26
Что делать с БК?
Друзья, помогите советом. Я уронила банковскую карточку в самую грязь. Расстроилась ужасно, сразу стала думать, как теперь ее спасать. Есть советы у бывалых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, помогите советом. Я уронила банковскую карточку в самую грязь. Расстроилась ужасно, сразу стала думать, как теперь ее спасать. Есть советы у бывалых?
Anonymous
Помыть, только не трите, иначе "лента" испортится.
Anonymous
во проблемы у людей
Anonymous
Никогда не роняла банковские карты, но если бы вдруг у меня случилась такая ситуация, то я бы:
1. Надела резиновые перчатки, для того, чтобы достать карту из грязи (перчатки всегда ношу с собой в сумочке).
2. Протерла бы карту салфетками с антибактериальным эффектом (тоже всегда с собой несколько видов).
3. Завернула бы карту в плотный и непромокаемый пакет по своей (особой) системе и сложила бы в герметично закрывающуюся коробку из оцинкованного железа (чтобы бактерии не успели просочиться наружу).
4. Дома бы я замочила карту в специальном растворе хлора по рецепту моей тети, выдержала бы ее там не менее 12 часов для первичного снятия верхнего слоя микробов, потом облучила бы карту своей УФ машиной, после чего развернула бы пакет и проделала бы все процедуры повторно.
Вот только не уверенна в том, что картой можно было бы ей снова пользоваться.
1. Надела резиновые перчатки, для того, чтобы достать карту из грязи (перчатки всегда ношу с собой в сумочке).
2. Протерла бы карту салфетками с антибактериальным эффектом (тоже всегда с собой несколько видов).
3. Завернула бы карту в плотный и непромокаемый пакет по своей (особой) системе и сложила бы в герметично закрывающуюся коробку из оцинкованного железа (чтобы бактерии не успели просочиться наружу).
4. Дома бы я замочила карту в специальном растворе хлора по рецепту моей тети, выдержала бы ее там не менее 12 часов для первичного снятия верхнего слоя микробов, потом облучила бы карту своей УФ машиной, после чего развернула бы пакет и проделала бы все процедуры повторно.
Вот только не уверенна в том, что картой можно было бы ей снова пользоваться.
Anonymous
Только я не могла решить что такое "БК", выбирала между брачным контрактом и боекомплектом???
Anonymous
Деньги не пахнут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения