68
Завещание
Последнее время эта мысль не покидает - хочу, чтобы муж написал на меня завещание. Он весной еще сказал, что не проблема, а теперь что-то поубавилось у него энтузиазма. Меня это еще больше подхлестнуло - нужно сделать. Нужно, тк мои наследники - он и наши дети, а у него есть еще мама и сын от 1го брака. Кто-нибудь был в такой ситуации - что получилось - уговорили-нет? или и уговаривать не пришлось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время эта мысль не покидает - хочу, чтобы муж написал на меня завещание. Он весной еще сказал, что не проблема, а теперь что-то поубавилось у него энтузиазма. Меня это еще больше подхлестнуло - нужно сделать. Нужно, тк мои наследники - он и наши дети, а у него есть еще мама и сын от 1го брака. Кто-нибудь был в такой ситуации - что получилось - уговорили-нет? или и уговаривать не пришлось?
автор
А первому сыну ваш муж уже что-то отстугнул? Ну там квартиру, например, купил.
Anonymous
Думаю, что если вы предложите написать завещания в пользу друг друга, то муж согласится, как-то все под Богом ходим.
До чего уже некоторые опустились! При живом муже завещание требуют!
Anonymous
Завещания написаны лет 10-12 уже.
Муж на меня, я на мужа всё завещала.
Есть и генеральные доверенности на ведение всех дел и у него и у меня.
Доверие полное.
Есть сын у меня- ему уже подарена 3-комнатная квартира. Остальное сам заработает.
Муж на меня, я на мужа всё завещала.
Есть и генеральные доверенности на ведение всех дел и у него и у меня.
Доверие полное.
Есть сын у меня- ему уже подарена 3-комнатная квартира. Остальное сам заработает.
142
не спроста всё это .значит муж ваш окочурится скоро.
Anonymous
А что него есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения