для мамочки, в единственном экземпляре, сначала разработали эскиз, согласовали со мной, потом уже сделали саму вещь. Фабрики известная, поставляет фарфор в Кремль.
2. Именные поездки, заказывала мамочке индивидуальные туры по Италии, Франции, Америке, Японии, Китаю. Заранее разрабатывала маршрут, сопровождающий гид - экскурсовод был по всему маршруту, согласовывали все детали путешествия, мамочка каждый раз была очень сильно удивлена, а я - просто счастлива.
3. Дарила спа туры, это просто и без изысков:)
4. Покупала необычные предметы интерьера для загородного дома, типа холодильника для вина и шуб, интересных баров и всяких необычных штучек, мама и ее друзья любят и знают толк в хорошем вине и красивых мехах:)
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения