Очень скучаю
Понимаю, что на фоне серьезных проблем это полнейшая дурь, но все равно поною. Почти 4 года работала на прекрасной работе (точнее, прекрасной она была года 3). Я творческий человек, и там был огромный простор для деятельности - организация мероприятий, корпоративные СМИ, видеоролики (сценарии, съемки, постпродакшн) - в общем, постоянная, как говорит молодежь, движуха. Мы даже мюзикл корпоративный 2 раза делали по-взрослому, с режиссером и записью в студии.
Потом все кончилось. Творческие проекты закрылись, т.к. сменилось руководство, последние месяцы я практически ничего не делала (не было работы). А потом и вовсе пришлось сменить работу - у меня изменились жизненные обстоятельства, встал квартирный вопрос. Подвернулось денежное место, и я ушла туда. Работаю почти месяц, тяжело, но втягиваюсь. А тут пересматривала фотографии и видео со старой работы, накатило, будто с первой любовью. Я дико скучаю. По этому драйву, сумасшедшим срокам и проектам, команде, с которой все это делали. И понимаю, что такого в моей жизни, наверное, уже не будет.
Потом все кончилось. Творческие проекты закрылись, т.к. сменилось руководство, последние месяцы я практически ничего не делала (не было работы). А потом и вовсе пришлось сменить работу - у меня изменились жизненные обстоятельства, встал квартирный вопрос. Подвернулось денежное место, и я ушла туда. Работаю почти месяц, тяжело, но втягиваюсь. А тут пересматривала фотографии и видео со старой работы, накатило, будто с первой любовью. Я дико скучаю. По этому драйву, сумасшедшим срокам и проектам, команде, с которой все это делали. И понимаю, что такого в моей жизни, наверное, уже не будет.
Полгода.
Другой такой не будет.
Поэтому я не работаю уже много лет.
Высокая планка(((
Благодарю Бога, я сейчас 4 года работаю и мне так же круто. Я не верила, что это возможно (очень долго думала, что просто все хорошее кончилось), но это случилось. И вы верьте, автор, просто закрылась одна дверь - откроется новая.