359
Anonymous
Телефон Доверия
1.11.17 14:52

Вопрос к замужним девочкам

Скажите, а как вы обосновываете перед мужем необходимость получения денег на разные траты?
Я раньше просто показывала ему порванный вещи (рваные трусики, колготки, джинсы) или поломанные вещи (миксер, утюг и т.д.), и он мне давал деньги, необходимые для покупки такого же нового.
Но вот сейчас у меня порвался брючный пояс для джинс, джинсы без пояска держатся плохо, спадают, мне обязательно нужен новый пояс! Принесла рваный пояс мужу, показала, говорит - зашей и денег на новый не дает. Шить там нереально, да и просто глупо, кроме того, у меня порвались кроссовки и перчатки, прям не знаю, с какого бока теперь к нему зайти? Хотелось бы послушать ваших, замужних, хитростей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а как вы обосновываете перед мужем необходимость получения денег на разные траты?
Я раньше просто показывала ему порванный вещи (рваные трусики, колготки, джинсы) или поломанные вещи (миксер, утюг и т.д.), и он мне давал деньги, необходимые для покупки такого же нового.
Но вот сейчас у меня порвался брючный пояс для джинс, джинсы без пояска держатся плохо, спадают, мне обязательно нужен новый пояс! Принесла рваный пояс мужу, показала, говорит - зашей и денег на новый не дает. Шить там нереально, да и просто глупо, кроме того, у меня порвались кроссовки и перчатки, прям не знаю, с какого бока теперь к нему зайти? Хотелось бы послушать ваших, замужних, хитростей.
Anonymous
Разводитесь.
Anonymous
Таких дур не бывает
Anonymous
Шутки шутками, но за 15 лет совместной жизни были деньги в тумбочке общие, потом карточки с дополнительными к счету, потом отдельные карточки - я работала и мне хватало, а теперь вот сижу с ребенком, и у мужа денег не очень понятно тоже, как брать. Доп карточку он не хочет делать, тк теперь решил что-то куда-то копить и тп, а я по его мнению много трачу :/. По факту он себе покупает всякие рубашки по 6-7 тр, ботинки дорогие, седьмой айфон и тп "для работы", а я хожу в додекретном всем со старым самсунгом. Козел короче.

Пока договорилась просто на фиксированную сумму в 45 тр на детей/дом, в этом месяце 60 будет, тк репетитор нужен старшему. Но мои более крупные расходы или поездки - гимор все равно.
Anonymous
А теперь душа-девица раздвигай ка ягодицы.. Не не умеете сами на себя зарабатывать-анальным сексом каждый день задабривайте,получите новый брючный ремень.
Anonymous
Ну это не может быть правдой. Вы крепостная крестьянка в услужении у барина? У нас и у детей-школьников есть свои карточки, куда регулярно подкидываем деньги, чтобы они могли купить себе ручки-пояса-перчатки, не ставя нас с мужем в известность.
Anonymous
Авторша конечно тролль, но в каждой шутке есть доля правды. Тема утрирована, но проблема существует. Причем даже в самых нормальных семьях. Подруга в декрете с двумя детьми. Имеет очень хорошее образование МАРХИ, в свое время успешно работала. Это я к тому, чтобы не думали про нее как про автора. Вышла замуж, родила двух подряд. Забегалась, замоталась. И на работу вроде бы надо, но как с детьми разрулить непонятно. Муж работает в престижном месте, но получает не так уж много, короче не вполне хватает на все хотелки. Она не транжира, по салонам ходит по праздникам. Да ей и делать ничего не надо, выглядит хорошо. Я тут собралась уходить с работы, спрашиваю у нее, мол, как ты просишь у мужа, если надо что. Ведь мужики такие, что не совсем понимают, из чего состоит быт. Кроме еды конечно. Не понимают, как могут деньги так быстро заканчиваться. Но кроме семейных нужд есть еще и личные. Ну она как-то сказала туманно, что вот так и так. Просто на что-то выдается больше, остатки складываются. Сама она работала всегда, и я так понимаю, что ей вообще неудобно что-то просить у мужа. А он мужик простой, сам не догадается. Но вообще может и сам ее привезти в магазин, выдать карту и сказать, купи себе что хочешь. Он не жмот. Но бывают незапланированные траты, женщины это знают. В общем, я так и не поняла. Но у нее есть какой-то свой подход.
Блин, как хорошо, что у меня есть свои накопления))).
Anonymous
В каком же унижении некоторые женщины живут
Никак не обосновываю, общий бюджет. Ситуации бывали разные, больше мужа получала, столько же, 2 декрета, сейчас меньше. Муж , которому надо рваные вещи показывать, не мужчина, а так непонятно что.
Попробуйте обрести независимость, увы, это работа.
Надеюсь, что аниматоры развлекаются.
Anonymous
Не дай бог дожить до обоснования трат на трусы.
Блин, рваные лифоны - было дело, был у меня страстный любовник, по молодости, не один десяток лифаков на мне разрывал, от нетерпения и страсти, а вот труселя не рвал, зубами срывал, но аккуратно, ни один трусель не пострадал)))) Правда он был щедрый и буквально задаривал меня дорогущими комплектами нижнего белья, у него фетиш такой был)))
Anonymous
Прелесть какая дурочка:-))))))))))
Anonymous
Иду и покупаю то, что считаю нужным. Крупную покупку, типа новой машины, конечно обсуждаем. Но шмтоки-обувь-косметика никакого обсуждения не требуют. Даже не представляю, что может быть иначе. Бред какой-то. У моего мужа хватает дел помимо того, чтобы обдумывать, нужны ли мне новые туфли. Не работаю. Когда работала, бюджет тоже был общим. Ничего для меня не поменялось.
Автор , у вас своих денег впринципе нет? Все в руках мужа? Никакого доступа и распоряжения бюджетом?
Anonymous
Вы часом ничего не попутали ? Вопрос надо было решать сразу. Это муж должен спрашивать и ообосновывать свои траты перед вами. Вы должны вести хозяйство. Или это разодка или девки недалекие пошли. Я обосновываю только траты на новые фин. вложения .
Короче, это у людей такие игры сексуальные.
Я тоже иногда могу поприкалываться... С утюгом, правда, еще не пробовала. Больше про боты-сумочки...
Зачем только это на евке обсуждать? Ну разве что в Сексе можно...
Автор, купите две бурки -одна в стирке, другую носите. И все дела. Под ней можно ходить в любом рванье, не видно же ничего. И муж будет доволен.
Никак не объясняю. Если что-то крупное сломалось, то просто сообщаю: "Стиралка (холодильник, посудомойка) сломалась, на субботу заказала новую." Обувь-одежда-белье покупается без предъявления сношенных коньков по мере надобности, деньги в тумбочке.
Если бы я обосновывала мужу каждую покупку для себя и своих детей, он бы уже давно заорал "хватит!" как добрый эээх в армянском мультике ;)
попробуйте встать на колени. Для большего эффекта в руках держите большую икону
Anonymous
сосите лучше, он сам вам все отдаст
Никак. Говорю "Мне нужна такая-то сумма".
Никак, иду и поупаю, и что надо, и что не надо.
Anonymous
можно просто спизде** у мужа из лопатника:chr3
Anonymous
Я работаю и достаточно зарабатываю, чтобы не дергать мужа и не трясти драными трусами возле его лица. У мужа гораздо серьезней траты.
Anonymous
Интересный подход. Использованные прокладки и тампоны тоже демонстрируете, чтобы обосновать траты?
Никогда в жизни денег не просила и траты не обосновывала. Со дня свадьбы все его деньги шли нам на счет и я ими распоряжалась. Но я очень бережливая, на глупости не трачу. Ему даю на мелочи (обеды, кофе и т.д.) наличные, бензин и рыбалки/шины на машину он покупает на карточку, я ее оплачиваю. Моя зарплата идет только на сбережения. Но я из 20-ти лет брака работала только 3 (так получилось, сейчас только вышла на работу, надеюсь надолго). И мой и его папа так жили. Я даже и не знала, что у мужа можно деньги просить. :)
Разводка. Но если нет, то откройте страшную тайну, автор - где берут таких уродов? Вот уже скоро 30 лет из своей жизни замужем, даже представить подобную ситуацию не могу. Все деньги у меня в руках, контроля надо мной нет никакого. Обсуждаем только самые крупные покупки - автомобиль, этап строительства, покупка недвижимости.
Трусики и пояс - это жесть. А, да, здесь была тема о дне и днище, так вот это - под днищем в моей системе координат.
Мне везде мерещится пропаганда патриархата. Еще 10 лет назад такого не было. Похоже, что в тучные годы от хорошей жизни появилось много домохозяек, а среди них такая вот мода на истинную женственность или что там у них, короче, хитрости. Но теперь-то пора делать волну отката к феминизму, т.к. и устарело все это давно, и экономическая ситуация стала хуже. Равноправный партнерский брак принесет больше плюсов и материальной выгоды. И не надо будет зашивать рваные ремни.
Мне тоже приходится обосновывать траты, когда деньги потрачены, а муж спрашивает где они. Но в основном еще до этого вопроса я успеваю похвастаться приобретением. Так что приобретенное и является этим самым обоснованием) И да, я совсем не хочу вести бухгалтерию и всех во всем ужимать!! А муж тоже не хочет и мечтает это поганое и препротивное дело плохого полицейского на меня скинуть, но я еще держусь!! Так что вопросы "где деньги, Зин?" задает он мне, а не я ему.
Очевидное продолжение сериала про тетенек и мальчиков, тетенек и девочек и еще что-то там было...
Anonymous
если бы мне приходилось мужу отчитываться о моих тратах, я бы давно на работу поскакала и не посмотрела, что от этого всем только хуже. Если пара принимает решение, что жена не работает, то муж обязан либо налом выделять нормальную сумму либо оформить вторую карту к своим счетам, не унижая подачками вторую половину. А показывать кому-то свои рваные трусы, для меня за гранью просто. И себе и детям я покупаю всё что считаю нужным и соизмеримым с доходами. В транжирстве замечена не была, все знают, что я человек экономный.
Anonymous
Ребеночка вам надо...
Anonymous
секретарь у нас такая же. вечно рассказывает как муж ей выделяет/не выделяет деньги. вот у меня муж вчера получил ЗП. я ее сняла и бросила на свою карту. и у всех все хорошо. на что я ее потратила он не знает, т.к. мы уже неделю в ссоре))))
Anonymous
Пипец у вас. Жизнь, как у дурочки.
Я не работаю 20 лет. Счета в двух банках, сумма в одном в размере цены хорошей квартиры, во втором слежу, чтобы меньше 20 тыс долларов не было, если снижается, муж сразу докладывает. Ему мои нервы дороже.
Другое дело, что я сама не транжира. И муж тоже деньги на ветер не кидает. Для нас благополучие семьи - общее дело.
деточка, надо сначало поумнеть, поучится, а потом замуж выходить:) И девочки замужем, это аномалия:)
Anonymous
Попросите его все, что надо, немедленно починить САМОМУ и понаблюдайте.
Уже 16 лет замужем. При достаточно скромном доходе всегда регулирую необходимость покупок исключительно сама.
пы.сы.вы реально трусы до дырок занашиваете???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения